5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヅラぶっ飛んでも(´・ω・`)知らんがな3

1 :毛無しさん:2006/12/22(金) 16:45:44 ID:NhiJVjzj
(´・ω・`)知らんがなスレやがな
(´・ω・`)sage進行やがな
(´・ω・`)レスを付ける時には(´・ω・`)のAAと語尾に「がな」を付けるがな
(´・ω・`)荒らしはスルーをするがな

2 :毛無しさん:2006/12/22(金) 17:00:15 ID:M2ub4B4M
ハゲ死ね

3 :カトレア ◆Ms9oDqC6dE :2006/12/22(金) 19:39:16 ID:Ue9OxvAb
(´・ω・`)代行さんに感謝がな。

4 :フサフサ ◆SZ7MURv3A. :2006/12/22(金) 20:29:16 ID:rzKTJCuG
彡ミミミミミ
(´・ω・`)ノシ
>>1
カトはんに感謝!がな

5 :フサフサ ◆SZ7MURv3A. :2006/12/22(金) 20:33:02 ID:rzKTJCuG
彡ミミミミミ
(´・ω・`)おっと、前スレのリンク忘れてまっせ


彡ミミミミミ
(´・ω・)っhttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1153558318/

6 :バイト ◆TIDVflJGg6 :2006/12/22(金) 21:41:27 ID:n4w12XOv
☆ノノノノノハ
ξ´・ω・)ξ
新スレオメがな
代行サン、カトレアタソ、フサフサタソ、乙ですがな

7 :チュン吉 ◆JUx430Dlxg :2006/12/22(金) 21:49:48 ID:LPBzkC4P
(・◇・)◇・) ピヨピヨ
(*´^▽^`)b
新スレおめ&乙がな♪皆さん、新スレでも仲良くしてくださいがな。

8 :カトレア ◆Ms9oDqC6dE :2006/12/22(金) 23:39:11 ID:Ue9OxvAb

999:カトレア ◆Ms9oDqC6dE 2006/12/22 23:36:39 Ue9OxvAb [sage]
(´・ω・`)銀河鉄道999
1000:バイト ◆TIDVflJGg6 2006/12/22 23:36:39 n4w12XOv [sage]
☆ノノノノノハ
ξ´・ω・)ξ
1000ならみんなヅラ!

  ∧¶∧
  (´・ω・`)ケコンしましたがな。
 ( ∪ ∪
 と__)__)

9 :バイト ◆TIDVflJGg6 :2006/12/22(金) 23:40:16 ID:n4w12XOv
☆ノノノノノハ
ξ´・ω・)ノシ
移動してきますたがな
みなさん、これからもヨロピコ!

10 :チュン吉 ◆JUx430Dlxg :2006/12/22(金) 23:58:47 ID:LPBzkC4P
(・◇・)◇・) ピヨピヨ
(*´・ω・`)
今日、親友の家に行って香典と線香をあげてきたがな。悲。
でも明日(23日)、おいらは、他の皆でクリスマスパーティーがな。
プレゼント交換の品も今日買ったがな。凄く微妙な気分がな…。

11 :バイト ◆TIDVflJGg6 :2006/12/22(金) 23:59:37 ID:n4w12XOv
☆ノノノノノハ
ξ´・ω・)ξ
あーっ!ホントだ
カトレアタソとケコーン♪
なんか嬉しいがなよ

12 :バイト ◆TIDVflJGg6 :2006/12/23(土) 00:09:22 ID:5UdBV+d5
☆ノノノノノハ
ξ´・ω・)ξ
チュン吉サン、気持ちはわかるがなよ
あんまり好きな言葉じゃないけど、仕方がないがなね

☆ノノノノノハ
ξ´・ω・)ξ
チュン吉サンのそういう気持ちを大切にしていけばいいと思うがなよ

13 :チュン吉 ◆JUx430Dlxg :2006/12/23(土) 00:13:17 ID:41y/NTXA
(・◇・)◇・) ピヨピヨ
(*´TωT`)
 つ□と ←ハンカチ
バイトはん、優しいがな……ありがとうがな。

14 :バイト ◆TIDVflJGg6 :2006/12/23(土) 00:22:45 ID:5UdBV+d5
☆ノノノノノハ
ξ´・ω・)ξ
どういたしましてがな
チュン吉サンもよく泣くがなか?
元気出すがなよ

15 :チュン吉 ◆JUx430Dlxg :2006/12/23(土) 00:35:47 ID:41y/NTXA
(・◇・)◇・) ピヨピヨ
(*´・ω・`)
最近は夜になると毎日、涙がでてくるがな。弱虫毛虫がな……
挟んで捨てるがな。

16 :バイト ◆TIDVflJGg6 :2006/12/23(土) 13:06:55 ID:5UdBV+d5
☆ノノノノノハ
ξ´・ω・)ξ
チュン吉サン、毎日泣けてくるなんて心にいっぱい溜め込んでるがなね

☆ノノノノノハ
ξ´・ω・)ξ
今日はクリスマス会がなね
楽しんでおいで
プレゼントは何もらうんだろうね

☆ノノノノノハ
ξ´・ω・)ξ
ワタスもこれから出かけますがな

17 :(´。`)ノシ ススキノ:2006/12/23(土) 17:33:34 ID:VN7AGR2i

**
■■
ω・`) コソーリ
⊂ノ

>>1カトレアはん乙やがな。
いつのまにか新スレになっていて、前スレ1000はバイトはんに取られてもうたがな。

前スレに旦はんきてたがなね。


18 :カトレア ◆Ms9oDqC6dE :2006/12/23(土) 23:09:45 ID:cciyGinh
(´・ω・`)皆々様、こばわがな〜。

(´・ω・`)ススキノはん、かわいいお帽子がなね。

19 :バイト ◆TIDVflJGg6 :2006/12/23(土) 23:45:43 ID:5UdBV+d5
☆ノノノノノハ
ξ´・ω・)ξ
ススキノサン、カトレアタソ、おこんばんは
立ちっぱなしで足が痛いがなよ

☆ノノノノノハ
ξ´・ω・)ξ
新スレ立って良かったがなよ
みんなともまた会えるがな♪
では寝ますがな
グンナ〜イ

20 :(´。`)ノシ ススキノ:2006/12/24(日) 17:57:39 ID:HrPvL/k5
 ○⌒\
 (≡≡≡)
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/※ \___\
\\ ※ ※ ※ ※ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さん、Merry Christmasやがな。
北海道は、昨夜からの雪で綺麗なホワイトクリスマスになりましたがな…でも、オラは雪かきしてケーキ食べて寝るだけの寂しい日やがな。

21 :チュン吉 ◆JUx430Dlxg :2006/12/24(日) 18:53:17 ID:1g4vv0pa
 Merry Xmas

     ☆
    *◎。
   彡彳‡*
  +彡*★ミ♪ミ。
  彡‡※◎▲ミ
 彡*▲彡*★ミ~ミ+
*彡゚◎从♪ミ☆‡ミ
彡★*☆彡◆ミo+◎ミ
彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ
    ┃┃
   ■■■■
   ■■■
   ■■■

  ィィィィィ


昨日のパーティーでは、七面鳥の丸焼きを初めて見たがなよ。
七面鳥は東京に行って買って来たらしいがな。輸入がなか…

プレゼント交換でワロタがな「●番の人〜」「は〜い!」皆ガキみたいだったがなw

パーティーは昨日だったから今日は、のんびりと独りでクリスマスがな♪
本当は寂しくないがな。ホワイト・クリスマスがな。

22 :バイト ◆TIDVflJGg6 :2006/12/24(日) 22:12:35 ID:D8AkVnLF
  。☆*゚*。 。*゚*☆。
  *。   ☆   。*
  ゚*。     。*゚
   ゚*。   。*゚
    ゚*。。*゚
    。゚ ゚。
  。・゚ ∧∧ ゚・。
  ゚・。(´・ω・`)。・゚
  ☆。(~U⌒U~)゚。
 。・゚。*゚|~^^~|*。゚+。
 ・*・。+゚| \☆゚+
゚・。゚☆*゚ \___)。・。*゚
゚。*゚。゚。*゚☆゚。*゚。゚*゚・。*
   ☆メリークリスマス☆

☆ノノノノノハ
ξ´・ω・)ξ
ススキノサン、ホワイトクリスマスいいがなねー

☆ノノノノノハ
ξ´・ω・)ξ
チュン吉サン、パーティは楽しめたみたいがなね
プレゼント交換かぁ

☆ノノノノノハ
ξ´・ω・)ξ
ワタスは今日も明日もいつも通り仕事がな


23 :チュン吉 ◆JUx430Dlxg :2006/12/24(日) 23:40:28 ID:1g4vv0pa
(・◇・)◇・) ピヨピヨ
(*´・ω・`)ノシ
バイトはん、お疲れ様ですがな。明日も頑張って下さいがな!ファイト!

24 :フサフサ ◆SZ7MURv3A. :2006/12/24(日) 23:57:28 ID:LNj7itV2
 彡ミミミミミ
ヽ(`Д´#)ノ クリスマスなんて大嫌いやがなぁぁあぁぁ

25 :バイト ◆TIDVflJGg6 :2006/12/25(月) 10:20:43 ID:ERt79eqK
☆ノノノノノハ
ξ´・ω・)ノシ
チュン吉サン、ありがと〜
今日も元気に働くがなよ

☆ノノノノノハ
ξ´・ω・)ξ
フサフサタソ、ワタスがおるがな…
メリークリスマスがな

26 :カトレア ◆Ms9oDqC6dE :2006/12/25(月) 16:39:42 ID:LAdJUnF9
(´・ω・`)ノ コニショワー
(´・ω・`)みんな、綺麗なAAで和むがな。

(´・ω・`)フサフサたん…。
(´・ω・`)っC[] ビール飲んでもちつくとええがな。

27 :フサフサ ◆SZ7MURv3A. :2006/12/25(月) 19:58:05 ID:X/1u0Tcs
彡ミミミミミ
(´・ω・`)すんません取り乱しましたがな…


>>25
 彡ミミミミミ
ヽ(´・ω・`)ノ
メリクリ〜マイスイートベイビーバイトタソ♪

>>26
彡ミミミミミ
(*´・ω・`)カトはん、サンキューオバキューメロリンキューがな〜今年も寂しくクリスマスを迎えてるがなorz
 つC[]

28 :バイト ◆TIDVflJGg6 :2006/12/25(月) 22:34:13 ID:ERt79eqK
☆ノノノノノハ
ξ´・ω・)ξ
こんばんは〜
カトレアタソ、クリスマスはどうだったがなか?

☆ノノノノノハ
ξ´・ω・)ξ
フサフサダーリン♪
今日も一日おつかれさまー

29 :カトレア ◆Ms9oDqC6dE :2006/12/25(月) 23:19:22 ID:LAdJUnF9
(´・ω・`)バイトタン、今年は相方とは都合つかず、ひとりで地味なクリスマスだったがなよ。
(´・ω・`)年末年始も同じくがな。

30 :バイト ◆TIDVflJGg6 :2006/12/26(火) 08:41:01 ID:zMfy5AYL
☆ノノノノノハ
ξ´・ω・)ξ
みなさんおはよー!
カトレアタソ、連絡つかないとかあるがなか
事情がありそうがなね

☆ノノノノノハ
ξ´・ω・)ξ
ワタスはクリスマスらしいことはプレゼント渡した位がな
もらってないけど
今日は休みだし自分に何か買ってあげようかなぁ

☆ノノノノノハ
ξ´・ω・)ξ
ワタスは一人で過ごすほうが結構ラクで自分的には良いんだけど、カトレアタソはさみしかったがなか?

31 :カトレア ◆Ms9oDqC6dE :2006/12/26(火) 09:13:22 ID:/4PGZESP
(´・ω・`)バイトタン、会えないのは寂しいけど、
(´・ω・`)ひとりでの過ごし方も慣れてる方やから、さほど苦痛には感じないがなよ。

32 :チュン吉 ◆JUx430Dlxg :2006/12/26(火) 16:50:11 ID:MUwFDvxC
(・◇・)◇・) ピヨピヨ
(*´>ω<`)
歯科で抜いてきたがな。
麻酔がきれてきた…、ズキズキ痛いがな。痛ぁぁぁあう゛…orz

33 :カトレア ◆Ms9oDqC6dE :2006/12/26(火) 18:45:44 ID:/4PGZESP
(´・ω・`)チュン吉はん、親不知がなか?
(´・ω・`)痛み止め貰ったがな?
(´・ω・`)お大事にね。

34 :(´。`)ノシ ススキノ:2006/12/26(火) 21:59:45 ID:wTVEhw9N
.  ●
  ☆☆
  ■■■
 ( `・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /  ) ババババ
(ノ ̄∪

痛いの痛いのブン殴る〜がな。
オラも年明けに親不知抜く予定がな…真横になってるから、多分手術になるがな…orz

35 :(´。`)ノシ ススキノ:2006/12/26(火) 22:12:23 ID:wTVEhw9N
.  ●
  ☆☆
. ■■■
「(´・ω・)
|(っ⌒/⌒c←エ○本?
|\⌒⌒'\
 \し⌒`J|

5年前にも1本取ったが、その時も横向で大きい為、切開&四つ割。
貰った文書良く読まずに、翌日風呂に入りとんでもない目に遭ったがな…。
その後、1ヶ月お粥にうどん、入浴はシャワーのみやったがなよ。

チュン吉はん、お大事にがな。

36 :チュン吉 ◆JUx430Dlxg :2006/12/26(火) 23:26:16 ID:MUwFDvxC
   (・◇)◇・)
    ( ´・ω・)
    /  _⊃⌒⌒ヽ
( ̄).人 //⌒  ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニ⊃

おいら、歯医者が大嫌いがな…orz
カトレアはん★ありがとう。痛み止めの薬を飲んで横になってたがなよ。
ススキノはん★元気でたがな、ありがとう。手術?!ガクブルがなね。
頑張って下さいがな。応援してるがなよ!ススキノはんも、お大事に。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)