5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出した精子という飲む育毛材

1 :毛無しさん:2006/12/22(金) 16:57:40 ID:gn1LeRsB
なかなかいいアイデアだと思うけど

2 :毛無しさん:2006/12/22(金) 16:58:50 ID:M2ub4B4M
ハゲ死ね

3 :毛無しさん:2006/12/22(金) 16:59:12 ID:gn1LeRsB
精子はたんぱく質だし、
ホルモンをたくさん含んでいるよ

俺思う曰く、発毛因子は人間が作り出すホルモンが一番と思う

4 :毛無しさん:2006/12/22(金) 17:07:32 ID:VOqGxrGd
>>3
ホルモンを含んでいる。そう、男性ホルモンをたっぷりとな

5 :毛無しさん:2006/12/22(金) 17:33:53 ID:gn1LeRsB
男性ホルモンは、あくまでもハゲの要因であって、原因ではないよ

精子にたっぷり男性ホルモンが含まれているかどうかは分からないけど、
それによってハゲが加速することはないと思う

むしろノック級のハゲは、発毛因子があることを期待して飲んだ方がいい
生えるから

6 :毛無しさん:2006/12/22(金) 20:17:29 ID:jiqjmbZZ
俺毎回彼女とやった後飲ませてるんだけどだんだん彼女の頭が薄くなってきた。
俺のせいか…


7 :毛無しさん:2006/12/22(金) 21:18:06 ID:mGifVsyX
俺も彼女に飲ませたよ。そういえば薄いな彼女

8 :毛無しさん:2006/12/22(金) 21:35:30 ID:1ag/KkVA
ノーベル賞じゃん

9 :毛無しさん:2006/12/22(金) 22:19:09 ID:gn1LeRsB
男性と女性は根本的に違うよね

彼女の髪の毛が薄くなっているのと、
精子を飲ませていることとは関係ないと思う

むしろ仮に関係あるのなら、大きな突破口だったりするよ

10 :毛無しさん:2006/12/22(金) 23:00:23 ID:PrO2it1j
精飲してるおんなって薄汚れた豚畜生に思える…

11 :毛無しさん:2006/12/23(土) 00:02:47 ID:f/TMOvMe
彼女髭生えてこない?

12 :毛無しさん:2006/12/23(土) 00:21:05 ID:JAyjAWrf
>>10
童貞か?

13 :毛無しさん:2006/12/23(土) 01:15:52 ID:qPE0Bliq
まぁその前に

粘膜吸収というものがあるからさ

薬物やドラッグとか、飲むよりも血液により吸収されるから、
鼻から吸い込んだりするのテレビで見たこと無い??

つまり飲んで彼女がハゲルなら、中出しでもハゲルのかな????

そんなことないよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)