5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆禿なら そ の ま ん ま 東 応援するよな★

1 :毛無しさん:2006/12/19(火) 00:40:04 ID:fiu0hE1F
禿だってやればできるんだ!!

2 :毛無しさん:2006/12/19(火) 00:49:11 ID:866GW7sw
http://ttu.cc/1033
うp


3 :毛無しさん:2006/12/19(火) 06:15:51 ID:obKoO+oY
犯罪者のロリコンは支持できん

4 :毛無しさん:2006/12/19(火) 14:43:59 ID:fiu0hE1F
宮崎県人として言うが、絶対こんなやつに投票しない。
ハゲは関係無い。
県民はみんなあきれてるよ。


5 :毛無しさん:2006/12/19(火) 15:36:13 ID:Y7HJPpxw
支持率ハゲパーセント

6 :毛無しさん:2006/12/21(木) 09:48:55 ID:Ygqhm3v2
お前らもっと励(ハゲ)ませや!!

7 :毛無しさん:2006/12/21(木) 11:14:51 ID:Usj+AZli
そのまんまハゲ

8 :毛無しさん:2006/12/21(木) 20:40:10 ID:jEmizClo
女遊びに目がないやつなんかに政治が出来るものかよ
あいつを当選させたら宮崎県も終わりだな

9 :毛無しさん:2006/12/21(木) 23:11:49 ID:NB6ROGCI
ハゲ仲間を応援してやりたいが
そのまんま東が権力を握ればロクな事にならないような気がするので
対立候補がドフサであってもそっちに投票してしまうと思う
TVインタビューもなんかうさんくさかったし


10 :毛無しさん:2006/12/21(木) 23:49:05 ID:HViQ46QS
支持率ハゲパーセント

11 :毛無しさん:2006/12/23(土) 22:54:48 ID:yaa38195
有酸素運動が育毛に効くって奴はコイツの存在消し去りたいだろなあ

12 :毛無しさん:2006/12/24(日) 00:00:01 ID:1dQ96z7E
過去がひどすぎたからな、東は。芸能人での地位を誤解してるな。
こいつはホリエモンみたいに話題で終わるだけでしょう。

13 :毛無しさん:2006/12/24(日) 12:28:02 ID:bfW0Cr0b
地元で記者会見するのに東京の全国ネットの放送局にしか知らせないバカハゲに投票なんかするか!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)