5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑うと癒されるって言うけど

1 :癒されたい名無しさん:2006/04/12(水) 07:57:50 ID:+pYfOzDQ
全然癒されない。むしろ腹筋とか疲れるotz
静かにしてるのが一番楽。そんな人いませんか?

2 :癒されたい名無しさん:2006/04/12(水) 08:43:27 ID:66Arpnk5
あはは

3 :癒されたい名無しさん:2006/04/12(水) 11:47:56 ID:ay2yVPhs
おほほ

4 :癒されたい名無しさん:2006/04/12(水) 13:25:49 ID:+pYfOzDQ
あー、疲れる・・・otz

5 :癒されたい名無しさん:2006/04/12(水) 14:55:11 ID:zM1Mkd7d
笑うと自分が情けなくなって死にたくなる

6 :癒されたい名無しさん:2006/04/12(水) 17:32:29 ID:+pYfOzDQ
どうしたんだ?イキロ!!

7 :癒されたい名無しさん:2006/04/13(木) 05:33:44 ID:ozqkBqxE
友達とかが必死でわらかしてきて、その時はハゲワラウけどその後ものすごい疲労感に襲われる
笑うってほんとに健康にいいのかな

8 :癒されたい名無しさん:2006/04/13(木) 16:23:04 ID:I3KtUeaC
笑ってるときは楽しくていいけど、その後1人になったときの寂しさはツラい。
ってか笑うと顔の筋肉痛くなる

9 :癒されたい名無しさん:2006/04/13(木) 17:08:05 ID:ozqkBqxE
孤独な人間にとっては落差が禿げしくてかえってウツになるよな・・・
ニヤニヤしてるくらいなら疲れないんだが爆笑までいくと体力消耗する
顔の筋肉動かして無理やり笑顔を作るだけでも体にいいってきくけど、いまいち実感できん
てか、どうでもいい気もしてきたが

10 :癒されたい名無しさん:2006/04/15(土) 01:22:39 ID:11Zx3Dkp
体力消耗するよねーーー

笑いたくないねーーーー

11 :癒されたい名無しさん:2006/04/15(土) 07:35:25 ID:ZMYsLJhP
ストレスがかなり溜まってる人限定でしょ
それか偽りの笑いでしょ

12 :癒されたい名無しさん:2006/04/15(土) 21:47:18 ID:pydWM/qh
偽りの笑いみたいなのが一番体に悪そう
笑うって人間しかしないんだよなぁ 不思議だなぁ

13 : :2006/04/16(日) 16:28:27 ID:ni2oDGSd
はははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは

14 :癒されたい名無しさん:2006/04/16(日) 16:41:43 ID:oHahmowO
アゴ外れた…

15 :癒されたい名無しさん:2006/04/16(日) 19:36:38 ID:X9DiJd2t
http://blog.m.livedoor.jp/raki_hevu/index.cgi?sso=4a7cb489d3a4b26d40ced4a83d33cf47281f69b0

16 :癒されたい名無しさん:2006/04/16(日) 22:48:05 ID:C91rVjgs
皆さん、とにかく笑ってみて下さい!
思い切り笑った後、私は胃腸の調子が良くなり、口臭が消えます。

17 :癒されたい名無しさん:2006/04/18(火) 23:21:12 ID:i+8ROA0P
>>14 いっぺんあご外れてみたい。

>>16 悪い宗教みたい。

18 :癒されたい名無しさん:2006/04/20(木) 03:20:47 ID:gCVDAklH
2ちゃんみてると結構笑えるからさ、2ちゃんわ癒し系ってことか?

19 :癒されたい名無しさん:2006/04/20(木) 05:17:13 ID:hN2GhO+h
ケータイでワロスおもしろいね

20 :癒されたい名無しさん:2006/04/20(木) 05:18:51 ID:1DFfYKee
笑えナス(´・ω・`)

21 :癒されたい名無しさん:2006/04/20(木) 11:03:19 ID:W8LCp/dc
2chは笑えるけどなんというか黒い笑いだなw

22 :癒されたい名無しさん:2006/04/20(木) 14:17:24 ID:Ukmfv9nm
笑顔、笑顔というけれどそれがプレッシャーになって余計体調悪くなります。自分らしく普通にしてるのが1番。

23 :癒されたい名無しさん:2006/04/20(木) 15:57:04 ID:21yIayjj
笑いの金メダル・・・癒しになるがね。

24 :癒されたい名無しさん:2006/04/21(金) 03:06:35 ID:1NSp+yjD
ネコで癒されるのは、笑ってるような可愛い表情だからかも。にゃ〜(=^・^=)

25 :癒されたい名無しさん:2006/04/21(金) 11:29:31 ID:sJ3JaUZc
>>22 笑顔がプレッシャー・・・それが一番体に悪いだろうね
>>24 ヌコは確かに癒されるね ヌコタンハァハァ

26 :癒されたい名無しさん:2006/04/22(土) 03:27:04 ID:MCsNwQ83

変な顔をして人を笑わせる→相手が笑う→人の笑顔で自分もニコッ(~n~)v

結構これ好きYO  二枚目や上品レディに見られたい人にはお勧めしませんがw

27 :癒されたい名無しさん:2006/04/22(土) 13:10:58 ID:eVCklxOI
キミはいい奴なんだろうな
しかし漏れはそういう突発的な笑いが苦手だorz
一発芸みたいな感じのやつ 笑った後で何も残らない腹筋使った疲労感だけみたいなやつ
粘着質なのかもしれないが笑いっていかにも刹那的な感じで感覚的に好きになれない
じわじわ来る幸福感みたいなのが一番いいな

28 :癒されたい名無しさん:2006/04/23(日) 02:05:28 ID:4bhcZKlH
笑う門には福来たる。
作り笑いでもいいから笑う事によって厄避け出来ると聞いた事がある。
私は毎日ドライヤーしてる時とか化粧水塗って乾くの待っている間に
一分位連続で笑顔作ってその顔を鏡で見ている。
最初の内は顔の筋肉がヒクヒクしていたけど表情筋が鍛えられたのか
今は余裕で笑顔が保てる。口角も下がらないし表情筋も鍛えられるし
試しにやって見るのをオススメします。作り笑い上等。少しでも多く笑おう。

29 :癒されたい名無しさん:2006/04/23(日) 15:59:59 ID:ijr4EMZN
そうだね、面白いことがなくてもニコニコしてると周りも話かけやすいし、
自然に気分までよくなることはあるのでは。 テンション下がったら
爆笑した時のネタを思い出すとか、たとえば電車に乗りながら心の中でなら 
あの人すごいハゲ… とか、こっけいなこと探しちゃうとかもありだと思う。

あと、思い切り笑うと副交換神経が働きリラックスできるんだよね。
癌細胞進行を抑制する働きのNK細胞ってのが活発化するんだっけ。。 

30 :癒されたい名無しさん:2006/04/23(日) 19:20:11 ID:sxNkX5Ii
今日しょうもない芸人のお笑い番組見てワラタけど、その後結構気分が良く頭がすっきりした。
やっぱり健康にいいのかな

>>28 作り笑いか・・・1週間くらいためしにやってみようかな

31 :癒されたい名無しさん:2006/04/24(月) 11:59:58 ID:XQiMtZKl
笑うとどうしてもこんな感じになる↓

\(^o^)/

32 :癒されたい名無しさん:2006/04/25(火) 01:44:03 ID:LTsrXXo9
笑いすぎて、顔がおかめ ひょっとこになることも?↓

\(゜Q。)/

33 : :2006/05/10(水) 02:40:52 ID:UMx6/f2j
うんこ(^O^)

34 :癒されたい名無しさん:2006/06/16(金) 20:28:12 ID:mJ9jNHk6
AGE

35 :癒されたい名無しさん:2006/06/20(火) 23:44:08 ID:vQJguuBQ
test

36 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 00:46:14 ID:2EEM+u8i
笑顔が自然に出せるようになるにはどうすればいいんでしょうか?
どうしても笑うのをガマンしてしまうんです…

37 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 02:15:54 ID:ZbPyodNQ
>>36
それはあれだ、意図的に笑うようにするしかない
それで結構笑えるようになったよ

38 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 04:03:40 ID:a+L+07t9
>>31
可愛すぎ
頭撫で回したい

39 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 22:46:27 ID:2EEM+u8i
>>37

ありがとうございます☆
笑おうって意識して、作り笑顔でもやってみます。
作り笑顔が本物の笑顔になるまで!

40 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 22:47:09 ID:XGq560a9
オナニー


41 :癒されたい名無しさん:2006/11/21(火) 13:19:00 ID:/KkolKXv
俺も笑顔の練習してるけど、いざ客前に立つと「笑うもんか」という(無)意識が働くらしい。
作り笑いも楽じゃないっす。
猫相手なら笑えるんだけどな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)