5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悩める同士たちに送る。。。聞いてくれ。

1 :毛無しさん:2006/12/24(日) 23:00:59 ID:VVXrnPLV
お前らもハゲで毎日悩んでるだろ?俺もだ。疲れたなぁ。

しかし、ハゲでもいいやって気持ちになれるように努力してはどうだろう?

今している育毛や発毛よりも効果はあるんじゃないか?
それはそれは大変な事かもしれん。

しかし生えるかわからない髪を生やすよりもちゃんと隠れてるかもわからない髪をかくすよりも、
自分がハゲと思われてもいいやって思う気持ちを強くする方が絶対に効果あると思わないか?

そういう奴たまにいるだろ?そいつらはハゲの勝ち組だ。

恥 と 思 わ な け れ ば 恥 で は な い

超ポジティブ思考これが超大事。
頑張ろうぜ


2 :毛無しさん:2006/12/24(日) 23:04:39 ID:koTKEDfl
周りの奴にカミングアウトして、自分のネタにすれば?

3 :毛無しさん:2006/12/24(日) 23:09:17 ID:KGqlU0hz
日曜の夜、しかもクリスマスイブにこの板に来てる香具師に対して
ポジティブシンキンになれっつーのはちょっと酷ってもんだよ

4 :毛無しさん:2006/12/24(日) 23:15:27 ID:bF37MjpV
俺なんてまだ十九でブラマヨ小杉レベルだぜ?気になるに決まってんだろうが
開き直れるようなやつはお洒落に興味ないダサオか社会の仕組みがわかっていないピヨちゃん。若いうちは見た目が九割…
今はQZで誤魔化してるが、いずれスキンか海外製のズラにしてお前の上に行く。諦めたらそこでお洒落終了だぜ


5 :毛無しさん:2006/12/24(日) 23:22:26 ID:VVXrnPLV
おいおいおいネガティブすぎだぜ。
俺が言ってるのは間違いなく正論だぜ?
すぐにはなれなくてもさ、なれるようになって行く努力してみようぜ。
なによりもそれが一番なんだよ。スキンならスキンでいいんじゃないか?

6 :毛無しさん:2006/12/24(日) 23:42:01 ID:Y71aKHEV
まぁ>>4の言うこともわかるよ。
俺も19だけど周りにハゲなんていないからな。
十代でハゲなんて病気か重度のストレスだもんな
俺は後者だけど

7 :毛無しさん:2006/12/25(月) 00:07:16 ID:RvgyHZTd
そんな簡単にポジチブ人間になれるなら、とっくになってるっつーの

8 :毛無しさん:2006/12/25(月) 00:12:58 ID:O48B2dUP
若ハゲは笑いに変えられない…

9 :毛無しさん:2006/12/25(月) 00:17:41 ID:6v/rvrNo
ハゲのオフ会とかして皆でスキンにしたらどうだろう
スキンにする→ハゲについて考えなくて済む。

スキンでも山本KIDとかカッコいいしなぁ

10 :毛無しさん:2006/12/25(月) 00:21:34 ID:RvgyHZTd
>>9
ナイスアイディア
かなりいいかもしれん
だがその後、ヒキコモリにならんか心配

11 :毛無しさん:2006/12/25(月) 10:52:25 ID:JlV6Cei3
おれなんて、サークル内ではげをカミングアウトしてネタにしているが、彼女もいるし、人並みに男女からもてるよ!!はげは相手のガードを弱める効果あるし武器だと思う。二枚目ポジションは無理かもしれんが女には実際こまってない。ハゲを武器にするんだ。

12 :毛無しさん:2006/12/25(月) 10:58:30 ID:7GJEdZCp
まぁ、年齢と自分の居場所とハゲの進行具合次第だろうな。


>>11はすべてにおいて恵まれてるだけだよ

13 :毛無しさん:2006/12/25(月) 11:17:44 ID:yoZca7JJ
いや〜若ハゲは本当辛いね。俺21だけど本当辛い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)