5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温泉の力。コズグロシャンプー

1 :毛無しさん:2006/12/21(木) 10:08:55 ID:tHiXE1rS
 ネットでは結構な評判。実際どうなの?

2 :毛無しさん:2006/12/21(木) 11:01:26 ID:Usj+AZli
温水にみえた俺は末期

3 :1:2006/12/21(木) 11:32:52 ID:tHiXE1rS
うかつにも笑ってしまった・・・

某育毛サイトではかなりの高評で、頭皮の改善・皮脂の抑制にはもってこいのシャンプーだとか。
市販のシャンプーのように、合面活性剤など害になりうる成分は入っておらず、温泉成分から洗浄力のあるものを選びぬいたそうだ。
使い終わりはかなり髪がきしむらしく、泡立ちもあまりない感じ。情報求めます。

4 :毛無しさん:2006/12/21(木) 12:18:30 ID:5eBKLWA/
4様

シランプー情報交換スレに書いてるわボケ


消去依頼だしとけ

5 :毛無しさん:2006/12/21(木) 12:19:09 ID:5eBKLWA/
誤爆OLZ

シャンプーの間違い

6 :1:2006/12/21(木) 13:26:33 ID:tHiXE1rS
 コズグロシャンプーを掘り下げるってこと。
 シャンプー情報交換スレにはあまりよくかかれていなかったので、単独でたててみた。
 削除でもいいけどね、キモ末期ハゲさん。

7 :毛無しさん:2006/12/21(木) 14:27:56 ID:VA7I3dYE
コブクロかと思った

8 :1:2006/12/21(木) 16:33:31 ID:tHiXE1rS
 ごみぇん、笑えなかった。

9 :毛無しさん:2006/12/23(土) 17:47:42 ID:csz0uJGh
美杏香とどっちいいの?
美杏香はパラペン入ってるけど

10 :毛無しさん:2006/12/23(土) 17:56:01 ID:wE3C77pg
m

11 :毛無しさん:2006/12/23(土) 17:58:30 ID:csz0uJGh
m? みひかってこと?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)