5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の禿具合をみんなに判定してもらうスレ57

1 :毛無しさん:2006/12/20(水) 20:59:24 ID:fVmT34pD
ハゲ画像専用アップローダー
http://wind.prohosting.com/~16ch/cgi-bin/uploader.cgi
画像アップローダー
http://upjo.com/up/index.html
ピクトが重いとき・夜7時以降は
http://pita.st/ http://phot2.com/
PC閲覧許可も忘れずに! PC閲覧許可されないものは荒らしと同じ。
また、悩み等がある場合は仲間に相談しましょう↓。
http://www.geocities.jp/keevo515/hagetop.html

このスレは50も続く長寿スレです。
無駄に細かい判定方法を設定・要求し、このスレを自分の理想とする形に
しようとする方は去ってください。
「レベルを決めるだ」とか「フラッシュ・接写」、「第三者の目のみが正しい」などは不必要。
年齢や場所等の情報提供は個人の判断で。わざに形式を設定する必要もありません。
みなさん気楽に。

自分の禿具合をみんなに判定してもらうスレ56
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1162828817/

ハゲ晒せや




2 :毛無しさん:2006/12/20(水) 21:02:09 ID:rig4Kyql


3 :毛無しさん:2006/12/20(水) 21:06:38 ID:hLa6jng+
56が重複していたから次は実質58だよ。能無しだな。
↓スレ56のテンプレ

ハゲ画像専用アップローダー
http://wind.prohosting.com/~16ch/cgi-bin/uploader.cgi
画像アップローダー
http://pita.st/ http://phot2.com/
↑PC閲覧許可も忘れずに! PC閲覧許可されないものは荒らしと同じ。
http://upjo.com/up/index.html
↑夜7時以降は使わない。守れない人はこれまた荒らしと同じ。
また、悩み等がある場合は仲間に相談しましょう。
http://www.geocities.jp/keevo515/hagetop.html

このスレは50も続く長寿スレです。
無駄に細かな判定方法を設定・要求し、このスレを自分の理想とする形に
しようとする方は去ってください。
「写真が実態通りではないとか云々」「第三者の目のみが正しい」「ネガ思考・ノイローゼ・神経症」などは全くもって不必要。
年齢や場所等の情報提供は個人の判断でお願いします。
みなさんどうぞ気楽に。

4 :毛無しさん:2006/12/20(水) 21:10:11 ID:tiZ0UHcF
4

5 :毛無しさん:2006/12/20(水) 21:11:28 ID:00nGX6PR
ここで粘着してノイローゼ連呼してる奴マジで凄いな
いつこのスレを見ても最新レスの10レス以内には書き込みしてるぞ
それってヒキコモリのノイロ・・・・いや、なんでもないw

6 :毛無しさん:2006/12/20(水) 21:37:51 ID:ODwyOTJ5
http://p.pita.st/?m=zvkzop9t
24なんだがやばいだろうか…
マジ気になって風とか吹くとすぐ髪型なおすよ

7 :毛無しさん:2006/12/20(水) 21:46:04 ID:Cqlq6Wbd
>>6 ふさふさ

8 :毛無しさん:2006/12/20(水) 21:49:15 ID:42n9hrdx
どこが禿だ?ノイローゼだよ、ふさふさだよ

9 :毛無しさん:2006/12/20(水) 21:51:02 ID:tiZ0UHcF
>>6はどうせここの住人を馬鹿にするために書き込んだんだろう

10 :毛無しさん:2006/12/20(水) 21:52:40 ID:v6eXM/ge
なんかもうネタスレ化が激しいなここはw
悩んでる連中は育毛方法別の本スレで画像うpしてるし

11 :毛無しさん:2006/12/20(水) 21:55:28 ID:NCVTZeu9
http://p2.ms/v9o68
どうすか?

12 :毛無しさん:2006/12/20(水) 22:27:56 ID:VM4Y/DTi
落ち武者か!

13 :毛無しさん:2006/12/20(水) 22:29:36 ID:Tei67Zh/
落ち武者か!

14 :毛無しさん:2006/12/20(水) 22:31:38 ID:RpZolvLT
>>5
釣りだよな?

15 :毛無しさん:2006/12/20(水) 22:56:08 ID:NCVTZeu9
>>12
>>13
いやどうなん?

16 :毛無しさん:2006/12/20(水) 22:59:16 ID:ZJJXnQEp
>>15どうもこうも













落ち武者か!

17 :毛無しさん:2006/12/20(水) 23:00:10 ID:Tei67Zh/
>>15
おいくつ?

18 :毛無しさん:2006/12/20(水) 23:03:36 ID:dLksjkOV
>>11
脂ぎってって汚らしいからハゲて見える


19 :毛無しさん:2006/12/20(水) 23:36:32 ID:y7sPnB5y
>>3
>「写真が実態通りではないとか云々」「第三者の目のみが正しい」「ネガ思考・ノイローゼ・神経症」などは全くもって不必要。

勝手にテンプレいじるなよ末期ハゲw

20 :毛無しさん:2006/12/21(木) 00:04:50 ID:2zzNr2iL
>>11
亀梨ぽい

21 :毛無しさん:2006/12/21(木) 00:13:04 ID:BRs5/La4
落ち武者か!!

22 :毛無しさん:2006/12/21(木) 00:14:48 ID:Gl+jpoBd
>>11っす
遅れてすんません。年は21です。ガチで亀梨に似てるとはよく言われます。でもそんなもんはどうでも…

23 :毛無しさん:2006/12/21(木) 00:14:58 ID:NnMkdfcL
>>11
おでこが俺の三倍有るな。
まだ隠せそうじゃない?

24 :毛無しさん:2006/12/21(木) 00:27:07 ID:djy9dibf
>>11
昔はどうだったの?もっとデコ狭かった?

25 :毛無しさん:2006/12/21(木) 00:42:35 ID:gwxLpOhj
>>19

1 :毛無しさん :2006/11/06(月) 23:07:45 ID:LFC40L4H
ハゲ画像専用アップローダー
http://wind.prohosting.com/~16ch/cgi-bin/uploader.cgi
画像アップローダー
http://pita.st/ http://phot2.com/
↑PC閲覧許可も忘れずに! PC閲覧許可されないものは荒らしと同じ。
http://upjo.com/up/index.html
↑夜7時以降は使わない。守れない人はこれまた荒らしと同じ。
また、悩み等がある場合は仲間に相談しましょう。
http://www.geocities.jp/keevo515/hagetop.html

このスレは50も続く長寿スレです。
無駄に細かな判定方法を設定・要求し、このスレを自分の理想とする形に
しようとする方は去ってください。
「写真が実態通りではないとか云々」「第三者の目のみが正しい」「ネガ思考・ノイローゼ・神経症」などは全くもって不必要。
年齢や場所等の情報提供は個人の判断でお願いします。
みなさんどうぞ気楽に。

自分の禿具合をみんなに判定してもらうスレ55
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1161356417/


19 :毛無しさん :2006/12/20(水) 23:36:32 ID:y7sPnB5y
>>3
>「写真が実態通りではないとか云々」「第三者の目のみが正しい」「ネガ思考・ノイローゼ・神経症」などは全くもって不必要。

勝手にテンプレいじるなよ末期ハゲw


ブサイクだなID:y7sPnB5y

26 :毛無しさん:2006/12/21(木) 01:04:32 ID:77cUCQPo
18です、最近分け目がつけれません、http://imepita.jp/20061221/037630


27 :毛無しさん:2006/12/21(木) 01:39:17 ID:NnMkdfcL
>>26
画質が悪くて判別不能。
でも、見る限りそんなに酷くないと思うが・・・

28 :毛無しさん:2006/12/21(木) 02:00:50 ID:Gl+jpoBd
でこはモトモト広かったんてすが、ここまでじゃなかった気がします。

29 :毛無しさん:2006/12/21(木) 02:19:52 ID:XChgvoL3
>>5>>19
お前らも晒してみろよ?
煽ってるやつも全然晒さないで荒らすだけじゃねーか
晒せないなら人に文句言う資格なし
アク禁対象

30 :毛無しさん:2006/12/21(木) 05:21:19 ID:/4U2D6Ol
26歳風呂上がりです(´・ω・`)
http://p.pita.st/?nz1roixv

31 :毛無しさん:2006/12/21(木) 06:37:51 ID:upQWqb8s
>>30
俺と似てる…でも他人から見てもらったら普通と言われない?俺は言われるんだよなあ。

32 :毛無しさん:2006/12/21(木) 09:25:19 ID:0W+siNIT
>>30
おまえそれで禿てると本気で思い込んでるの?
精神科に行ったほうがいいよ、マジで

33 :毛無しさん:2006/12/21(木) 09:43:29 ID:Mn5isK2/
http://www.youtube.com/watch?v=PpmkZUK9TpM&mode=related&search=

思い切って動画で判定Please

34 :毛無しさん:2006/12/21(木) 10:14:05 ID:poyCXejZ
>>11
亀禿w

35 :毛無しさん:2006/12/21(木) 10:48:53 ID:PwxqmH8c
>>31
お前も精神科行けよ
ノイローゼが

36 :毛無しさん:2006/12/21(木) 11:02:47 ID:Sg+kuhgh
>>30
そりゃ普通の神経の持ち主は誰もハゲだと思わんな。
だって写真に撮れば誰でもほとんど一緒だからというか、普通の精神状態の奴からしたら君は完全なフサ。

それで本気でハゲてきたと思うのなら、余程閉鎖的な生活しているんだな。
完全に自意識過剰だぞ、目の前に君がいても他人は誰もハゲだと思わずやり過ごすのみ。

というか仮にそれをハゲだと認定する奴がいるとすれば、気にしすぎて自意識過剰なここのノイローゼだけ。

37 :毛無しさん:2006/12/21(木) 11:06:20 ID:Sg+kuhgh
ていうかほんとに此処は>>30のような、写真や合わせ鏡で地肌が少し見えたくらいで大騒ぎする奴だらけ。
極々一部の剛毛ドフサ以外は、写真だと毛を透過して地肌が写りやすくなるんだって!

過去ログ読まないノイローゼばかりの相手も疲れるわ。

38 :毛無しさん:2006/12/21(木) 11:07:27 ID:SzroG4Qm
19歳・・
つむじが気になります
http://imepita.jp/20061221/398290

39 :38:2006/12/21(木) 11:14:31 ID:SzroG4Qm
もっとわかりやすく撮りましすた
http://imepita.jp/20061221/402620
ほんと薄くて困ってます

40 :毛無しさん:2006/12/21(木) 12:01:29 ID:Px04p2n/
若干スカだから松本おとなしいなw

41 :毛無しさん:2006/12/21(木) 12:28:49 ID:l3PiIHUb
>>38-39
気にしすぎ

42 :毛無しさん:2006/12/21(木) 12:30:33 ID:tq6mXudy
どうでしょう?http://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/550933.jpg

43 :毛無しさん:2006/12/21(木) 12:35:06 ID:KyAVE+at
晒す奴が怖がってるのは
現在ハゲなのかどうかではなく将来もっとハゲるかどうか

44 :毛無しさん:2006/12/21(木) 12:37:19 ID:VggahFVo
おまえはな

45 :毛無しさん:2006/12/21(木) 13:36:24 ID:vD42wrCu
おい11はどうなってんだ!!!!??
まだ若いのに

46 :毛無しさん:2006/12/21(木) 14:11:41 ID:aqHJNEIx
>>45
ネタ

47 :毛無しさん:2006/12/21(木) 14:25:35 ID:PwxqmH8c
>>43
アホがいるな
ここはハゲ判定スレだよ、字読める?
将来なんて誰も分かるわけわけないだろ

48 :毛無しさん:2006/12/21(木) 15:09:33 ID:vD42wrCu
>>46
ならよかった
さすがに擁護しようがないだろう

49 :毛無しさん:2006/12/21(木) 16:01:07 ID:gBAiDTp2
つーか>>11って自分で自分の顔の写真撮ると鼻が
アップになって変に写るみたいな感じなだけじゃね?
ほっしゃんぽいけど

50 :毛無しさん:2006/12/21(木) 16:28:26 ID:V8TbY0KS
>>11って髪だけ見たら40歳位に見えるねw
冗談抜きでノックまっしぐらって感じじゃない?

51 :毛無しさん:2006/12/21(木) 16:52:25 ID:vD42wrCu
>>49
トリックなのかなぁ
差し引いても目も当てられないけど

>>50
俺もやばいがここまでじゃない・・・
誰にも止められないのか

52 :毛無しさん:2006/12/21(木) 16:56:00 ID:zWBSfJ4x
前頭部ハゲって少ないのか?
ここの香具師見るとてんこつハゲが多いな

53 :毛無しさん:2006/12/21(木) 17:41:34 ID:OIH7cZfY
http://p2.ms/2fdb8

どうですかね?

54 :毛無しさん:2006/12/21(木) 17:49:08 ID:9MQmq5Sz
落武者かよっ!勇気をありがとう。

55 :毛無しさん:2006/12/21(木) 17:52:11 ID:Sg+kuhgh
>>49
その通りだね。
短焦点レンズをアップで使うと、魚眼レンズのように遠近感が歪曲的に強調された映像になる。
ノイローゼ君は何としても酷い映りを採用したいようだ。

56 :毛無しさん:2006/12/21(木) 17:56:22 ID:sdSvZl2q
>>53
頭皮赤いね、炎症起きてるんじゃまいか?

57 :毛無しさん:2006/12/21(木) 17:59:12 ID:OIH7cZfY
>>56
いや部屋の電球がオレンジっぽいんでその影響かと。
後ろ方向に髪のない部分が延びてるのが気になるんですがこれって禿げですかね

58 :毛無しさん:2006/12/21(木) 18:09:53 ID:27KNHwCm
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1166667417/279

59 :毛無しさん:2006/12/21(木) 19:36:51 ID:SZiDvpnv
死にたくない
助けて

60 :毛無しさん:2006/12/21(木) 19:46:42 ID:poyCXejZ
皆最後は死ぬんだよ

61 :毛無しさん:2006/12/21(木) 19:47:53 ID:SZiDvpnv
死にたくない
助けて

62 :毛無しさん:2006/12/21(木) 21:32:10 ID:yiO1zozq
ハゲ死ね

63 :毛無しさん:2006/12/21(木) 21:51:59 ID:3OgO2Avg
心まで落ち武者か!

64 :毛無しさん:2006/12/21(木) 22:18:57 ID:APCaHlzF
http://vista.undo.jp/img/vi6669585210.jpg

65 :毛無しさん:2006/12/21(木) 22:30:44 ID:cBoy1WSB
今日テレビで見たんだけど、父親がはげだとはげるってのは迷信らしいよ。
母方祖父はげの禿確率も50%らしいし、ほとんどがストレス、生活習慣
などらしい。このスレの住人いくらかはすくわれたんじゃない?
もちろん煽りもあるだろうけど。
つけくわえで、女の子ははげ気にしない人もいるし、はげはもてるという
説も聞いたことがある。(そのまんま東 談)
女の子にはたぶん不自由しないから楽しんでいこう^^
以上 ノイローゼはげより



66 :毛無しさん:2006/12/21(木) 22:50:17 ID:oJ+bjIlu
>母方祖父はげの禿確率も50%らしいし

あんたそれ充分すぎるよ・・・

67 :毛無しさん:2006/12/21(木) 22:53:31 ID:SZiDvpnv
>>62
( ^ω^)君もハゲてるよ

68 :毛無しさん:2006/12/21(木) 22:54:51 ID:ieG3x4P0
女、高3です。一年前くらいから前髪はうすくなってて今はこのざまです。これって男性型ですか?

http://p.pita.st/?m=leb39fgm


69 :毛無しさん:2006/12/21(木) 23:33:51 ID:oFW4njj4
>>68
消した?

70 :毛無しさん:2006/12/21(木) 23:48:39 ID:ieG3x4P0
>>69
重かったんで消しました。はりなおします。
http://p2.ms/fr7nb


71 :毛無しさん:2006/12/21(木) 23:52:01 ID:dqUNI9W1
女はオナニーしても治らないの?女性ホルモンで。

72 :毛無しさん:2006/12/22(金) 00:00:29 ID:8AdMMJXl
高三ですhttp://p.pita.st/?xhjfpuzj

73 :毛無しさん:2006/12/22(金) 00:08:44 ID:7sx6byBj
>>70
男性型って表現は違和感がある。
ホルモンバランスが崩れてるんじゃないかな?
男ホルが多くても少なくてもイクナイ。
とりあえず皮膚科いってみなよ。

74 :毛無しさん:2006/12/22(金) 00:12:49 ID:hgrzoeFr
>>69眉から写して欲しい

75 :毛無しさん:2006/12/22(金) 00:17:50 ID:ifAVm3Mk
>>73
ホルモンバランスですかー。そおゆう場合って産婦人科じゃなくて皮膚科のほうがいいんですか?
親に病院行きたいっていっても円形じゃないんだからハゲじゃないから行く必要ないって言われてどうしたらいいのか…

76 :毛無しさん:2006/12/22(金) 00:27:05 ID:7sx6byBj
>>75
いやホルモンバランスうんぬんは素人の見解であって。
とりあえず皮膚科だ。
ネットなんなりで調べて女の先生を見つけられるといいね。
健闘を祈る。

77 :毛無しさん:2006/12/22(金) 00:28:58 ID:QP9jO8A2
>>70
ハゲでも何でもないから

78 :毛無しさん:2006/12/22(金) 00:37:12 ID:ifAVm3Mk
>>76
でもホルモンバランス崩れてるってゆうのはあてはまってると思います。毎月整理のときあまりの痛さにめまいして動けなくなるんで。
そのことも相談してみます。ありがとうございました!

79 :毛無しさん:2006/12/22(金) 00:38:46 ID:v9+14qS+
医者いってみてハゲだったら治療してもらってハゲじゃなければそれでよし。医者が一番だと思う。女のハゲは治りやすいだろうし

80 :毛無しさん:2006/12/22(金) 02:27:02 ID:JMAPC6ZB
なんだかあたたかいスレになってるなWWW

81 :毛無しさん:2006/12/22(金) 02:37:54 ID:C0mwl9RY
カメラカメラうるさい会長って奴と誰でも禿げって判定するうざいドフサ自慢さえいなければなかなか良い人が多いと思う。

82 :毛無しさん:2006/12/22(金) 02:40:02 ID:jvXgQz0X
お願いします。23歳です。
http://p.pita.st/?e3dxtzeo

83 :毛無しさん:2006/12/22(金) 03:34:55 ID:cwNKRKa7
会長は言ってることは間違ってないと思うけど、マジでくどいからね…

>>82
俺は携帯しか持ってないのですが、携帯から見れるようになりませんか?

84 :オナニスト:2006/12/22(金) 03:49:36 ID:UY2p2Yq1
>>82
まだなんとかなるがきつい部分も多々あるね

85 :毛無しさん:2006/12/22(金) 04:37:12 ID:e1OgD8nZ
会長の名言
「一割にも満たないドフサ」にはワロタw

どこまでプラス思考なのかとw

86 :毛無しさん:2006/12/22(金) 05:12:28 ID:wVjHiyec
http://wind.prohosting.com/16ch/cgi-bin/poppy/p1287.jpg
M部がやばい感じなんですが・・・

http://wind.prohosting.com/16ch/cgi-bin/poppy/p1285.jpg
こっちは前部です

写真じゃ判りにくいですが、
M部の肌色の部分が1cm以上中に食い込んでます。
どうでしょう?

87 :毛無しさん:2006/12/22(金) 11:08:29 ID:LdZByqJD
>>86
俺にそっくり
そんな俺は19歳
茶髪にしてます

88 :毛無しさん:2006/12/22(金) 11:13:56 ID:7sx6byBj
>>86
特に問題ないと思うけど。
気になるなら生活習慣見直せ。

89 :毛無しさん:2006/12/22(金) 12:26:25 ID:0oDLeJF4
あうあう

90 :毛無しさん:2006/12/22(金) 12:55:48 ID:cwNKRKa7
>>86
タカアンドトシのトシみたいに、横に剃り込んでるだけじゃない?
あのようなのはただのデコ広でしょ。

91 :はげ野郎 アッー!:2006/12/22(金) 13:14:20 ID:nHZ8Ybgk
http://p.pita.st/?50o2vwsy

5年前からこのままだお( ^ω^)
判定よろ( ^ω^)おっ

92 :毛無しさん:2006/12/22(金) 13:20:35 ID:waugvcLD
http://r.pic.to/7in7h

ノイローゼならいいなぁ

93 :毛無しさん:2006/12/22(金) 13:22:09 ID:LmBZDpVL
>>91

お前、きょうもはげたお( ^ω^)とかいう糞スレ立てたオナニー小僧だろ
うせやがれ!

94 :86:2006/12/22(金) 13:23:52 ID:wVjHiyec
>>90
前までは剃りこみまったく無かったんですが・・・。
なんか皮膚色の部分が侵食していって、
そこがどんどんスカってます。
これってMじゃないんでしょうか?

95 :毛無しさん:2006/12/22(金) 13:31:57 ID:LmBZDpVL
>>94
経緯だけだと俺と同じだな。
写真を見る限りじゃ、Mっていうほどのモノではないけど、
本人がはっきり自覚症状を認識してるっぽいし、進行していく可能性は大だと思うよ。

早めに手を打ったほうがいいぞ。

96 :86:2006/12/22(金) 13:53:22 ID:wVjHiyec
>>95
今22でここ数ヶ月でいきなりキました。
同じ経過なんですか・・・。
よかったら体験談など聞かせてもらえませんか?

97 :毛無しさん:2006/12/22(金) 14:10:48 ID:cwNKRKa7
いつも見てばかりだったけど、俺も晒そうと思います。
あと俺のスペックを書こうと思います。      ・19歳
・父→31歳で死亡。その時は普通にフサ
・父方の祖父→40代からハゲだしたらしい。今は渡辺謙くらい。
・父方の祖母→歳相応
・母→分け目が若干スカってきてる。
・母方の祖父→74歳にして若干Mってきた程度。
・母方の祖母→歳相応。
・高校のとき、頭を丸めて太陽に当たったら頭皮ズル向けになった経験あり。(水泡、膿など)
http://p2.ms/0f74q

98 :毛無しさん:2006/12/22(金) 14:23:37 ID:QZ/m6dmf
>>86

やばいな、湯シャンするしかない。
そうすれば末期ハゲ一直線!!

99 :97:2006/12/22(金) 15:02:13 ID:cwNKRKa7
左がワックスをつけた状態、右がワックスをつけてない状態です。

100 :毛無しさん:2006/12/22(金) 15:08:04 ID:8mFk+H4w
禿げのみなさん朗報です。
高卒板では
禿げ大卒>>>>>>>>>>>>>>>>フサ高卒
という結果が出ています。 喜んで下さい。
禿げのみなさん、いっそスキンにしてはやらせたらどうでしょう?

101 :毛無しさん:2006/12/22(金) 15:49:05 ID:LdZByqJD
>>97
ワックスつけてる意味ねぇw


102 :毛無しさん:2006/12/22(金) 15:57:01 ID:hFloZ+y/
>>97
はげじゃねえよ^^

103 :毛無しさん:2006/12/22(金) 16:00:46 ID:hFloZ+y/
>>65
cBoy1WSB
ありがとう。IDかこええな。なんか楽になったよ。
はげ板をなんか卒業できそうな気がするよ

104 :毛無しさん:2006/12/22(金) 16:13:45 ID:cwNKRKa7
>>101
ワックス付けてると言っても形が崩れてきてる時に撮ったやつなんで意味ないですかね?

105 :毛無しさん:2006/12/22(金) 16:41:31 ID:rGqceagP
(´;ω;`)あうあう

106 :毛無しさん:2006/12/22(金) 17:11:13 ID:8mFk+H4w
>>100 です
みなさん地震をもってください
圧倒的に、
禿げ大卒>>>>>>>>>>>フサ高卒  です
高卒のガ恥ずかしいという意見が多いですよ
よかったですね

107 :毛無しさん:2006/12/22(金) 17:20:17 ID:b2UyjU5h
>97 お前何しにこのすれ

108 :毛無しさん:2006/12/22(金) 17:30:02 ID:cwNKRKa7
>>107
ハゲてないでしょうか?
自分ではつむじの前の部分がかなり薄い気がします。気に障ったようでしたらすいません。

109 :毛無しさん:2006/12/22(金) 17:31:29 ID:hFloZ+y/
もう答えはでただろ
じゃあな・・・

110 :毛無しさん:2006/12/22(金) 18:21:31 ID:cwNKRKa7
>>109
大丈夫なんでしょうかね…皮膚科の先生や美容師の人には大丈夫だと言われたんですが、兄貴がハゲてると言ってくるんです…

111 :毛無しさん:2006/12/22(金) 18:41:50 ID:jJfAkfVC
金と女が欲しければこれ↓
http://www.arkfields.jp


112 :毛無しさん:2006/12/22(金) 18:52:41 ID:cQa+Muxk
>>86>>97
どちらも全く問題ない。
それ以上髪の毛に囚われるとストレスにしかならないからやめろ。
これまで禿げ扱いするのはいつものノイローゼだけだからスルーで。

113 :毛無しさん:2006/12/22(金) 18:58:51 ID:cQa+Muxk
普通、親兄弟はデリカシーがないというか、忌憚のない意見を言うだろうが。
それに気心知れた親友なら、冷やかしではなく伝えてくれるものだ。
ちょっと冷やかされれば、相手の意図以上に傷つき、何も感じず言われなければ、気遣って言わないとくる。

何でもかんでも自分に都合の悪いように、解釈してしまう閉鎖性から脱皮しろよ。


114 :毛無しさん:2006/12/22(金) 19:00:45 ID:cQa+Muxk
>>82
あのさぁ、もしかして鏡とか見るとき、頭をやや下げたりして、斜め前上方から見ていない?
その方向から見ると、三瓶ちゃんみたいな富士額以外は、例外なくMに写ることを知ったほうがいいよ。

Mかどうかの判断は、あくまで顔を鏡と平行に向けて、正面から見ても明らかに凹M型に額が写るかどうかだ。
ほぼ平行だったり、ラインが緩やかなら気にするな。

ノイローゼになる原因は、気にする以外にやることがないから、わざわざ酷く写る状況を、演出してまで悩むこだ。
探してまで欠点のない奴などいない。

要はそういうことに、拘らないで済む生活環境を作り出すことだ。


115 :毛無しさん:2006/12/22(金) 19:01:33 ID:cQa+Muxk
因みに>>113>>114はコピペ。

116 :毛無しさん:2006/12/22(金) 19:34:08 ID:cQa+Muxk
>>86>>97
参考になるかどうかは自分の気持ち次第だけど、合わせ鏡のスレからのコピペ。

801 :毛無しさん :2006/12/18(月) 02:46:25 ID:WjIDM/0p
>>799
逆。
極端な話になるが、晴れの日の野外で合わせ鏡をするとする。
要するに普段他人の頭頂部を見る時とほぼ同じ状況になるわけだが(それでも少し明るいと思うが)、
モノを焦がす如く直射日光をモロに鏡にでも当てない限り、蛍光灯の方がはるかにスカって見える。
蛍光灯やら部屋の明かりでやる自宅の合わせ鏡は、他人が見てる自分のつむじよりスカってるってこと。
昼間にベランダでやってみれ。よくわかるよ。
或いはパチンコ屋でおっさんのつむじに懐中電灯でも当ててみろ。


802 :毛無しさん :2006/12/18(月) 17:44:58 ID:QeNUUm42
>>801
それに気付かないか気付いても認めたくない奴等だけが悩みから解放されない。
開放されると責任回避出来ないからわざと認めようとしないのかも?
いい加減に誰でもスカリやすい状況を創ってまで悩むなよ。
特に短髪や坊主君が合わせ鏡をしたり写真を取り捲るのは最も愚かな行為。



117 :毛無しさん:2006/12/22(金) 19:40:27 ID:cwNKRKa7
>>112ー116
ここまでやられると正直信用ができない…

118 :毛無しさん:2006/12/22(金) 19:49:55 ID:gt4BoQr2
冷静に判断すると

>>82
ハゲちゃぴん
>>86
大丈夫
>>91
完パゲ
>>97
頭頂部薄っす〜

って感じじゃない?

119 :毛無しさん:2006/12/22(金) 20:33:15 ID:V8govu3g
最近髪がチンゲ化してきた.Mの進行もやばいし判断よろしく
http://p2.ms/cn48l

ちなみに16です

120 :毛無しさん:2006/12/22(金) 21:33:19 ID:tluQpDdE
119>>
フツーです。
俺も16の時にこのスレのお世話になったが
大して進行しなかったぞ。 まぁ、20過ぎたら気をつけなってこった。
今のうちにケアを怠るなよ。

121 :毛無しさん:2006/12/22(金) 23:05:21 ID:pTgDD9bk
採点宜しくお願いします。
最近抜け毛が酷いです。
http://p.pita.st/?m=jszrca2z

122 :毛無しさん:2006/12/22(金) 23:31:26 ID:7sx6byBj
作成者様がPCからの観覧を拒否しております。

123 :毛無しさん:2006/12/23(土) 00:22:29 ID:TFg+Q3Fv
>>119
ふっつーにハゲてると思うよ。
何その産毛地帯w



124 :毛無しさん:2006/12/23(土) 00:40:59 ID:7QOEvxHQ
俺も>>119のM部が弱々しい産毛なのがやばいと思ったけど大丈夫なんか?
禿げてる人って大概こんな感じだよね?

125 :毛無しさん:2006/12/23(土) 00:45:28 ID:948LxVOo
>>119
若いときからデコ広いなら心配いらないよ。
進行してるとやばい

126 :毛無しさん:2006/12/23(土) 01:36:23 ID:PLimqwPE
>>119
髪型が変

127 :毛無しさん:2006/12/23(土) 02:44:12 ID:KgVF4tbA
>>119
そういう分け方してその程度とは…羨ましい。

128 :毛無しさん:2006/12/23(土) 06:35:40 ID:HExJ18jx
>>119
思春期で髪質変わっただけじゃねーの?
坊主見てもそこに産毛じゃない毛がボーボーのヤツもあんまりいないだろ


129 :毛無しさん:2006/12/23(土) 09:02:44 ID:cPAOrL6F
>>123
やはりハゲか…親父はすごいハゲってわけじゃないがM少しきてるし

>>124
典型的ってことか…いつまでごまかせるかな

>>126
わかりやすく風呂入って濡らしてから分け目作ったから変なだけ

130 :毛無しさん:2006/12/23(土) 09:46:42 ID:LH+rMGhD
>>119
まだ禿じゃない。それよりも髪型かえな!!

131 :毛無しさん:2006/12/23(土) 10:46:55 ID:l4W6mqAm
>>119

髪型きもすぎ

132 :毛無しさん:2006/12/23(土) 10:59:55 ID:b606bSrQ
>>129
この板の特徴だけど、何でそうやってネガレスにしか、反応しないのだろうか?
親父が多少Mが来ているのなら、将来その程度になる可能性があるだけだ。
それにただでさえ、写真だとスカリやすいのに、わざわざ濡らすことで強調したりするんだ?

20年後くらいに、親父に近付く可能性があることを、今から悩むような無駄は省けよ。
杞憂がストレスとなって、脱毛を促進させるような、悪循環を繰り返すな。

133 :毛無しさん:2006/12/23(土) 11:21:51 ID:7QOEvxHQ
親父のハゲ度を越える奴なんか星の数程いるだろうね。それと20年後って何?なんでこいつこんな適当なの?
フィナとかを恐れてる業者?

134 :119:2006/12/23(土) 12:20:17 ID:cPAOrL6F
>>130-131
やかましいw
分かりやすく撮るために濡らして分けたって言ってんだろがw
普段もへんだけどね…

>>132
確かにノイローゼ入ってるとこあるけど
色々鬱になってるんだからその辺は分かって

135 :毛無しさん:2006/12/23(土) 14:54:26 ID:vDUixqck
一度この板の
■複数の第三者に、指摘されない奴はノイローゼ■
に行って自分を検証するといい。


136 :毛無しさん:2006/12/23(土) 17:09:13 ID:7zgwjy4p
119、判定たのんどいて
何 ? そ の 態 度


137 :毛無しさん:2006/12/23(土) 19:11:02 ID:B3tkVGNF
つーか10代で悩んでるやつ大杉そんな歳で禿げるやつ見たことねーよ
20歳そこそこで禿げてるやつはスゲーたまにいるけど
100人に一人いるかいないかくらいじゃいないの?
それとも2ちゃんねらーには若禿げが多いのか?だったら若禿げの原因は2ちゃんなんじゃないのw

138 :毛無しさん:2006/12/23(土) 19:17:39 ID:HuSpymgV
ttp://new1314.freespace.jp/log/up/log/2150.jpg
すいません。よかったら鑑定お願いします。
20代後半です。

139 :毛無しさん:2006/12/23(土) 19:20:36 ID:4YFE8QY6
十代でスタートするやつはいるよ 高校時代同級生にうすげの友達いた。悩んでたから触れないようにしてたよ。

そんな俺は三十路で高速禿進行中。来年末は悲しいことになってんだろーなあ

140 :毛無しさん:2006/12/23(土) 19:23:10 ID:yHmhSxPv
http://www.dengekionline.com/soft/interview/ff13/nomura.jpg
http://gemaga.sbcr.jp/archives/CYAN9088-thumb.JPG

判定お願いします

141 :毛無しさん:2006/12/23(土) 19:29:14 ID:4yE1ph1I
http://love.eki.to/tabakasu/pict/6.jpg
よろしくおねがいします

142 :毛無しさん:2006/12/23(土) 19:29:29 ID:iBT0vBi6
しょこたんかわいい!

143 :毛無しさん:2006/12/23(土) 19:52:15 ID:cPAOrL6F
>>136
その…ごめん…

144 :毛無しさん:2006/12/23(土) 20:27:49 ID:HExJ18jx
このスレみてる鮫島事件を思い出すよな

145 :毛無しさん:2006/12/23(土) 20:49:56 ID:9OrbBlQX
きてますよね?
これ男性型ですか?
http://imepita.jp/20061223/748310

146 :毛無しさん:2006/12/23(土) 20:55:32 ID:N2m4FCtW
ハゲと無縁の俺の元気を分けてやりたいよお前に

147 :毛無しさん:2006/12/23(土) 22:27:27 ID:cxKPNt2r
16歳です。もう終わってる。つむじは2つです
http://p.pita.st/?m=ujxv4jqc

148 :毛無しさん:2006/12/23(土) 22:28:35 ID:cxKPNt2r
ごめん間違えた
http://p.pita.st/?m=ujxv4jgc

149 :毛無しさん:2006/12/23(土) 22:30:20 ID:LH+rMGhD
>>147
消すのはやい!まず晒せ

150 :毛無しさん:2006/12/23(土) 22:31:43 ID:cxKPNt2r
>>149
>>148でつ

151 :毛無しさん:2006/12/23(土) 22:32:28 ID:LH+rMGhD
>>148
禿じゃない。ノイローゼ。

152 :毛無しさん:2006/12/23(土) 22:36:11 ID:ul1Xim8r
ここ16歳率高いよな

153 :毛無しさん:2006/12/23(土) 22:49:40 ID:HO5JP1Kb
>>82
やばいね・・・俺とそっくり

154 :毛無しさん:2006/12/23(土) 23:04:07 ID:xk00msvL
M以外の前頭部って何が原因ですか?

155 :毛無しさん:2006/12/23(土) 23:05:27 ID:u1t5aK+v

ネット販売薬の半分は偽物

WHO(世界保健機関)調査

ソースは毎日新聞の記事

調査結果や記事に文句があるならWHOもしくは、毎日新聞に言ってください。


156 :毛無しさん:2006/12/24(日) 00:25:28 ID:EOxkYMZI
>>148
誰の足よ?

157 :毛無しさん:2006/12/24(日) 00:26:44 ID:mRPAh0xO
すんません。
お時間ありましたら138お願いします。

158 :毛無しさん:2006/12/24(日) 01:07:15 ID:HTw/gJCF
http://p.pita.st/?m=50o2vwsy

女が男のことを天辺の密度でしか判断してくれないから
クリスマスだというのに一人・・・
19歳なのに・・・
死にたいな・・すごく辛いよ(´・ω・`)

159 :毛無しさん:2006/12/24(日) 01:16:55 ID:U8joKK79
>>158
こりゃ禿げそうな髪質してるな
ナム(ー人ー)

160 :毛無しさん:2006/12/24(日) 01:35:22 ID:iGb4vrzD
>>138
正直薄くなってると思うなぁ。

>>148
全然問題なし。

>>158
若干薄いね。

161 :毛無しさん:2006/12/24(日) 01:48:40 ID:4YjRSVII
>>144
もうそれに触れるのはマジでやめろよ・・・

162 :毛無しさん:2006/12/24(日) 05:37:51 ID:h/ZZ8lTx
>>158
じゃあ死ねよ

163 :毛無しさん:2006/12/24(日) 13:11:53 ID:pGRHQvIr
今日はハゲ会長が見栄をはって来ないに髪の毛100本(^-^)

164 :毛無しさん:2006/12/24(日) 13:40:50 ID:v+sZjJWr
>>163
書き込み見てると結構見栄っ張りだもんなwww
自分をハゲじゃないって遠まわしに言ってみたり、毎日みたいに一日中2ちゃんしながら
IT関係の仕事に就いてるとか言ってたしなwww


165 :毛無しさん:2006/12/24(日) 18:01:35 ID:2xUn33cc
まだ禿げてはいないんだけど、今朝起きたらそり込みのところから透明な液体がにじみ出してた。
これって油・・・?とりあえず拭いておいたけど、そのあとその部分の皮膚がバリバリになってた。
もう死亡フラグ立ってるんかな…

166 :毛無しさん:2006/12/24(日) 20:36:57 ID:Y71aKHEV
http://p.pita.st/?0z1pvw2g


19才でつ。
クリスマスにこんなことしてるのも頷けるくらいハゲですかね?

167 :毛無しさん:2006/12/24(日) 20:38:26 ID:g3NaW3e2
ハゲ

168 :毛無しさん:2006/12/24(日) 20:40:28 ID:OFJuusFv
みれん

169 :毛無しさん:2006/12/24(日) 21:07:30 ID:CREBjShg
>>166

イキロ

170 :毛無しさん:2006/12/24(日) 21:11:12 ID:Y71aKHEV
出来ればはっきり直球に言ってほしいです。

大丈夫。傷つきませんから

171 :毛無しさん:2006/12/24(日) 21:13:21 ID:mfNt7VMl
>>166
 |  正真正銘のハゲだな!
 \___ _______/
       V /\__/\
   /⌒ヽ, /⌒    ⌒ .\
  ,┤    ト、(●), 、 (●)、:|
 ( ゝ___ノ ヽ ,,ノ(、_, )ヽ、 .::|
 (  ___( ̄  | ト‐=‐ァ'  ..:::|
 (  ___)_メ  `ニニ´ .::/
 ヽ___)_ノ/`ー‐--‐一''´\




172 :毛無しさん:2006/12/24(日) 21:14:49 ID:oGZiJ2p8
>>166
10年前のおれと同じレベルの禿。
ええ、現在はノック状態ですけど。

173 :毛無しさん:2006/12/24(日) 21:58:51 ID:4Z8zOVn6
>>166
そんな19歳おるわけないやろ!!


174 :毛無しさん:2006/12/24(日) 22:12:49 ID:NIBXu3lL
http://wind.prohosting.com/16ch/cgi-bin/poppy/p1291.jpg
http://wind.prohosting.com/16ch/cgi-bin/poppy/p1292.jpg
http://wind.prohosting.com/16ch/cgi-bin/poppy/p1293.jpg

短髪にした

 鏡叩き割りました

175 :毛無しさん:2006/12/24(日) 22:15:14 ID:Y71aKHEV
やっぱり直球は傷つきますね。
正真正銘の19才ですよ。
ストレスかな?家庭が異常だから仕方ないという見方もできるけど…


最近諦めて冷静になってる俺が恐いです


176 :毛無しさん:2006/12/24(日) 22:17:49 ID:4Z8zOVn6
どこからうすくなりました?


177 :毛無しさん:2006/12/24(日) 22:25:00 ID:Y71aKHEV
どこからと言うか全スカですからね…

中学のときはモミアゲあたりが薄いと指摘されました。それ以外は普通より薄いぐらいで気になるもんじゃなかったんですが…。
でも思春期だったからか髪について色々悩みましたね

高校になるとサッカーだの勉強だのすべてがストレスだったかも…。
しかも家が家だから発散するところもなく…。高校の最後らへんはもう「ダメ」でした。ふりかけ使ってたし。

結局生き方の問題だったかも。無理が有りすぎました。

ハゲてから冷静になりましたwwこんな風に

178 :毛無しさん:2006/12/24(日) 22:40:30 ID:7RiSYd1B
ハゲとは関係ない話だけど家族がストレスの原因なら家を出た方がよいよ。
あ、学生さん?

ハゲに関しては、デコが広いわけでは無いからいいんじゃない?
デコが広くて薄くなるともっと悲惨だよ。

179 :毛無しさん:2006/12/24(日) 22:57:15 ID:Y71aKHEV
ストレスがなくなったとして髪は戻りますかね?



まぁ自分もバカではないので今の現状じゃ期待はできないのはわかってますが…。
期間もかなり長いし…。
ポジハゲになれればいいですがやっぱり周りがまだ19ですからね…

180 :毛無しさん:2006/12/24(日) 23:10:11 ID:EXaKr5Nd
http://p.pita.st/?7wclsovs
23です。今年の夏ごろからきてます。

181 :毛無しさん:2006/12/24(日) 23:29:08 ID:4Z8zOVn6
プロペシアしかないんでねえの。。
若いからかなり回復しそうやし


182 :毛無しさん:2006/12/24(日) 23:34:11 ID:XWdOIArH
>>174
ハゲはハゲなんだけどなんでそんな微妙に前髪だけ伸ばしてるの?
思い切って前髪も短くした方が見栄えはいいんじゃないかなぁ?

183 :毛無しさん:2006/12/24(日) 23:34:38 ID:qnJZl5wM
>>166
みれないんだけど、なんで?

184 :毛無しさん:2006/12/24(日) 23:44:16 ID:08XyHVnR
>>174
鏡を叩き割りたくて、髪を切ったのだろう?
しかも、もしかしてセルフかな?
それに短髪ではなく前髪だけ多少残して、スキンに近い坊主以下じゃないか。

坊主以下・カメラ・鏡と、絶対に地肌がすかる状態を作為的に演出して、何がしたかったのかな?
やっていることは、単なるノイローゼの悪循環でしかない。
そのヘアースタイルで、同じように写らない奴を見つけるほうが至難の業だ。

割ったついでに、割れた鏡の代わりなど探さずに、2ちゃんに関わらないこと。
例え少人数でも他人とのリアルなら、付き合いを絶やすなよ。


185 :毛無しさん:2006/12/25(月) 00:18:14 ID:W7EBEvqO
↑何だよ、コレ?
家族のこと・学校のことでストレス感じていると言っている人間に
よくも“単なるノイローゼの悪循環”なんて言葉をわざわざ選んで使えるよな・・・
這蟲>>184は基地外か?安いんだよ、お前は。気持ち悪い

186 :毛無しさん:2006/12/25(月) 00:49:51 ID:pkk4n/rI
>>185
どうでもいいが、数字読めてるのか???

俺のレスは>>174に宛てたもので、お前の言う家族のことでも悩む>>175に宛てたものではない!
別人と勘違いするのは勝手だが、無闇に安い正義感をかざして当たるな。

187 :毛無しさん:2006/12/25(月) 00:53:32 ID:K55dtRnv
>>185は勘違いしちゃったんでしょ
ここまでの勘違いは恥ずかしいなw

188 :毛無しさん:2006/12/25(月) 01:05:26 ID:pOhUtXqr
痛いなおいww

189 :毛無しさん:2006/12/25(月) 10:46:15 ID:RnUzh/1p
ハゲだからしょーがないよ

190 :毛無しさん :2006/12/25(月) 11:12:43 ID:YdV/ITMD
>>174
はハゲではないね
スポーツ刈りやめて完全ボーズにしたほうがいいと思うぞ

191 :毛無しさん:2006/12/25(月) 13:44:11 ID:UaZLyP0h
おい禿げ、なんで禿げを気にするんだ?
俺は禿げだ!と堂々と禿げを見せてあるけばいいんだよ
禿げはかっこいい、禿げたい、という禿げの時代がくるぞ、禿げ
だからがんばれ、禿げ

192 :毛無しさん:2006/12/25(月) 15:46:48 ID:5DQLNKvu
頭薄毛の〜♪若ハゲさんは〜♪
いつもみんなの〜♪笑い物〜♪

193 :毛無しさん :2006/12/25(月) 15:50:36 ID:YdV/ITMD
>>191
禿げがかっこいい、禿げたい、という禿げの時代・・・・・w

古代ギリシャの王様が被ってた月桂冠も王様の
はげコンプレックスからくるハゲ隠しだったとも言われてるし・・
数千年たった今でも禿げの時代は来ていない
何万年たとうと禿げの時代は訪れないでしょうwww

194 :毛無しさん:2006/12/25(月) 15:54:11 ID:xYhXmcgD
ハゲと高卒と風俗嬢では、
どれが一番バカにされるかな?

195 :毛無しさん:2006/12/25(月) 16:02:05 ID:ihLRCw8/
ダントツで風俗だろ

196 :毛無しさん:2006/12/25(月) 16:11:21 ID:eHUNakaS
>>194
そのどれでもなくおまい自身

197 :毛無しさん:2006/12/25(月) 16:26:18 ID:m/4UFz0Q
>>196
禿同

198 :毛無しさん:2006/12/25(月) 18:12:36 ID:imjO2sN1
   ∧_Λ
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ^3^)< イケメン風にしてください
     |/~~~~~~ヽ

199 :毛無しさん:2006/12/25(月) 22:30:34 ID:cH0Nvxww
http://wind.prohosting.com/16ch/cgi-bin/poppy/p1294.jpg

二十歳です。どうでしょうか?

200 :毛無しさん:2006/12/25(月) 22:36:18 ID:Gx4p1WXF
二十歳でそれははやいな
俺は26でそのくらい

201 :毛無しさん:2006/12/25(月) 22:41:53 ID:9tG0KvUr
>>199
元から額が広いだけなのでは?

202 :毛無しさん:2006/12/25(月) 23:08:05 ID:7GJEdZCp
…って最近じゃ19才の僕が一番酷いじゃないですか…




やっぱり俺相当終わってるのかな…

203 :毛無しさん:2006/12/25(月) 23:08:21 ID:OnQO3jwb
>>199
昔とかわってないなら単なるでこひろじゃない?

204 :毛無しさん:2006/12/25(月) 23:28:33 ID:j8xF/WYl
髪に元気がないんだが・・
評価よろ
http://p2.ms/11jpc

205 :毛無しさん:2006/12/25(月) 23:35:40 ID:UFC1EYJQ
>>204
頭皮赤くね??

206 :毛無しさん:2006/12/25(月) 23:39:14 ID:j8xF/WYl
>>205
そう、それも悩みの一つ。
どうやったら頭皮正常に戻るんだ?

207 :206:2006/12/25(月) 23:43:29 ID:j8xF/WYl
自己解決しますた


208 :毛無しさん:2006/12/25(月) 23:57:18 ID:cjzGjtT+


209 :毛無しさん:2006/12/25(月) 23:58:26 ID:qEnzWdVx
>>204
頭皮赤すぎ
早く皮膚科行けよ


210 :毛無しさん:2006/12/26(火) 01:03:58 ID:0nlW2KJs
俺、帽子被った後にまさしく>>204みたいな頭皮の色になるんだが
ドフサも同じ?

211 :199:2006/12/26(火) 01:47:18 ID:MoCN+7re
>>200
やっぱそんな感じはしますよね。何とか対策を立てなければ^^;

>>201 >>203
確かに額は昔から広かったです。しかしなんとなく進行してる気がしたので・・・。

212 :毛無しさん:2006/12/26(火) 03:41:58 ID:I/VTgi3E
昔からそうだったと思ってがんばっれ。
考えすぎると悪循環になるぞ。

213 :毛無しさん:2006/12/26(火) 03:51:49 ID:SeDDumZk
デコが今何センチか計っとけ

214 :毛無しさん:2006/12/26(火) 06:07:24 ID:USu/dVDr
>>199
Mが入ってるかは正面から撮ってもらわなきゃわからんなあ。でもただのデコ広っぽいよ。

>>204
頭皮赤いね。でもそれほど薄くないと思うよ。そのくらいの人なんていくらでもいるよ。気にして掻き上げすぎたから赤くなってるのかもな。

215 :毛無しさん:2006/12/26(火) 09:08:46 ID:LFeD8nWK
>>199
俺も昔からそれぐらい額広かったよ。
でも25歳越えた辺りからMが進行してきて
毛量が減ってしまった。友達曰く「昔からw」だけど
写真見るとやっぱり減ってるね。

216 :毛無しさん:2006/12/26(火) 10:36:20 ID:mLYEfOLz
俺も相方から頭皮赤いねって言われたわ

217 :毛無しさん:2006/12/26(火) 13:48:41 ID:f79JXZOw
おまえ何悩んでるんだ
ハゲがなんだ(プ
皆を見返すような功績を残せばいいじゃまいか(ププ
そうすれば禿げに目がいかなくなるぞ(プププ

ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、

218 :毛無しさん :2006/12/26(火) 14:58:37 ID:Nru3GZJI
>>199
俺は17歳でそのくらいだったぞ
いま30歳過ぎたけど1cm後退したくらいでほとんど変わってない
君の髪質からして、それほど急速にはげる心配はないだろう


219 :毛無しさん:2006/12/26(火) 20:51:57 ID:/CD2ixSc
ドライヤーの当てすぎで禿げた奴
http://p.pita.st/?r4xgcr3e

220 :199:2006/12/26(火) 20:54:20 ID:LFeD8nWK
>>218
俺だって同じw
後退したけど。みんなにはたいしたことじゃないみたい
だけど初対面の人間には薄いというのがわかるらしい。
しっかし急速にきたよ
えええっていうぐらい前髪全体が薄くなってしまった。
今はフィナ+ミノキでかなり回復したけどね

221 :毛無しさん:2006/12/26(火) 21:20:18 ID:JEXnZjgB
>>219
そんなんだからハゲたんだよお前は

222 :毛無しさん:2006/12/26(火) 21:54:08 ID:sJSElUpC
しにたいです
http://p2.ms/5tawd

223 :毛無しさん:2006/12/26(火) 21:56:29 ID:opvB0BWW
noiro-ze

224 :毛無しさん:2006/12/26(火) 22:00:16 ID:+T4A+CAC
ハゲごときで死にたいってほざいてるやつってさー
たかがハゲで絶対死ぬわけ無いし
ハゲくらいで簡単に死ぬと口にするやつは
グロ画像見て平気なキチガイだったり
自分より弱そうな小動物で例えば猫殺したり
ひいては最終的に人殺したりするやつだろ
そういう奴は生きていても社会の害悪なんで
自殺でもなんでも勝手にやってくれって感じw
それと、俺的には死ぬより生活習慣改善のほうが簡単だと思うんだが
馬鹿は死ななきゃ治らないっていうから早く死ねばいいんじゃねーの?

225 :毛無しさん:2006/12/26(火) 22:25:20 ID:6XIh1fzR
ずいぶんとまた一方的な考え方だな。 あまり勝手な考えでつっ走らないほうがいいと思うよ

226 :毛無しさん:2006/12/26(火) 22:40:51 ID:f4RITImQ
>>225
ハゲだけに禿同

227 :毛無しさん:2006/12/26(火) 23:16:13 ID:89Vhcgq5
で、判定は?

228 :毛無しさん:2006/12/26(火) 23:39:34 ID:e256q0YR
死にたいなら死ね

229 :毛無しさん:2006/12/27(水) 00:58:12 ID:JJlki7Xl
>>222 はげノイローゼ 生きろ

230 :毛無しさん:2006/12/27(水) 01:05:06 ID:Yws/+MTz
つむじが人よりおおきいだけBY極楽山本

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)