■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スピードスケート加藤選手の日記で癒されろ
- 1 :癒されたい名無しさん:2006/01/11(水) 21:04:17 ID:JHa29TRD
- ttp://blog.goo.ne.jp/jocky26
ゆるい・・・。
- 2 :癒されたい名無しさん:2006/01/11(水) 21:29:51 ID:aFSFHT1m
- 「お、クリちゃんが芯まで固くなってきた」
恥かしい割れ目のシルエットを浮かび上がらせるように・・・。キュッ、キュッ、と愛液まみれの下着をこすっていた男が、声をあげた。
「奥さん、もう準備万端ですね」
「じゃぁ、いよいよ本番と行きますか」
ホストたちが、カチャカチャ、とズボンを脱ぎ始めたので、優良は力のない声で言った。
「だめぇ・・・。それだけは許してぇ・・・」
「許してって・・・。奥さん抵抗してないじゃないですか」
「嫌なんですか?嫌なら止めますよ」
その瞬間、乳首とクリトリスを同時につままれたので、優良はビクン、と体を震わせた。
そんな優良を見ながら・・・。ホストたちは、三本の怒張しきったチンポをさらけだした。
「あ、あ、あ・・・」
たくましい・・・。真さんの貧弱な、皮かむりチンポとは、大違い・・・。
ズル剥けで、カリが大きくて・・・。
あんな立派なオチンチンが、三本も・・・。
今、自分の置かれている状況を忘れ、思わず見とれてしまう優良。
そんな彼女の耳元で。ホストの一人が悪魔の言葉を囁いた。
「大丈夫ですよ。ちゃんとゴムしますから」
「今日一日だけの遊びです・・・。今日だけの・・・」
一日だけの・・・。
真さんには、秘密の、遊び・・・。
夢うつつで、その言葉を心の中で繰り返した優良だったが・・・。
ハッ、と気付くと、下着を剥ぎ取られた股間を、大きく広げられていた。
「や、やっぱりダメぇ!むぐぅ!」
思わず声をあげた口に、もう一本のペニスをねじこまれる。
「おぉう!奥さんの口、あったかい・・・」
優良の口を犯したホストが、あまりの快感に顔をゆがめるのと同時に。
下半身にのしかかったホストの亀頭が、優良の膣口に触れた。
ダメ、ダメ、ダメ!
口いっぱいにペニスを頬張った優良が、声にならない叫びを挙げた瞬間・・・。
ずぶっ、と子宮近くまで、名も知らぬ男のペニスが深々と突き刺さった。
- 3 :癒されたい名無しさん:2006/01/11(水) 23:15:06 ID:cyOThE3y
- たった
- 4 :癒されたい名無しさん:2006/01/16(月) 13:58:16 ID:Paxf5ncF
- >>1
「お、チンポが芯まで固くなってきた」
恥かしい肉棒のシルエットを浮かび上がらせるように・・・。シュッ、シュッ、とカウパーまみれの下着をこすっていた男が、声をあげた。
「条治くん、もう準備万端ですね」
「じゃぁ、いよいよ本番と行きますか」
ガチムチ兄貴たちが、カチャカチャ、とズボンを脱ぎ始めたので、条治は力のない声で言った。
「だめぇ・・・。それだけは許してぇ・・・」
「許してって・・・。条治くん抵抗してないじゃないですか」
「嫌なんですか?嫌なら止めますよ」
その瞬間、乳首とチンポを同時につままれたので、条治はビクン、と体を震わせた。
そんな条治を見ながら・・・。ガチムチ兄貴たちは、三本の怒張しきったチンポをさらけだした。
「あ、あ、あ・・・」
たくましい・・・。真さんの貧弱な、皮かむりチンポとは、大違い・・・。
ズル剥けで、カリが大きくて・・・。
あんな立派なオチンチンが、三本も・・・。
今、自分の置かれている状況を忘れ、思わず見とれてしまう条治。
そんな彼の耳元で。兄貴の一人が悪魔の言葉を囁いた。
「大丈夫ですよ。ちゃんとゴムしますから」
「今日一日だけの遊びです・・・。今日だけの・・・」
一日だけの・・・。
真さんには、秘密の、遊び・・・。
夢うつつで、その言葉を心の中で繰り返した条治だったが・・・。
ハッ、と気付くと、下着を剥ぎ取られた股間を、大きく広げられていた。
「や、やっぱりダメぇ!むぐぅ!」
思わず声をあげた口に、もう一本のペニスをねじこまれる。
「おぉう!条治くんの口、あったかい・・・」
条治の口を犯した兄貴が、あまりの快感に顔をゆがめるのと同時に。
下半身にのしかかった兄貴の亀頭が、条治のアナルに触れた。
ダメ、ダメ、ダメ!
口いっぱいにペニスを頬張った条治が、声にならない叫びを挙げた瞬間・・・。
ずぶっ、と大腸近くまで、名も知らぬ男のペニスが深々と突き刺さった。
- 5 :癒されたい名無しさん:2006/02/04(土) 11:36:23 ID:5gXs9Fd1
- 巣穴を連結してみましょう。
ひぷほぷ兄貴
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1130080126/l50
5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.05 2022/08/31 Walang Kapalit ★
FOX ★