5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィナが効かなくて追い詰められた人

1 :毛無しさん:2006/12/19(火) 01:21:40 ID:6aPE9Fg+
チェックメイト
これからどうするか?

2 :毛無しさん:2006/12/19(火) 01:30:57 ID:Y1I5/Lz4
どうするかねぇ

3 :毛無しさん:2006/12/19(火) 01:33:26 ID:VHgi5jyt
禿げまっしぐらかな〜

4 :毛無しさん:2006/12/19(火) 01:35:09 ID:6aPE9Fg+
坊主にするしかない悪寒

5 :毛無しさん:2006/12/19(火) 02:29:45 ID:BeIbsnvQ
効かない人ってなんできかないの?

6 :毛無しさん:2006/12/21(木) 00:51:12 ID:d1Fm8VUR
遺伝の威力>>>>(越えられない壁×∞)>>>>>科学理論

7 :毛無しさん:2006/12/21(木) 00:53:43 ID:NnMkdfcL
DNAすごいぞ!

8 :毛無しさん:2006/12/22(金) 23:11:24 ID:IldQxYIi
本当にもうどうすりゃいいんだああああああああああ

9 :毛無しさん:2006/12/22(金) 23:24:19 ID:VftV8t79
ミノキタブ・植毛

10 :毛無しさん:2006/12/22(金) 23:36:11 ID:LYkdAkn2
剃るかズラしかねーだろーが。
本当に悩み無用だろう?

11 :毛無しさん:2006/12/22(金) 23:51:50 ID:OnHA5W2P
俺はフィナは効かなかったけど
塗りミノキで中度Mハゲから8、9割回復したよ。
ワックスつけなくても外に出られるほどに。
現に新しい職場で髪が薄いねと言われたことはない。
みんなもがんばれ。

12 :unko:2006/12/22(金) 23:52:12 ID:PxKmad18
http://homepage3.nifty.com/mej/

13 :毛無しさん:2006/12/23(土) 12:24:26 ID:ApcwcJ90
プロペシアが認可されて1年が経過するわけだが
やはりメーカ発表どおりの効果がないということがオマエラにもこれでわかっただろ
あれだけ統計上のデータをだして宣伝に血道を上げてても
結果はこれだ
どうせなら被験者全員の経過画像を晒せばいいのにな
あれだけインターネットで喧伝してるのなら決して不可能なことじゃないはずなのにやらない
これについても万有に対してクビを傾げたくなるよな


14 :毛無しさん:2006/12/23(土) 12:26:49 ID:Frdlw37K
>結果はこれだ

どういう結果?

15 :毛無しさん:2006/12/23(土) 12:33:31 ID:ApcwcJ90
万有を始め育毛業界のハイエナどもは自分たちの都合のよいデータ(なんとでも解釈可能なもの)
をだし効く効くと誇大広告してるだけ
で、実際は対した効果もない
消費者に本当の判断材料を提供する気持ちがあるのであれば
たった2〜300人程度の被験者数だから全員の画像をあげてもいいはず
それをやらず自分たちの都合のいい(真偽の定かでない)情報の垂れ流し
おれの頭も万有からいわせれば効果有りの判定を受けそう(苦笑)

16 :毛無しさん:2006/12/23(土) 13:26:23 ID:Q11kQa4N
マジで塗りミノキも併用してみろって。
特にMハゲのやつら。

17 :毛無しさん:2006/12/23(土) 19:42:11 ID:yaa38195
ミノキが効くのは血行不良による栄養不足が原因のO型カッパ禿のみ。DHTの感受性が原因のM禿には効かない。これ常識。ロゲインのメーカー自体が認めてんだぜ。頭頂部のハゲのみ。額生え際や前頭部ハゲは対象外ってよ。ハゲ初心者さんよ。

18 :毛無しさん:2006/12/23(土) 19:51:32 ID:dqz0qYYn
植毛の相場っていくら?

19 :毛無しさん:2006/12/23(土) 20:41:57 ID:Q11kQa4N
>>17
え 本当?どうしよっかな・・。
まあロゲイン後2本、使い切ってからまたレポします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)