5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田ハゲって言ったハゲ

1 :毛無しさん:2006/12/19(火) 23:28:19 ID:FCx85W7/
ドフサじゃねぇか!!!

2 :毛無しさん:2006/12/20(水) 13:56:29 ID:Iyvsrkb/
削除依頼出しといたから。

3 :毛無しさん:2006/12/20(水) 16:30:14 ID:9oM1Fl5F
ドフサ

4 :毛無しさん:2006/12/20(水) 20:13:11 ID:zrClsqmn
今見てるけど吹いたwハゲとか言っといてこんなにフサだとウケル

5 :毛無しさん:2006/12/20(水) 20:25:25 ID:XBf35GK6
ハゲは誰でもハゲ扱いしたいからな。判定スレも同じだ

6 :毛無しさん:2006/12/20(水) 20:33:36 ID:W7sUAuOF
ふりかけじゃね?後頭部はやばいと思うよ

7 :毛無しさん:2006/12/20(水) 20:37:05 ID:v6eXM/ge
ブロッコリーみたいだ

8 :毛無しさん :2006/12/20(水) 20:59:36 ID:gKHF02Ka
ハゲのかけらもないフサ…

9 :毛無しさん:2006/12/20(水) 21:23:16 ID:zrClsqmn
つーかヅラじゃね?貼付けたような感じの髪型じゃないか

10 :毛無しさん:2006/12/20(水) 21:36:06 ID:9HnvaPct
禿げてねぇジャン!

http://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/550933.jpg


11 :毛無しさん:2006/12/20(水) 23:39:05 ID:pgGKg0bV
Mだがドフサだ


12 :毛無しさん:2006/12/21(木) 00:42:41 ID:NnMkdfcL
>>10
orz... 踏んだ。

13 :毛無しさん:2006/12/21(木) 01:04:05 ID:3OgO2Avg
あれ焦げたコロッケ乗っけたらしいぜ

14 :毛無しさん:2006/12/21(木) 01:04:49 ID:cY+mQxE1
こんなチリチリパーマだったとは‥ハゲよりましなのか?

15 :毛無しさん:2006/12/21(木) 01:07:43 ID:X9n80vcU
>>10はグロ?ウイルス?

16 :毛無しさん:2006/12/21(木) 05:36:43 ID:QRUvPc0v
羨ましいぐらいフサ

17 :毛無しさん:2006/12/21(木) 05:54:38 ID:OQGal+/Y
弟がハゲ

18 :毛無しさん:2006/12/21(木) 08:00:13 ID:1U0bkodn
ところでおまえらランダエダのデコにはノータッチですか

19 :毛無しさん:2006/12/21(木) 09:45:05 ID:bJ3VLJxs
ランダエダはキテタ

20 :毛無しさん:2006/12/21(木) 09:52:44 ID:IDswQHIB
あれはプロピアだよ
ヘアコンタクト

21 :毛無しさん:2006/12/21(木) 10:08:52 ID:9A89pZ8i
やくみつるは河童ハゲを金髪で隠してるつもりだけどな!
この期に及んでまだイチャモンつけてるからなあの髪無し能無し才能無しの河童
漫画家のくせにマンガ下手だし売れないから毒舌解説でエラソーに評論家ぶってるけど

所詮ハゲ

22 :毛無しさん:2006/12/21(木) 13:02:02 ID:HViQ46QS
俺達がハゲている以上は亀田もハゲでなくてはならない

23 :毛無しさん :2006/12/21(木) 13:03:20 ID:mwm2WjiO
アフロにもできそうなくらいのフサっぷりだった

24 :毛無しさん:2006/12/21(木) 13:46:38 ID:KLIPJnhv
まあ勝つとは思ったけど1Rノックアウト負けのほうが面白かったな。
TBSのあわてっぷりとか。

25 :毛無しさん:2006/12/21(木) 13:56:24 ID:8QCVGptQ
羨ましいほどウド鈴木

26 :毛無しさん:2006/12/21(木) 15:15:59 ID:QRUvPc0v
剛毛のうえドフサ。
いわゆるハゲ界での最強コンボ。
親父もドフサだからハゲないのは100パーセント。
こいつハゲるっつってたハゲ出てこい。

27 :毛無しさん:2006/12/21(木) 15:17:28 ID:uuA2ZJ2b
亀田はハゲだろw

あれはカッチカチのウンコだろ! よく見ろ!
工業用のボンドでくっ付いてるんだ。

28 :毛無しさん:2006/12/21(木) 15:42:44 ID:u+uBGWSp
親父はスカってたような気がするのだが。

29 :金子 ◆w3N06KXqwE :2006/12/21(木) 16:57:34 ID:WN5FAKLV
コウキは俺の20の頃と良く似てる!M+天辺少しだけキテル系
まだ伸ばせば問題無いレベル!
今日の特ダネで小倉にいま帽子取ったらどんな髪型してんの?取れない?って聞かれてた時
言い返してやれよって思ったの俺だけか?

30 :毛無しさん:2006/12/21(木) 19:18:55 ID:4ZTGf9m3
>>26
親父は薄いぞ
O型だ

31 :毛無しさん:2006/12/21(木) 19:20:58 ID:JOQQnWw6
毛糸の鍋敷きを乗せているみたいだったよね。

32 :毛無しさん:2006/12/21(木) 19:22:28 ID:otNlmdZ4
亀田がきてるってwww?お前ら神経も禿ちゃってんじゃねーのうぇww
あのめちゃ狭なデコみろやクソ禿どもwww

33 :毛無しさん:2006/12/22(金) 04:21:56 ID:1flAeOBM
これをハゲって言ってるハゲは目、頭が逝ってます。
可哀相に

34 :毛無しさん:2006/12/22(金) 22:36:21 ID:JKCURzU+
どんなもんじゃーい!

35 :毛無しさん:2006/12/22(金) 23:15:49 ID:HsOncelh
ネタにマジレスしても無意味

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)