5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東医整体院を語ろう

1 :癒されたい名無しさん:2006/04/12(水) 19:52:20 ID:4vBHXw3P
あなたのオキニは誰?

2 :癒されたい名無しさん:2006/04/13(木) 00:25:01 ID:Jkhludu2
余裕の2ゲット フォーおまんこしたい!!

3 :癒されたい名無し三鳥:2006/04/13(木) 00:36:19 ID:f6nY1Byg
3取りー!!!

4 :癒されたい名無しさん:2006/04/14(金) 18:59:07 ID:HWwujPzY
抜いてくれるんか?

5 :癒されたい名無しさん:2006/04/18(火) 15:18:36 ID:EdtrGgMH
オキニの「スッタフ」か この店はコ○さんくらいかな
施術がソフト好きには良いけど かと言って中医は緊張感なさすぎて
終わってるし

6 :癒されたい名無しさん:2006/04/18(火) 15:26:22 ID:UyGTpMQu
どこにあるんだ?

7 :癒されたい名無しさん:2006/04/22(土) 16:02:50 ID:LTKSwISy
オ○さん

8 :癒されたい名無しさん:2006/04/28(金) 12:12:31 ID:e8b/JmN3
て○さん

9 :癒されたい名無しさん:2006/05/01(月) 22:58:07 ID:C6KCpNAR
抜けなくても、エロイ感じなの?

10 :9:2006/05/01(月) 23:00:31 ID:C6KCpNAR
膀胱オイル刺激って…
中医の方は前立腺て…

11 :癒されたい名無しさん:2006/05/04(木) 17:28:13 ID:Qd4aFBcc
お○さんは、玉触ってくれる
竿は触らないけど

12 :癒されたい名無しさん:2006/05/04(木) 18:03:35 ID:Qd4aFBcc
て○お姉さん どこ行った?

13 :癒されたい名無しさん:2006/05/06(土) 15:40:43 ID:gmFVaSdw
知りたいか?


14 :癒されたい名無しさん:2006/05/11(木) 11:30:21 ID:BdHOH7ko
いや、別に…

15 :癒されたい名無しさん:2006/05/13(土) 14:03:11 ID:HcZtWIPT
こ○さんおらへんな

16 :癒されたい名無しさん:2006/05/30(火) 10:57:41 ID:sPFSzx9G
少しやったら触ってもおこらないのかな?

17 :癒されたい名無しさん:2006/06/04(日) 10:08:23 ID:lEClj0dM
何このスレ

18 :癒されたい名無しさん:2006/06/05(月) 09:38:07 ID:kDo0VwsY
なんか冷えてきたな…

19 :癒されたい名無しさん:2006/06/05(月) 14:07:37 ID:VGj/Dzx1
新人3人入ったで
でも顔がなぁ…

20 :癒されたい名無しさん:2006/06/13(火) 13:45:35 ID:6fRhfor6
て○ネエサンのアシウラわ地獄…

21 :癒されたい名無しさん:2006/06/15(木) 13:58:22 ID:Fafu7eg2
さむ…

22 :癒されたい名無しさん:2006/06/15(木) 16:58:57 ID:Lrfnp4BP
最近 暇そうだな

23 :癒されたい名無しさん:2006/06/22(木) 07:49:28 ID:f1M9HbRE
抜き有り

24 :癒されたい名無しさん:2006/06/23(金) 14:15:19 ID:iWJRAV4J
なしやろ…

25 :癒されたい名無しさん:2006/06/25(日) 18:52:01 ID:Wd4ixc50
こないだ行ったけど新人さんの一人中々じゃん。
いきなりポロリからスタート。
貫はないけど次回に期待大!

26 :癒されたい名無しさん:2006/06/26(月) 12:03:01 ID:5LW4EuCG
2回延長して見れ

27 :癒されたい名無しさん:2006/06/30(金) 13:17:46 ID:hhLaz8Hz
新人さんの名前教えて!トさん以外。

28 :癒されたい名無しさん:2006/07/01(土) 08:06:41 ID:qcpRnJqy
乳首攻めされて抜かれた

29 :癒されたい名無しさん:2006/07/01(土) 08:24:23 ID:OUJrI2IE
>>28
誰に?

30 :癒されたい名無しさん:2006/07/02(日) 15:59:14 ID:+sYD9/jO
新Rさん 強く扱くもんだから三日経ってもまだヒリヒリするぞ。
でも、Tさんはいじりテクだけでなく、きちんと全率の壷を教えるべきだ。
中○でも有り無し問わず皆最低限の壷(と嬢は信じている)を刺激してくれる。いきなし竿&多摩いじりはしないだろ。
今のままだと新Rさんは単なるテコキ嬢役を一身に背負わせられる事になる。新人入荷で新機軸を打ち出そうとする気持ちは分かるが、あまりにテクがないので醒めてしまう。


31 :癒されたい名無しさん:2006/07/03(月) 22:53:12 ID:TF4nExfO
Rさんが不憫。店のほかの娘も同じ事してると信じてるんとちがうかな。本人は決して満足してないよ。応援したいがちょっとあの経営方針のえげつなさには引けるね。

32 :癒されたい名無しさん:2006/07/10(月) 14:13:21 ID:YAgNgafa
あげ

33 :癒されたい名無しさん:2006/07/11(火) 10:51:48 ID:5s+ubB4i
劉さん抵抗しないな…

34 :癒されたい名無しさん:2006/07/12(水) 07:45:16 ID:uM8Wpzln
確かに〇ュ〇さんいじり放題。↑も↓も。↑は直オケ−みたい。
で、少しポチャ目のト〇さんはどう?

35 :癒されたい名無しさん:2006/07/13(木) 22:40:43 ID:TvmQaIHd
ついに東医整体院の時代がきたようだな
摘発されなければだが

36 :名無し:2006/07/15(土) 13:22:18 ID:DQrlFyeO
可さんは前立上手い?
他にあまりカワイイ人を見なかったんだけど…

37 :癒されたい名無しさん:2006/07/15(土) 14:57:04 ID:iFUZ/Uy5
お姉さんはもういないのか?

38 :癒されたい名無しさん:2006/07/15(土) 16:52:35 ID:KR+e5j4Y
KA?新人三人目は化って名前?
華さんも有りなの?

39 :癒されたい名無しさん:2006/07/19(水) 02:04:17 ID:8BM736Hl
ト○さんも延長したら有ったよ。
指名3回目のことでした。

40 :癒されたい名無しさん:2006/07/22(土) 00:02:32 ID:yjcnH02D
いつもパンツさげてくれるのに
これからは出来ない言われた。
皆さんもそうか?

41 :ただの名無し:2006/07/22(土) 00:38:59 ID:31UUXceX
そのなの?それ誰?ついこの間初めて行って60分の全身オイルで
TINさんだったけど膀胱で竿を見せたらえげつない形相で睨まれた。
二度とこのコには当たりたくない・・・。

ところで>>25 >>33
そのコに当たるにはどうしたらいいの?予め電話予約の時に指名?
抜きを期待するなら1回目の指名でもOK?コースは90分以上の
高額コース?50〜60分ではダメなもんですか?
それとも>>40みたいにこれからは出来ないと言われるのかな・・・?
どうかご教授下さいませませ。

42 :癒されたい名無しさん:2006/07/22(土) 11:03:41 ID:gKk/q08U
予約の時に膀胱マッサ最高の人お願いしますと言ったら良いです。

43 :癒されたい名無しさん:2006/07/22(土) 21:12:33 ID:LAg8+LF0
ここって中医と同じ流れをたどってるのな
全員梨になるまでいまの内楽しまんとな

44 :癒されたい名無しさん:2006/07/23(日) 21:21:58 ID:CUK2LdIw
受付の人?

すごくかわいいけど、あの人はマッサしないの?

45 :癒されたい名無しさん:2006/07/24(月) 18:32:51 ID:wRJncDjo
フラメン打法はビジュアル面きついなぁ

46 :癒されたい名無しさん:2006/07/24(月) 18:36:10 ID:wRJncDjo
フラメンゴ打法

47 :癒されたい名無しさん:2006/07/24(月) 18:43:20 ID:yhHArI5p
蚊さんのマッサージ受けました。
おしりは特に気持ち余暇でした。
貫はナッシング!!


48 :じらう:2006/07/25(火) 08:10:41 ID:LmkK1JQ9
爆乳のりゅうさん(今いる人ではない)、美人のこうさん、ヌキはなくても竿はちゃんといじってくれた。それに比べると
今はおとなしくなったなあ。中医が全滅状態なんだから今はチャンスなのにね。ビジュアル面では圧倒的に負けてい
るんだから頑張らないとね。

49 :癒されたい名無しさん:2006/07/27(木) 00:06:24 ID:PNUJQv6u
何日か前は新人(蚊)さんが「コノ店全員ナシ、店長サンニシカラレル」
だった。ひょっとして既に全滅状態???
つい最近、竿に近づいたコがいたら教えて。


50 :癒されたい名無しさん:2006/07/27(木) 00:08:04 ID:ROW+cGBw
hpの掲示板荒らされてるな 一体どうやったらああなるんだろw
消えるのも時間の問題か

51 :癒されたい名無しさん:2006/07/27(木) 07:34:06 ID:QWkNIPjJ
全身オイルマッサージって膀胱込み?

色んなコース見る限りじゃ無いとは思うけど…。

あと店長さんってどの人?
受付のかわいい人の事?

52 :癒されたい名無しさん:2006/07/27(木) 09:21:18 ID:p1SRYD99
>>51
この人の事?
http://www.ispot.jp/shop_img/100911/detail_1.jpg

53 :癒されたい名無しさん:2006/07/27(木) 09:46:45 ID:gwl2e5m5
そうこの方がオーナーです。

54 :癒されたい名無しさん:2006/07/27(木) 11:17:13 ID:p1SRYD99
>>53
いえオーナーではなく店長です

55 :癒されたい名無しさん:2006/07/27(木) 17:37:56 ID:QWkNIPjJ
店長さんはマッサージするの?
足裏だけ?

全身オイルとか膀胱はしない?

56 :癒されたい名無しさん:2006/07/27(木) 17:47:01 ID:ROW+cGBw
そりゃするだろうが、一見さんはスタッフに回させてるようだな
でももうすぐ留も帰ったりして人数へるわけだから出な、いかんだろね

57 :癒されたい名無しさん:2006/07/27(木) 19:00:30 ID:36iDaAiq
何!最高のリュウさん国に帰るの?一時でしょ?

58 :癒されたい名無しさん:2006/07/27(木) 21:37:36 ID:QWkNIPjJ
店長さん本当かわいいなぁ。

結婚してるのかな…

59 :癒されたい名無しさん:2006/07/27(木) 22:33:25 ID:p1SRYD99
>>58
可愛いくはないでしょ。普通です

60 :癒されたい名無しさん:2006/07/27(木) 23:45:57 ID:XmZsQRFO
同上。48点くらいでしょ。

61 :癒されたい名無しさん:2006/07/28(金) 04:39:01 ID:OfWrSbB7
マチャミみたい?

62 :癒されたい名無しさん:2006/07/28(金) 06:40:44 ID:s7UD/eE5
店長って名前何て言うの?

63 :癒されたい名無しさん:2006/07/28(金) 07:16:31 ID:s7UD/eE5
あと、腎臓マッサって男の人がやるの?
それとも女の人?

64 :じらう:2006/07/28(金) 08:01:38 ID:m0DqZi4w
店長さんはかくさんです。年齢を聞くと意外におばさんなので驚きます。膀胱Mやって
くれる時は結構過激ですよ。でも新人の若者達がもっと頑張らないとなあ・・・。
昨日行ったときあまりにも力の入っていない膀胱Mに愕然!V字攻撃も無かったよ。
当然ながら全然勃起しないこちらを見て「私が下手だから?」って聞かれた(笑)。

65 :癒されたい名無しさん:2006/07/28(金) 09:04:25 ID:aRtyLLHr
>>64
え!写真の人が店長ではないの?写真の人はテ○
店長は受付のテ○さんじゃないの?

66 :癒されたい名無しさん:2006/07/28(金) 12:23:17 ID:F6Bas5f7
>>64
おばさんはリュ○さんじゃないの?


67 :癒されたい名無しさん:2006/07/28(金) 17:58:19 ID:QTjZWh4a
カク?まあいいけど今東医は7人しかいないと思うが違うのか?

68 :癒されたい名無しさん:2006/07/28(金) 18:19:16 ID:s7UD/eE5
ってか全身オイルマッサージって、良い事アル?

69 :癒されたい名無しさん:2006/07/28(金) 19:14:38 ID:wIgUPodj
古参四人+新人三人。正解です。
と言いながら第三の新人 華さんにはお目にかかって無いんだよなぁ。どんな感じでした?

70 :満足男:2006/07/29(土) 16:32:19 ID:hNDgLWzM
本日、私も行って来ました。全身マッサージの60分5000円です。
お店の外に置いてあった割引券を持って入りました。はじめにうつぶ
せになってパンツをお尻丸出し状態まで下ろされます。オイルで十分
に揉んでもらったあと、仰向けになります。前半の途中でマッサージ
する女性が交替したようです。
最初の子よりかわいい。しかも仰向けになる前にいったん上げたパン
ツを今度は、陰茎、睾丸丸見えになるまで下ろします。このときパン
ツをおろすのに合わせて腰を浮かせること。これで女性にバッチリも
んでもらえます。わたくし、いきなり完全勃起、女性の瞳をながめな
がら、びんびん竹ざおをしならせました。
女性も目を合わせてアハハ。陰茎を握ったりはしませんが、陰嚢を親
指で押し上げてマッサージしてくれます。陰茎も手のひらでしっかり
と圧迫してくれます。射精はしませんでしたが、あぶないところです。
終わってオイルを拭いてくれるときにも、勃起しっぱなし、パンツを
上げても勃起しっぱなし。
彼女、大きくなっちゃったと、笑いっぱなし。大変満足しました。中
医整体院へは、ソフトになったということでしばらく行っていません
が、過激さは、こちらのほうがまさっているかもしれません。

71 :癒されたい名無しさん:2006/07/30(日) 14:02:12 ID:3mb8WGe7
勝っている。
であるがゆえに、露骨にカキコするのは止めましょう。

ちょっぴり照れ屋でエッチな客である僕達、何よりも休み無しで頑張ってる彼女達の為にも。

72 :じらう:2006/07/31(月) 08:12:26 ID:wNYjrR5S
<64に「かくさん」って書いたけど店長は「ていさん」の間違いです。すみません。
昨日も行きましたが膀胱はKさんの担当でした。入店して2ケ月たったからそろそろ
過激になってきたかと密かに期待しておりましたが、ソフト路線そのままでした。
少しだけとは言え竿をしごいてくれる嬢もいるのに・・・。

73 :癒されたい名無しさん:2006/07/31(月) 12:20:31 ID:z5uWr/rF
みんな ほんまにて〇さんが店長やとおもてんのか?て〇さん、単なる受付の人!店長は日本人やで!なんやったら本人に聞いてみ!

74 :癒されたい名無しさん:2006/07/31(月) 18:37:06 ID:teL2NXqm
て○さんは受付・雑務だと思いますが。

いずれにしても、ある意味一番忙しいのでは?

体壊さないように
笑顔絶やさないように
いてほしいです。

75 :癒されたい名無しさん:2006/07/31(月) 18:52:44 ID:wK+lH6VA
>73
て○さんは中医の時から知っています。
東医オープンの事も知っていました。
内情は99%知っています。
て○さんのお○○さんがオーナーです。
なので、て○さんが店長になります。
以上。

76 :癒されたい名無しさん:2006/08/01(火) 07:41:30 ID:YwGCb7vd
○○に入るのは、めこですか?

77 :癒されたい名無しさん:2006/08/01(火) 11:58:08 ID:eAhdtOM9
お○○→おねえ
お○○→おやじ

78 :癒されたい名無しさん:2006/08/01(火) 12:52:27 ID:5WasE/F6
胸あての顔出す穴臭い


79 :からあげ:2006/08/01(火) 13:15:53 ID:iTbFuyc9
新入りです。よろしく。

80 :癒されたい名無しさん:2006/08/01(火) 15:27:24 ID:YwGCb7vd
抜きなくなったな

81 :癒されたい名無しさん:2006/08/01(火) 15:30:08 ID:KqIOE4Qb
>78
みんなの口臭が詰まっています。
トレビア〜ン

82 :癒されたい名無しさん:2006/08/01(火) 15:44:57 ID:5yeaG9Xy
抜きたくなったな

83 :からあげ:2006/08/01(火) 15:50:55 ID:iTbFuyc9
みなさんは、どんな癒し方ごぞんじですか?

84 :癒されたい名無しさん:2006/08/01(火) 23:02:38 ID:eAhdtOM9
て○さんかわいい

嫁さんにしたい

85 :癒されたい名無しさん:2006/08/01(火) 23:15:16 ID:nZ/IjVNs
好みの問題やけど、そこまでいうか?
フツーの感覚やと、いまやったらT(一文字)ちゃうの?
フラミンゴがきついのは同意。


86 :癒されたい名無しさん:2006/08/01(火) 23:23:41 ID:5WasE/F6
フラミンゴって監督のことか?

87 :癒されたい名無しさん:2006/08/02(水) 01:27:24 ID:4VkBV7+9
>>85
テ○さんは可愛いというよりも地味な感じでしょ。普通ぽいのが
逆にいいといえばそうだが。


88 :癒されたい名無しさん:2006/08/02(水) 07:21:21 ID:8QsrLZw/
て○さん

よくしゃべる

疲れないのか?(笑)

89 :癒されたい名無しさん:2006/08/03(木) 18:06:05 ID:nRUtqIEY
膀胱一番気持ち良いのダレ?

90 :癒されたい名無しさん:2006/08/04(金) 08:08:53 ID:Lt0mxxI3
自分の右手

91 :通行人:2006/08/07(月) 09:00:41 ID:vC3lzVIG
膀胱の時、自分でパンツ全おろしたら「ダメダメ」って戻された。その日の施術はいつもより明らかに
軽め!!担当者が違えば大丈夫かと思い次もチャレンジしたが同じことでした。
以前はこんなことなかったのに、今はおとなしくしとけということか・・・・。

92 :癒されたい名無しさん:2006/08/07(月) 12:05:22 ID:8dHgegTS
みんな疲れてるんじゃないのかな。

しんどい時だから、チ○ポ見たくないんじゃない(笑)

元気な時なら性欲も湧くやろうけど。

お盆に2日ほど休みだから、そこで十分休養してほしいですね。

93 :癒されたい名無しさん:2006/08/07(月) 12:08:42 ID:tg8LO8gj
抜きは無くなったよ。
中医もソフトになったし、東医の嬢もできなくった。ごめんなさいと言ってた

94 :癒されたい名無しさん:2006/08/07(月) 17:08:58 ID:eyWbn/Zc
もう充分儲けたから

95 :癒されたい名無しさん:2006/08/08(火) 07:16:56 ID:KdQMCRDm
今度全身オイルマッサージに入ろうと思ってたんだけど…期待薄?

96 :通行人:2006/08/08(火) 07:48:42 ID:fydKYKca
期待薄?
残念ながらその通りです・・・。期待されるようなことは何もありません。

97 :癒されたい名無しさん:2006/08/08(火) 08:13:19 ID:kmdfqPSt
終わったね

98 :癒されたい名無しさん:2006/08/08(火) 11:40:32 ID:Q7h1O1mO
竿に触れることもないの?

99 :癒されたい名無しさん:2006/08/08(火) 13:23:14 ID:JKL8fwG7
ないよ

100 :癒されたい名無しさん:2006/08/08(火) 15:23:56 ID:BZR3pZY6
100ゲット

101 :癒されたい名無しさん:2006/08/08(火) 23:36:30 ID:aX5znaru
初期のころいた
抜きありっ子 (別スレで話題になってた子)
もういないの?

102 :癒されたい名無しさん:2006/08/08(火) 23:50:00 ID:1keA4ByU
オープンから居るのは受付さんだけ

103 :癒されたい名無しさん:2006/08/09(水) 07:17:27 ID:YUaJ5bXw
受付さんはヌきアり?

104 :癒されたい名無しさん:2006/08/09(水) 10:02:13 ID:m/zUwWmQ
なしと思うけど…

105 :癒されたい名無しさん:2006/08/09(水) 18:47:23 ID:w+1ktt0b
カクさんのことじゃねえの

106 :癒されたい名無しさん:2006/08/09(水) 21:43:19 ID:RZ4mXxyZ
スケさんじゃないか

107 :癒されたい名無しさん:2006/08/09(水) 22:13:07 ID:c1csv1Zh
まだカクなんて寝言言う奴おんのか、、、

108 :癒されたい名無しさん:2006/08/09(水) 22:21:40 ID:m/zUwWmQ
テ○お姉さん

109 :癒されたい名無しさん:2006/08/11(金) 12:13:37 ID:6hsJJG7v
テ○お姉さんどこ行ったあるか?

110 :癒されたい名無しさん:2006/08/12(土) 15:00:56 ID:kjOJbnkl
郷に帰ったんじゃないの

111 :癒されたい名無しさん:2006/08/13(日) 16:47:12 ID:9JOZIUEw
可さんかわいいよ。アイコンタクトがたまらない。

112 :癒されたい名無しさん:2006/08/13(日) 19:03:15 ID:/77XTHHz
可さんありでした?


113 :癒されたい名無しさん:2006/08/14(月) 13:36:02 ID:tjwCj+/9
蚊さん割と明るくてかわいいな。腕はないしチョイ痛いが…オイラは一回入っただけだが竿&玉タッチはなかったョ。

114 :癒されたい名無しさん:2006/08/14(月) 21:06:26 ID:6AE42ddL
課さんは歌が大好きっぽいよ。
最後拭いてもらう時アソコがパンツから出たの見て照れ笑いしてたよ。


115 :癒されたい名無しさん:2006/08/14(月) 21:44:50 ID:4+NdFdmX
受付さんは彼氏いるのかな〜?

付き合いたいよー

116 :癒されたい名無しさん:2006/08/14(月) 22:05:17 ID:96uiN/C4
ガンバレ!! 

117 :癒されたい名無しさん:2006/08/15(火) 04:35:45 ID:XEpeNYW9
中国に彼氏いてますよ

118 :癒されたい名無しさん:2006/08/15(火) 14:15:55 ID:Cd5oq0cg
連れ合い

119 :癒されたい名無しさん:2006/08/15(火) 20:35:07 ID:dTogalvO
ちなみに受付はまだテ○さんだよね?

最近実はご無沙汰。

なんか東医自体変化あった?

120 :癒されたい名無しさん:2006/08/15(火) 21:30:32 ID:Zv/tmbUk
テ○さんもかわいいよね 背低いし
て○さんはどこまでしてくれるんだろう?
可さんに当たったみなさん、可さんはどこまでなら触ってくれた??

121 :通行人:2006/08/16(水) 08:04:00 ID:KRvorner
だから可さんは過激じゃないって何回も書いてあるじゃん。最初からパンツおろし
しようものなら警戒してますます「ソフト路線」の施術されるよ(私自身が経験者)。
以前は両手で挟み込むV字攻撃も盛んだったのに、中医と同じくめちゃくちゃおと
なしくなっちまった。残念だなあ。

122 :癒されたい名無しさん:2006/08/16(水) 08:52:28 ID:avPPhVz3
て○さんの暴行は期待出来ますか?

ああいう明るい系の子は↓系ダメだからなぁ

123 :癒されたい名無しさん:2006/08/16(水) 08:53:39 ID:DiLDg4a1
以前もこれからも庭だから、父さん母さんに入る予定はないのよね、よく薦められるが

124 :癒されたい名無しさん:2006/08/16(水) 10:17:24 ID:avPPhVz3
関係無いけど、東医の下に、癒しま専家、ってあるけど、どうなんやろ?

かわいい子いたけど。
まぁ私は東医の受付、て○さんラブやけど。
ところでたまに掲示板でて○姉とか、て○妹とか見る事あるねんけど、何の事なん?




125 :癒されたい名無しさん:2006/08/16(水) 10:57:46 ID:Ufb/NumK
妹はもうおらんわ
下はクイックマッサージじゃ
行ってこいや

126 :癒されたい名無しさん:2006/08/16(水) 11:21:57 ID:DiLDg4a1
癒しませんかの店長は確かに美人だしオイルのコースもあるから悪いとは思わないが上の階に当意があるとわかってたら、、いきませんがな

127 :癒されたい名無しさん:2006/08/16(水) 12:18:11 ID:Ufb/NumK
>>125
4ビルB1の店に居るらしい
天○○整体


128 :癒されたい名無しさん:2006/08/16(水) 12:21:45 ID:Q5/+WwNK
125 127
お前は関係者か!
ID同じやんけ ボケ

129 :癒されたい名無しさん:2006/08/16(水) 15:14:19 ID:avPPhVz3
今、東医の受付はて○姉ってこと?

本当の姉妹?
それとも区別のために言うとうだけ?

130 :癒されたい名無しさん:2006/08/16(水) 16:37:02 ID:rasuwVrZ
妹と聞いてわからんかったら 聞いてもしゃあないよ
向こうにいっても、ひさしぶりって話にもならんし
あと店にいってきての感想をいうと特別なのかどうかしらないが、まったく変わらんいじょ

131 :癒されたい名無しさん:2006/08/16(水) 17:51:23 ID:avPPhVz3
全身オイルマッサージはパンツも全部脱ぐの?
もしそうなら全率はすっぽんぽんのまま?

あとて○受付さんは、いやらしそうに見えるけど実際はどうなんやろ?

エロい話には結構乗ってくれるかな?

ちゅ〜とか可能?

132 :癒されたい名無しさん:2006/08/16(水) 19:25:50 ID:SytLip/t
可さんかわいすぎ!天蓋したいなぁ。。
て○さんは、もしかすると結構歳いってる??

133 :癒されたい名無しさん:2006/08/16(水) 21:00:42 ID:Ufb/NumK
x

134 :癒されたい名無しさん:2006/08/16(水) 21:49:38 ID:avPPhVz3
東医もソフトに?
中○も今だ…ソフトから抜け出せてないのか??

135 :じらう:2006/08/17(木) 08:16:35 ID:fSTcZ5k3
ご指摘のとおり、てOさんは結構な年齢ですよ。妹と(確か)親戚で同じ名前の
人がいたけど今はもうやめました。
癒しま専科はごくごく普通のマッサージ屋さん。順番に店頭で呼び込みをして
いる子がかわいい時などにフラフラっと入ってしまうけど(見ているとそういうお
っさんが多い)、健全そのものですよ。
こOさん、りゅOさんいたころが一番過激でありました。もうあの過激さは戻っ
てこないのでしょうか。


136 :癒されたい名無しさん:2006/08/17(木) 12:14:03 ID:YDakJ0lB
て○さん、30にはなってないですよね…。
元気で明るさ爆発ですね。
て○さんに↓系はあまり期待できませんか?
っていうか、受付だけでマッサしてない??

137 :癒されたい名無しさん:2006/08/17(木) 13:23:34 ID:qlPwTJ4Q
26歳と聞いたが…
本当の年齢は本人しか知らない
サバ読みは普通にするでしょ
詮索すると嫌われるよ

138 :じらう:2006/08/18(金) 08:17:14 ID:oFTyQc47
そういえば江坂にも同じようなお店ができましたよね。

139 :癒されたい名無しさん:2006/08/18(金) 18:50:20 ID:rdBCPhK3
東医で今一番人気な嬢は誰でしょうね??
て○さんは笑顔がかわいいから一度指名してみたいけど・・
顔では可さんかな

140 :癒されたい名無しさん:2006/08/18(金) 21:15:03 ID:8KhfgWyB
て○さんにしごいてもらいたい…

141 :癒されたい名無しさん:2006/08/20(日) 15:34:11 ID:bhE50DmK
監督は美人じゃないけど好きなタイプやな


142 :癒されたい名無しさん:2006/08/20(日) 21:23:08 ID:pwjFK3LI
て○さんの胸触った。
一瞬沈黙。

後、気まずさだけが…。

143 :癒されたい名無しさん:2006/08/21(月) 13:15:05 ID:8nuD9WU8
ここでて○さんのことを色々書いている変態キモオタ諸君!
て○さん結婚してんのんしらんのんか?
誰かが前に連れ合いと書いてたけど、その通りやで!
ほんでもって、ここでの変態的な書き込みを見て怒ってるんも事実や!
ほんまにて○いさんのファンやったら、ええ加減にしとけよ!迷惑なだけや!

144 :癒されたい名無しさん:2006/08/21(月) 14:52:36 ID:T5Z+Bm5C
縺ー繧峨@縺溘i縺ゅ°繧薙d繧
縺薙%隕九※邨カ蟇セ諤偵▲縺ヲ繧九o



145 :癒されたい名無しさん:2006/08/22(火) 11:54:13 ID:SkETWVsI
結婚してる事をばらされて怒ってると思うけど

146 :癒されたい名無しさん:2006/08/22(火) 17:01:47 ID:e1DTOj/0
ちゅうか独身やろ。

147 :癒されたい名無しさん:2006/08/22(火) 17:59:48 ID:SkETWVsI
真実は…
誰にもわからない
本当の事知ってるのはスタッフだけでしょ


148 :癒されたい名無しさん:2006/08/22(火) 22:52:02 ID:ifeyPn2E
既婚か独身かなんてどっちでもいーよ。
ってか、ここ見てくれてるのは嬉しい!
「可さん、カワイイ〜!」・・・・・・・・本人に伝わったでしょうか。。
て○さんは、めっちゃ美人ではないけど、好きなタイプやねぇ。

ところ、ち○さんってどの人?

149 :癒されたい名無しさん:2006/08/24(木) 20:18:11 ID:3VuHXBO4
>>142
て○さんの胸どうでした?
小柄な人だけど、胸大きいんかな?

150 :癒されたい名無しさん:2006/08/24(木) 20:36:32 ID:EHc4tX2t
みんなペチャパイ

151 :癒されたい名無しさん:2006/08/25(金) 19:50:59 ID:Iqqkey2o
りゅ○さん 中国から帰ってきて店にでてるみたい

152 :癒されたい名無しさん:2006/08/25(金) 21:47:44 ID:w7n4ZTxI
>>150
○さんはでかい。たぶん。

153 :癒されたい名無しさん:2006/08/25(金) 21:49:08 ID:w7n4ZTxI
>>127
○竺○はいとこ。
いま東医にいるのが、妹。
そんで一抜けが、姉さん。
だよね。

154 :nnnnnnnnnnnnnn:2006/08/25(金) 22:06:35 ID:U7yw4otJ
阿呆か

155 :癒されたい名無しさん:2006/08/25(金) 22:34:20 ID:JrdZ4CgW
いとこでも年上ならお姉さんと呼ぶらしい

156 :癒されたい名無しさん:2006/08/26(土) 08:57:21 ID:uipBOh/j
>>154
受付テ○さんに聞いた事のどこがアホですの?

157 :nnnnnnnnn:2006/08/26(土) 15:11:55 ID:rDoNVGc9
阿呆だよ

158 :癒されたい名無しさん:2006/08/26(土) 22:02:27 ID:ClobCx9A
154=157はもぐり。
無視して行こうぜ。

159 :癒されたい名無しさん:2006/08/27(日) 00:49:00 ID:ln5R6uiJ
情報通の皆さんは月何回行ってるの?

160 :癒されたい名無しさん:2006/08/27(日) 01:31:18 ID:OMfStQqh
今の制服は4代目
3代目は不評で2代目続行 4代目には緑色もあった。へぇ〜 豆知識でした。

161 :癒されたい名無しさん:2006/08/27(日) 09:45:53 ID:lQBOhems
微妙にブラが透けて見えるのがいいよね。
ちなみに、おれはまだ2回しか行ってません。

162 :癒されたい名無しさん:2006/08/27(日) 16:45:43 ID:ln5R6uiJ
黒と赤ブラが多いね
ほんで4ビルのデカイおばちゃん
ここで見たことあるんやけど知り合いなんかな

 

163 :癒されたい名無しさん:2006/08/28(月) 11:09:41 ID:UBAcuPj4
ブラで客の気をひくようだね。
でも肝心の乳が貧乳だべ

164 :癒されたい名無しさん:2006/08/28(月) 11:54:26 ID:I6kOy8Jg
て○さんはまだいる?
受付のねぇちゃん。

165 :癒されたい名無しさん:2006/08/28(月) 12:11:01 ID:8763wKkT
いますよ。妹さんね。色黒の従姉妹は四ビルに移籍したよ。

166 :癒されたい名無しさん:2006/08/28(月) 13:18:58 ID:mljGWYdf
受付の姉ちゃん辞めたら
この店閉店ちゃう?
そうか4ビル店に吸収

167 :癒されたい名無しさん:2006/08/28(月) 19:00:54 ID:mljGWYdf


168 :癒されたい名無しさん:2006/08/28(月) 19:17:39 ID:mljGWYdf
なんか新しい企画したらいいのにな

169 :癒されたい名無しさん:2006/08/28(月) 20:17:05 ID:fFd30vmJ
従姉妹さんは4ビルのなんていう店にいるの?
行ってみたいんで教えて〜のちほどレポしますから。

新しい企画:小姐たちビキニで施術!回春効果抜群やね。

170 :癒されたい名無しさん:2006/08/29(火) 14:32:45 ID:aOjbgnKW
とりあえずGパン廃止

171 :癒されたい名無しさん:2006/08/29(火) 18:30:23 ID:hgQGqnz8
おおいに賛成!

172 :癒されたい名無しさん:2006/08/29(火) 19:47:14 ID:RzK68mLQ
ピチピチTシャツ!

173 :癒されたい名無しさん:2006/08/29(火) 21:20:57 ID:pDlv/UAb
ノーブラに白のTシャツ

174 :癒されたい名無しさん:2006/09/01(金) 19:05:55 ID:M7vIs9Am
最近、話題ないですね・・・

175 :じらう:2006/09/02(土) 09:51:25 ID:hj/aIY0X
おうさん、ちんさんはわりと古いけど最近はソフト路線になったなあ。ていさんは結構
「ツボ」を心得てはいるんだけどほとんど受付をやっている。あまり施術が好きではな
いのではと思ってしまう。かさんはかわいいけど基本路線のみ、絶対脱線しない(笑)。
一番大柄な方(名前知らない)には暴行やってもらったことないからわからない。
以上、中位と同じく今後の楽しみはありません。
決して過激な期待などせずに行きましょう。

176 :癒されたい名無しさん:2006/09/02(土) 16:00:19 ID:/xPNpxrY
ありませんって断定出来る程通ってないね。テイさんの実力も最年長嬢の事もも知らんようやし。

177 :癒されたい名無しさん:2006/09/02(土) 20:57:05 ID:Pi/f+MV8
  ↑
あなたはどれ位通ってるの?

178 :癒されたい名無しさん:2006/09/02(土) 22:24:44 ID:9PBbS/bG
テ○妹は何で店変わったの?

円満?

憎しみ?

179 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 00:07:15 ID:vcM7QhFI
気になるなら店で直接聞いてみたら?
話題がないからなんだろうが、語る程の子でもないと思うが

180 :通行者:2006/09/03(日) 11:02:20 ID:H7oHzTTL
>176
あんたのような人は書き込みしなきゃいいのに

181 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 18:04:34 ID:rRfullr/
>>180
あなたこそ書き込まんといてくれはる。
言葉の裏読めよ。希望の灯が少しは、、、って言ってんのよ。

182 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 19:09:38 ID:6HO+ndyd
て○さん、スケベ?

183 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 22:05:56 ID:OFaXE4zM
YES

184 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 22:40:01 ID:6IS/1xI4
bjuxpjm

185 :じろう :2006/09/04(月) 08:20:09 ID:xHZBmb94
>181
内容のことではなく、知ったかぶりした書き方がいやらしいって意味じゃないの?
あんたの書き込みより176のようにちゃんとしたレポートの方が参考になるから。
わからん人だね(笑)・・・

186 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 21:42:30 ID:YGiJq6Z+
今の、そして今後の店の事考えたら自ずと書き方考えるんじゃないですか?鈍感やね。もう書き込止めますよ。

187 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 23:45:59 ID:pEnWEkUE

止めれば?

188 :癒されたい名無しさん:2006/09/05(火) 07:07:10 ID:oAVYI3xx
そうします。

189 :癒されたい名無しさん:2006/09/05(火) 09:32:06 ID:KV9QTkwV
客観的に自分のことを見れない人間同士仲良くしなよ。

190 ::2006/09/06(水) 07:52:31 ID:EfMYgBHy
そんなことより、あの太めの女性はなんとかならんかなあ・・・。愛想はいいけど
やっぱりビジュアル的なものは大事だよ。てOさんの親戚の人いなくなってちょっと
ほっとしてたけど、これじゃまたまた客減らすと思うんだけどなあ・・・・。

191 :癒されたい名無しさん:2006/09/06(水) 11:39:48 ID:w/t9uszj
そんな事よりベットに敷いてるタオルを
客入れ替わる毎に換えて欲しい


192 :そもそも:2006/09/09(土) 10:45:15 ID:O+qu4gIp
てOさん、おOさん、ちOさん、てO2さん、りゅOさん、とOさん、か
さん、以上7人でよいのでしょうか。

193 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 11:10:18 ID:Tt4R1v00
8月は行ってないのね

194 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 12:59:42 ID:m9sLM6kr
1人他店にFAしたね
移籍先はあれでも八月にオープンしたばかりらしい

195 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 21:52:01 ID:5aXLxd5m
て○さんの親戚って評判悪かったの?

それで第4へ移ったの?

196 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 22:04:46 ID:1ZCuFAeK
きわどいことをしてくれますか?

197 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 07:31:02 ID:e/QzNmTk
枕のタオルの匂いに気分悪くなったわ!
毎回、取り替えてないのか?


198 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 10:19:17 ID:rPHNMhNv
替えてませ〜ん
洗濯機ないだからね

199 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 20:13:19 ID:AhM9Qe/p
洗濯機はあるじゃない干すとこはせまそうだが

200 :癒されたい名無しさん:2006/09/13(水) 07:27:15 ID:O5csZUGN
部屋で干すから臭いだけ?昨日行った健全店は顔タオルは目の前で替えてたよ。体下敷タオルはシワ伸ばしのみやったが。

201 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 07:34:32 ID:3YN13oGM
て○さんのおっぱい!

202 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 12:47:40 ID:dJ6kU4G8
小さい

203 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 15:41:58 ID:si2QB+KO
貧乳

204 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 18:15:08 ID:pv8Iaza0
お○さんのおっぱい

205 :癒されたい名無しさん:2006/09/17(日) 01:18:50 ID:1KddCFHg
Kさん歌劇でしたよ
名前はワカランが美人だけど結構年食ってそうなおばさんは全くやる気無し。膀胱中に寝てるし・・・orz
大柄なTさんはやる気はあるが一本調子
Oさんは安定勢力かな
あとは知らん

206 :癒されたい名無しさん:2006/09/17(日) 14:02:26 ID:BSFzJzqp
りゅ○さんだけ膀胱した事ないな

207 :癒されたい名無しさん:2006/09/18(月) 14:24:50 ID:kF3jtvbC
イベントの抽選は三角くじか?何枚用意するんかな

208 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 07:46:55 ID:ImFIITTQ
始めて行って当たればラッキー
何回も行って外れたらアンラッキー
くじよりも期間中はミニで施術とかm(^^)m


209 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 21:24:16 ID:VbLkL+kQ
それは絶対ないよミニは(ーー;)

210 :癒されたい名無しさん:2006/09/26(火) 01:13:24 ID:ZwFEoJS9
新人いたけど合計7人?

211 :癒されたい名無しさん:2006/09/27(水) 07:31:09 ID:/1tUCCl5
新人って、説のことか?
東洋ほんまになくなったんやな。。。

212 :癒されたい名無しさん:2006/09/27(水) 12:55:19 ID:uQMpo1ec
  ↑
そうだが
この店では新人やん
 

213 :癒されたい名無しさん:2006/09/27(水) 18:17:17 ID:yCRQU7OR
↑ピンぼけレス
バカ

214 :癒されたい名無しさん:2006/09/27(水) 19:31:50 ID:uQMpo1ec
  ↑
お前もバカ
全員バカ 膀胱バカ



215 :癒されたい名無しさん:2006/09/27(水) 21:09:41 ID:+ngZxSTs
uQMpo1ec=文脈読めない阿呆

216 :日本人:2006/09/28(木) 11:29:06 ID:y1haITE6
日本人の受け付けは誰でしょうか?

217 :癒されたい名無しさん:2006/09/30(土) 14:39:21 ID:iXuD1p6Z
明日からイベントだ!
混むかな?

218 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 15:24:52 ID:jwBcSxs2
混んでます?

219 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 15:51:40 ID:EpIy/zwX
混んでるよ

220 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 20:58:37 ID:LuZScDqV
雨が降ってる割りにはかなり混んでるね

221 :癒されたい名無しさん:2006/10/03(火) 07:09:55 ID:ze34eRZS
昨日はどうだったの?平日だけど。

222 :癒されたい名無しさん:2006/10/06(金) 18:54:12 ID:Rf0oAIeF
全然流行ってなさそうやな 大丈夫か店

223 :癒されたい名無しさん:2006/10/06(金) 20:35:42 ID:Mx2Vjg8n
どんなサービスが受けられる店ですか?
四国から足を運んでみようかと思います。

224 :癒されたい名無しさん:2006/10/08(日) 09:47:12 ID:VALWCyd1
一等でたんかな

225 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 14:43:20 ID:vchKoikR
盛り上がらんなぁ

226 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 16:08:26 ID:vchKoikR
そう言えばイベントの時にあった大きな花に進よりってあったけど、満蘭で色々言われてるあの進?

227 :癒されたい名無しさん:2006/10/11(水) 20:36:05 ID:Y2ZsswfA
寂しいね
終わったか

228 :癒されたい名無しさん:2006/10/13(金) 19:23:12 ID:6C7w0eSY
完全に終わりました。
地味過ぎたか。

229 :癒されたい名無しさん:2006/10/13(金) 20:57:36 ID:yCpzYCIo
どんな感じの店なん?

230 :癒されたい名無しさん:2006/10/13(金) 21:49:29 ID:PrPaWVOB
だから地味な店。

231 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 21:44:06 ID:yc1B0VYO
さっき気づいたけど、挺さんって坂下千里子に微妙に似てないか。
ホントにビミョーやけど。

232 :癒されたい名無しさん:2006/10/25(水) 17:30:13 ID:vWdhylkf
暇みたいね〜

233 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 00:41:39 ID:MZR1WSVg
そんなことないよー。土曜。日曜は結構賑わっているよ。予約取りにくいよ。
行くなら平日の昼間かな。

234 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 00:46:38 ID:MZR1WSVg
そんなことないよー。土曜。日曜は結構賑わっているよ。予約取りにくいよ。
行くなら平日の昼間かな。

235 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 14:29:30 ID:NPm+d/Kn
今日は空いてる?

236 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 18:08:30 ID:spgFy1RK
最近暇そうです

237 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 18:38:51 ID:+7b+KV8s
小姐は何人在籍ですか?
2〜3人しか見ないけど?




238 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 19:03:36 ID:NPm+d/Kn
受付入れて6人+日曜日のみの説で最大7人と思われます。

239 :癒されたい名無しさん:2006/11/05(日) 07:28:10 ID:R+FEGRTJ
受付さんは、マッサージしないのか?

240 :癒されたい名無しさん:2006/11/05(日) 10:32:29 ID:jVcORZf0
オープン当初からの指名客しかしないよ

241 :癒されたい名無しさん:2006/11/07(火) 02:59:23 ID:y6BaNI3v
ところで、Oさんって村主章枝に微妙に似てないか。
微笑んだほんの一瞬やけど。

242 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 23:42:17 ID:ESJ6K6Io
○さんは学生?

243 :癒されたい名無しさん:2006/11/10(金) 14:25:31 ID:eFM7o+Ic
イエス

244 :癒されたい名無しさん:2006/11/10(金) 16:08:44 ID:kICHM4Dh
学生でないのは流さんと受付だけでは?受付も学生でした?

245 :癒されたい名無しさん:2006/11/10(金) 22:39:37 ID:qrJfsaka
最近のKさんてどんな感じですか
ちょっと前に結構過激とか言われてたけど。
前に当たったときには、結構キワキワでオッキするけど、
はみ出たら元に戻してみたいな、絶対に竿は触らんっていう
強い意志を感じたんやけど。
今は全卸とか?ないか。

246 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 16:30:29 ID:qiN2uQx7
ないです。めっちゃソフト

247 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 18:32:04 ID:kpk2vz26
massarepo.blog73.fc2.comはガ○?

248 :癒されたい名無しさん:2006/11/12(日) 13:51:26 ID:zfExSVNu
隣のビルの天竺葵はどうよ。

249 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 09:28:53 ID:TFtruATP
ここはソフトだよ 佐尾も出せないし

250 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 20:57:02 ID:BTYFR+W+
ここって葵?東?どっち?

251 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 23:10:33 ID:TFtruATP
あ!五面!葵だよ

252 :癒されたい名無しさん:2006/11/14(火) 07:04:46 ID:9kqOjB52
葵ってホームページは無いん?


253 :癒されたい名無しさん:2006/11/14(火) 22:43:38 ID:2GexfVGX
王さんはあるって言ってたけど、アドレス知らんらしい。
どこまでホンマやら、、、、

254 :癒されたい名無しさん:2006/11/14(火) 23:31:52 ID:2GexfVGX
んで、東やけど、BGMなんとかならんかなぁ。
テープの繰り返しじゃね?
チャイナでなくて良いから、有線でカコいい曲流して欲しいよ。
誰かテイさんに言ってよ。

255 :癒されたい名無しさん:2006/11/15(水) 17:01:31 ID:X5gFyFe0
まあここはまったりだから別にいいじゃん

256 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 00:56:00 ID:ihzLtcUU
でも、数回行ったら曲覚えてしまえへんか?

257 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 07:56:07 ID:Gv2O9pqr
全ての歌が歌える

258 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 20:19:54 ID:iUAxrfCY
明日行ったら新曲入れてたりして。レポよろしく。
あ、ついでに嬢達の最近の施術法も。誰に入れば最高なんか教えて。

259 :癒されたい名無しさん:2006/11/20(月) 07:47:52 ID:uYz8ZcHZ
誰もいないの?ここは。

260 :癒されたい名無しさん:2006/11/20(月) 16:36:02 ID:Udyji28f
ていさんはひとづま?

261 :癒されたい名無しさん:2006/11/20(月) 17:31:53 ID:Dxukyhq/
はい

262 :癒されたい名無しさん:2006/11/22(水) 00:01:58 ID:hSoh3Pza
>>261
馬鹿か??


263 :癒されたい名無しさん:2006/11/22(水) 01:35:53 ID:+Xygud3P
そういえば、制服と音楽変わったな。

いつからかは知らんが。

264 :癒されたい名無しさん:2006/11/22(水) 07:40:31 ID:vlRjCsls
人材が少し乏しい気がするね。新人は入ってないの?

265 :癒されたい名無しさん:2006/11/22(水) 09:09:21 ID:B+lWfyd5
細菌は入ってないみたいだよ。

266 :癒されたい名無しさん:2006/11/23(木) 21:28:32 ID:UAOA/2wF
でも最近はチ○さんが暴行やるらしいね。
どんなんかな?

267 :癒されたい名無しさん:2006/11/24(金) 08:36:38 ID:96ezzowK
舞えは祖父都だったけどね…

268 :癒されたい名無しさん:2006/11/28(火) 22:35:42 ID:8CUQuSUS
日曜日に説は来てんの??

269 :癒されたい名無しさん:2006/11/28(火) 23:48:31 ID:0uVJCB7a
来てたで

270 :癒されたい名無しさん:2006/11/29(水) 09:09:53 ID:FX2S7vzo
日曜だけ

271 :癒されたい名無しさん:2006/12/01(金) 14:09:05 ID:ViFyIjhr
新人いてた

272 :癒されたい名無しさん:2006/12/01(金) 15:09:39 ID:IUcvK4KR
ホントに?説じゃあないよね。

273 :癒されたい名無しさん:2006/12/01(金) 19:17:28 ID:lS6vvuAE
新人さん、ビジュアルはどうなの?

274 :癒されたい名無しさん:2006/12/01(金) 22:48:07 ID:6qEquAi6
行ったらわかるよ

275 :癒されたい名無しさん:2006/12/02(土) 10:46:45 ID:NW7acQ6v
俺的には良かった。愛想良いし。膀胱してくれるの?

276 :癒されたい名無しさん:2006/12/02(土) 12:56:07 ID:AuXzbzOb
俺的、、、不安

277 :癒されたい名無しさん:2006/12/02(土) 15:44:07 ID:juxH7m7+
新人さんに膀胱マッサージしてもらったけど、
膀胱マッサと言うよりも腹部マッサやったな。
見た目は悪くないし期待出来そうな雰囲気やけど、
マッサージ其の物は超ソフトやったよ。


278 :癒されたい名無しさん:2006/12/02(土) 17:16:41 ID:AuXzbzOb
うん。
しかし、多分腹部コースやと思うけど、饒舌な前半腹部からうって変わった沈黙の後半膀胱が気になる。
特に終了間際の大量のオイルクチュクチュ音は何なの?
その後の会話のトーンもなんか微妙に変わってるし。

279 :癒されたい名無しさん:2006/12/03(日) 11:33:45 ID:fpc1RmXy
278> 気いてたの?

280 :癒されたい名無しさん:2006/12/03(日) 14:04:24 ID:LfzkWxl8
くちゅくちゅって音やエロ丸出しの会話は何故かよく聞こえる

281 :癒されたい名無しさん:2006/12/03(日) 23:46:40 ID:4suNECFW
新人さんの生江は?


282 :癒されたい名無しさん:2006/12/03(日) 23:48:11 ID:j7x90BIx
つまらん当て字すんな。読みにくいんじゃ。

283 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 23:53:06 ID:nRQpAh7E
しかし、日曜日限定の説さんは全然話題にならないね?なんで?

284 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 00:21:46 ID:ni+V+RyU
興味なし。

285 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 08:46:26 ID:OdwqWoXh
しかし話題があまりないな

286 :癒されたい名無しさん:2006/12/08(金) 07:30:16 ID:Fo988Zvs
うん。
暫くは新人さんの技の進化を見守ろうか。
三月後位が目安かな。

287 :癒されたい名無しさん:2006/12/11(月) 20:44:59 ID:se+FIP08
しかし新人の話しが少ないな…

288 :癒されたい名無しさん:2006/12/11(月) 21:00:13 ID:J+zOqe9b
派手なブラが透けてた

289 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 07:27:18 ID:JYRzM8zN
前のユニホームは脇の間からブラ丸見え。
今のは丈が短いからズボンによってはパンツが見える。

290 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 09:15:37 ID:NdxAhy6g
あれは店ブラだよ

291 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 12:07:41 ID:ieAGUYGE
俺は「店ブラだろ〜制服だろ〜」と言いながら
無理矢理モミモミしてる。意外といけるもんだよ。

292 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 19:36:59 ID:/3uauW+7
それは絶対有り得ないな〜誰?


293 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 08:52:22 ID:p6oiRFiq
俺もジーンズの上からオメコは触りました

294 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 18:21:29 ID:lWTzMgnz
また〜ウソかい

295 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 03:05:40 ID:wcSMQ4XG
ジーンズの上からお触りは、前でも後ろでも普通やろ。

296 :kkllkllllkl:2006/12/16(土) 14:44:57 ID:OEv1U1gC
阿呆 馬鹿

297 :sklll:2006/12/16(土) 14:48:00 ID:OEv1U1gC
新人可愛よ

298 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 09:04:48 ID:fWBtUI8M
新人は紀和紀和?

299 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 15:48:35 ID:LpuxZBMn
かなりソフトだわ

300 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 18:54:35 ID:fWBtUI8M
まだ修行しないと駄目だね

301 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 22:30:38 ID:g8g1qDVG
仕方ないな。オレが少しずつ教育するか。
「みんな常連にはこっそりやってるで。お前もやれ!」と
力ずくであてがわせたらOK。

302 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 10:47:04 ID:QWsHg27D
               _,..... --‐‐ニ¨ ̄ヽ   l/  \
/ ̄ ̄ ̄ ̄\      ト-‐ヘー--‐ ¨ ̄`ヽ  ヽ  l ,.-‐、
          .|ト、_lヽ'´ ,.-‐J / / /=、 !  i   / ,.-、 i
 :. し 見 |!、_,.、ヽ/-‐ ‐'" ,ハ ∧  `ー----'=∠.._ ノ
 :. ま て |   にイ¨ヽー-イ / > )         //
 :  っ    .|  '´ ̄l ハ ∨//ヽl i  ヽ    /  ,fi
   た   >、   l {( .∨'´/へ\  i  _/,.ィl .j !
    ね    .|    \ ヽ 、  、弋ァ-、\  //-、ノ ,lノ
\____/..     \,ハ   ¨ ̄ /! f´¨タン /ノ
             /l l  i     ! .ノ .i )  /
            / /i !  |!    弋ヽ-/ ./
          // i ヽ \    -‐‐、ニ´  /
         //  .l  \ ヽ   ゙ー--‐ ./、
       / /     l    \.\  ノ /  \丶、
    ,.イ   /    l      \ヽ-- く l    \
        /     l o _.. -‐ てマi   l
       /___,.  l/    人レヘ. o l  、_
       _.. ‐ ¨  l     /  l  \ノl   ヽ、


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)