5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲの似合う顔に整形すればいい

1 :毛無しさん:2006/12/24(日) 23:18:40 ID:n0jwwxvK
無駄な育毛剤に大金出す位ならむしろハゲを長所に出来るような顔に整形するほうが費用対効果がイイ

2 :毛無しさん:2006/12/24(日) 23:26:52 ID:08XyHVnR
絶対にやめろ。
そんな理由で整形を一度でもやりだすと、より完璧を望むようになり、きりがなくなる。
最後はマイ○ルのように、どうしようもなくなるだけ。

悩みすぎて最悪の状況、に自らを誘導するノイローゼにはなるな。

3 :毛無しさん:2006/12/24(日) 23:31:57 ID:XWdOIArH
>>2
あれ?ハゲ会長じゃないですか!
今日は見栄を張って2ちゃんには来ないんじゃなかったんですか!?

4 :毛無しさん:2006/12/24(日) 23:36:49 ID:l9OZMxEO
ただ問題はハゲの似合う顔が思い浮かばない。誰かいる?

5 :毛無しさん:2006/12/24(日) 23:41:28 ID:jICJsKSm
植毛すれば?

6 :毛無しさん:2006/12/24(日) 23:42:09 ID:QCFQ3FjV
>>4 渡辺けん

7 :毛無しさん:2006/12/25(月) 14:28:08 ID:I9jDLRP8
今の時代、性格が最高に良くても
ブサイクだとどうなるのか?というのが
この物語の最後にわかる

http://www.youtube.com/watch?v=F_77VPM3-Es&mode=related&search=

世の中顔

8 :毛無しさん:2006/12/25(月) 15:46:59 ID:2yIS5yeo
俺は顔はカッコいいからハゲだけど清原みたいな感じにしててイケテると思うんだけど、どう思う?

9 :毛無しさん:2006/12/25(月) 20:59:17 ID:oTwtOdmk
どう思うじゃわからん
画像晒せ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)