5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生若はげが回復を目指すスレ3

1 :サラブレッド ◆LJvQ7m171E :2006/12/18(月) 20:41:55 ID:M/6ijdNu
とりあえず建てた!
写真のうpはまた後ほど

2 :毛無しさん:2006/12/18(月) 20:57:33 ID:a/GxYS96
2ゲット

3 :毛無しさん:2006/12/18(月) 21:36:46 ID:nmg/PQp/
サラブ乙

4 :毛無しさん:2006/12/19(火) 07:06:41 ID:rer+O+RK
>>1
お疲れ。

5 :毛無しさん:2006/12/19(火) 21:30:33 ID:W9KH9xUS
俺はこの板すきだお

6 :毛無しさん:2006/12/20(水) 17:12:25 ID:6QaOmmTv
前のスレで励ましてくれた人サンクス。
無事就職決まった〜。

7 :毛無しさん:2006/12/20(水) 17:40:20 ID:ZvR/pxIM
こことハゲ判定スレはノイローゼばっかだな

8 :毛無しさん:2006/12/20(水) 19:00:42 ID:Y5OttBid
6は何歳?
おれも就職だ…まだ決まってないけど

9 :毛無しさん:2006/12/20(水) 19:31:44 ID:6QaOmmTv
22歳ですよ。いくつか内定もらってそのうちの一つに決めました。

10 :毛無しさん:2006/12/20(水) 19:57:37 ID:1HpYcc8a
後頭部以外はスカってて、抜け毛は毛根にいくにしたがって細く白くなってるんですけど、これは男性型…ですよね?

11 :毛無しさん:2006/12/20(水) 20:03:35 ID:v6eXM/ge
男性型だと思う
ただ、もみあげまで薄いなら分からん
一回病院行く方がいいよ

12 :毛無しさん:2006/12/20(水) 20:06:42 ID:1HpYcc8a
もみあげまで薄いです。しかも一年ちょっとで地肌まで見えるまで進行しちゃって。とりあえず来週病院行ってきます。

13 :毛無しさん:2006/12/20(水) 20:07:12 ID:Y5OttBid
そうか、俺も21で就活中だ。がんばる。

俺はもみあげないし側頭が変にスカだし、あと頂部近辺スカ。
たぶん男性型じゃない、昔からストレスとかすごかったし髭かなりうすいし。

14 :毛無しさん:2006/12/20(水) 20:10:40 ID:1HpYcc8a
病院にはいったんですか?あと何か対策してますか?

15 :毛無しさん:2006/12/20(水) 20:25:26 ID:djq3h9Vz
ここでいう病院ってAGAみたいなやつ?

16 :毛無しさん:2006/12/20(水) 20:42:17 ID:1HpYcc8a
AGAのやつでも皮膚科でもいいけど医者に髪診てもらったとしたら医者が何て言ってたか知りたかったんだよ。

17 :毛無しさん:2006/12/20(水) 20:59:11 ID:fqG+uR9J
今日、会社説明会だったんだが坊主がどうのこうのって話しになって心拍数が一気に上がった
全スカ末期坊主だけに地獄だった


18 :毛無しさん:2006/12/21(木) 00:35:51 ID:5lpOUMz5
毛根にいくにしたがって細くなるのは、髪が成長期から休止期になってるんだから当たり前のことじゃない?
それより先細りになっている毛が抜け毛の中に多くあれば、それは髪のサイクルが狂ってるってことになるからそっちのがやばいやろ〜。

19 :毛無しさん:2006/12/22(金) 00:50:27 ID:GypwqQ4J
結局何すれば生えるんだろうね・・・

20 :毛無しさん:2006/12/22(金) 01:11:50 ID:2rrhHvSq
体質改善だと思います。
自分かなりよくなりました。
M字とてっぺん(つむじ)がかなりきていたのですが、M字は進行
止まっててっぺんはほぼ直りました。
てっぺんはげの場合、ストレスとかによる、血行不良の場合は多いみ
たいです。
寝る時間不規則なのは相変わらずなんですが、血行促進法とかしたの
サイトの情報買って習いました。
http://fm7.biz/lnd
ここで薦めてるシャンプーとかはつかってないですがホホバは
使ってます。
育毛剤とかより、やっぱり根本的な脱毛原因取り除くことが
一番、効率がいい方法なのだと思いました。
育毛剤やめたほうがいいですよ。。。
自分、まったく薄くもなかったのに、予防のためと思って使ったら
どんどん薄くなっていきましたから。。。
一度、回復基調に載ると、どんどん生えてきます。(てっぺんへげ
の場合)

21 :毛無しさん:2006/12/22(金) 01:26:36 ID:+6YSj7oC
俺はM字は回復と進行を繰り返している(剃りこみがなくなったり、また毛が生え始めたり)んだが、
最近てっぺんがやばいよ…
やっぱりストレスなのかなぁ。炎症無いのに痒みあるから血行悪いとは思えないんだが…
変化といえば最近さらに脂性になったorzおでこが油田に

22 :毛無しさん:2006/12/22(金) 11:03:25 ID:UtNpqPeH
完全に男性型じゃん。ストレスじゃない。

23 :毛無しさん:2006/12/22(金) 16:34:16 ID:5bzVHNPG
>>21
後悔する前にフィナを飲んだほうがいいと思うよ

24 :毛無しさん:2006/12/22(金) 17:12:15 ID:WK/Fovst
サラブー、写真うpまだか〜?

25 :サラブレッド ◆LJvQ7m171E :2006/12/22(金) 17:44:43 ID:RhzUQUz0
とりあえず一枚だが撮ったよ

http://p.pita.st/?bjg8axz0

26 :毛無しさん:2006/12/22(金) 17:51:15 ID:lEjK5dew
東大発VB、毛髪再生マウスで成功、毛乳頭細胞を移植。
日本経済新聞 朝刊 (P 11) 2006/12/22



若い奴らは必ずハゲとは縁切りできる希望を持つんだぞ。

27 :毛無しさん:2006/12/22(金) 18:30:28 ID:+6YSj7oC
>>23
んー来週あたり病院いってみるよ。
っていうか大学生でフィナ飲んでる人いる?

28 :毛無しさん:2006/12/22(金) 19:26:56 ID:UtNpqPeH
サラブの見れねえ

29 :毛無しさん:2006/12/23(土) 08:36:43 ID:IdhEeYLt
ハゲはじめて冷え性になったヤツ養命酒お薦め。

二ヵ月で足の裏汗かく。
抜け毛も少し減少。たぶん完全には止まらないと思うけど、進行を遅くするには良いアイテムかと。

30 :毛無しさん:2006/12/23(土) 18:13:38 ID:gc20KuNR
サラブは回復してるのか髪伸びただけなのか分からんな。

31 :毛無しさん:2006/12/23(土) 20:15:47 ID:4Ih+Wgc0
病院って行って意味ありの?

32 :毛無しさん:2006/12/23(土) 20:20:09 ID:gc20KuNR
日本語でおk

33 :毛無しさん:2006/12/23(土) 21:28:30 ID:igAC1AXn
俺高校の時からソリコミ入ってて、ここにきてやっとM字だといいことに気付いた。








んで今日坊主にした。
左が右と比べるとかなりきてる…

大学いけねー

34 :毛無しさん:2006/12/23(土) 21:30:18 ID:Dz5rKAfl
 見てみて!
http://www.hatsumo-4646.com/add-online/49_143.html


35 :毛無しさん:2006/12/23(土) 21:39:31 ID:3DNWP8AU
頭にきた
隣の奴のポストに俺の精子一か月分を流し込んでやる

この日のためにペットボトルにため続けたからな

色がキツネ色になるんだな精子って

36 :サラブレッド ◆LJvQ7m171E :2006/12/23(土) 22:08:18 ID:JbqjPUsR
>>30
たぶん、伸びただけ。
ちなみに最初にうpしたときから一回もきってないから

37 :毛無しさん:2006/12/23(土) 22:26:57 ID:IdhEeYLt
>>35
ションベンが混ざってるだけじゃない?

>>36
俺も夏にスキンにしてからずっと伸ばしてる。坊っちゃんガリみたくならない?

38 :サラブレッド ◆LJvQ7m171E :2006/12/23(土) 23:09:07 ID:JbqjPUsR
>>37
ぼっちゃんがりほど髪ねーよw

39 :毛無しさん:2006/12/23(土) 23:13:13 ID:IdhEeYLt
おまえもかw

髪に悪いから寝るぞ―。

40 :毛無しさん:2006/12/23(土) 23:22:25 ID:C2C5G2T8
てっぺんだけ乾きが遅い…
誰か解決法教えてくれ〜

41 :毛無しさん:2006/12/24(日) 00:16:46 ID:ufyW/xJ2
なあ、受験シーズンにはげて復活しかかってるやついる?
おれ、まったくなおらないんだが…

42 :毛無しさん:2006/12/24(日) 00:20:47 ID:M5JTFEKO
サラブさん心なしか復活したんじゃないのか?


43 :毛無しさん:2006/12/24(日) 02:16:08 ID:rLUYwSAd
クリスマスか…
はぁ…

44 :サラブレッド ◆LJvQ7m171E :2006/12/24(日) 09:52:14 ID:CZRaRfxG
>>42
たぶん、髪伸びただけだよ。
だから、地肌見える面積は減ったかも

45 :毛無しさん:2006/12/24(日) 11:08:18 ID:vKAlqJg4
ここに初めて来たのですが、サラブレッドさんは親が薄毛とか遺伝的な要素はあるのでしょうか?
俺の頭と似てるんで聞いてみたくて…

46 :毛無しさん:2006/12/24(日) 12:57:22 ID:zGwLYbpr
髪細い?けど頂部以外はドフサだね。

47 :毛無しさん:2006/12/24(日) 18:41:42 ID:t1Hwnvrf
もみあげ薄くなってるんだけど何型なんですか?

48 :毛無しさん:2006/12/25(月) 00:31:10 ID:WhyzpTra
前髪が明らかに去年より薄くなってる。毛も細くなってるし・・

最近生え際が痒くて髪の毛かきすぎたのも原因かも。。。


はげる前に抵抗したいので何かアドバイスください><

49 :毛無しさん:2006/12/25(月) 07:12:08 ID:WgSpiFNV
このスレは好きだな…
俺は坊主でMなんだが、最近抜け毛が短い。細くもなく、先細でもない。どうなの、これ?

50 :毛無しさん:2006/12/25(月) 07:16:08 ID:q4un+/DH
>>49
坊主だったら抜け毛は短いでしょ。

51 :毛無しさん:2006/12/25(月) 07:27:28 ID:q4un+/DH
あと、それなりに太いなら大丈夫だと俺は思うぞ。
太いならある程度成長していた毛だと思うからさ。

52 :毛無しさん:2006/12/25(月) 07:37:17 ID:WgSpiFNV
大丈夫なのかな…。
坊主ではあるけど他の毛と比べて、半分くらい短いんだよな。
抜け毛はだいぶ減ってきてはいるけど。ちなみに俺は来夢っていうサプリをやってる。イソフラとカプが入ってるとかいうやつ。

53 :毛無しさん:2006/12/25(月) 08:12:30 ID:q4un+/DH
>>52
う〜ん…俺は坊主でも不揃いな部分はあると思うけどなあ。太いということは成長していた証だし。
まあ、あまり気にせずにいこうよ。

54 :毛無しさん:2006/12/25(月) 08:37:57 ID:WgSpiFNV
>>53
そうだな。サンキュー

55 :毛無しさん:2006/12/25(月) 12:29:48 ID:Jw7rwRan
前髪の中央部が薄くなりはじめている。

56 :毛無しさん:2006/12/25(月) 15:06:45 ID:utcYpaY6
つむじ周辺がクセ毛かしてる。全体的に細くなってる。髪型も困る…
フィナで回復できるかな?

57 :サラブレッド ◆LJvQ7m171E :2006/12/26(火) 00:07:11 ID:W+m/OIna
>>45
親父ははげてるけど、祖父は両方とも年相応なかんじだね。

>>46
全スカだよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)