5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから床屋か美容院逝ってくる人のためのスレ8→

1 :毛無しさん:2006/12/24(日) 12:13:17 ID:jETs6lFY
ハゲても残った髪は悲しいかな伸びてくる。
このまま落ち武者になるわけにもいかず、とて自分カットは禿しくリスキー。

「切りに行かなきゃ・・・」       

さぁ、勇気を振り絞って行こう! 美容室、床屋、戦場は日本各地に無数と散らばっている。
ここはそんな戦士達の意気込みや戦果、相手の事、辞世の句等を綴るスレです。
無事生還を果たしたら報告しましょう。 討ち死にしたと思われる者には弔いのレスを・・・。

前スレ
これから床屋か美容院逝ってくる人のためのスレ7→
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1158398455/l50
これから床屋か美容院逝ってくる人のためのスレ6→
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1148559812/
これから床屋か美容院逝ってくる人のためのスレ5→
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1133963844/
これから床屋か美容院逝ってくる人のためのスレ4→
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1124492975/
これから床屋か美容院逝ってくる人のためのスレ3→
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1114093341/
これから床屋逝って来る人のためのスレ2→
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1089625117/
初代スレ
これから床屋逝って来る人のためのスレ→
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1051402943/
       o
    o_ /)
     /<<

2 :毛無しさん:2006/12/24(日) 12:31:17 ID:Gj1H2drj
2ゲット

3 :毛無しさん:2006/12/24(日) 15:16:56 ID:tESx5Q2z
さて、戦場に行って来るか

4 :毛無しさん:2006/12/24(日) 16:17:26 ID:hAjJNodH
スカってた


5 :毛無しさん:2006/12/24(日) 16:27:46 ID:tESx5Q2z
もう少しで逝きそうになった

6 :毛無しさん:2006/12/24(日) 19:12:58 ID:6FC7HjMG
おいらの行く美容院 一回 4200円。
おいら月1は行くから 年間5万超える。
冷静に考えたら めちゃくちゃ高くねぇ? ORZ

7 :毛無しさん:2006/12/26(火) 14:24:30 ID:OAKEBPEV
      ∧_,,∧
      (´・ω・)  
     / つ つ
     しー-J    (^o^)



      ∧_,,∧
      (´・ω・)  
     / o(^o^)o  
     しー-J    

      ∧_,,∧
      (´・(^o^)    
     / つ つ  
     しー-J    

      ∧_,,∧
     (∩(^o^)∩   <人生オワタ
     /   / 
     しー-J    

8 :毛無しさん:2006/12/26(火) 17:33:50 ID:rk3hGqtO
昨日1000円カット行って来た中3の俺がきますたよ。

サイドと頭頂部がスカスカな上に前髪切りすぎて帽子被ってもキモくなった・・・・


しにたい

9 :毛無しさん:2006/12/26(火) 17:56:26 ID:DlioiMEl
切るほどかみねぇ

10 :毛無しさん:2006/12/26(火) 18:01:48 ID:Sz5xi8Cw
中高生で禿げてたら親が病院に連れて行ったりしそうなもんだが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)