5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シェンミン

1 :毛虫さん:2006/12/18(月) 20:32:24 ID:6KKQBydd
強力育毛サプリ シェンミン
シェンミンは野生のイースタン・ローズ植物の根から抽出 された100%天然のハーブから作られています。
中国の病院での臨床試験で882人中、630人に効果が報告され多くの人が3〜4ヶ月で髪の成長、色合い、髪質の向上を体験しています。 外用部用育毛剤との併用も可能です。
シェンミンは、「生命」「バイタリティ」を表す中国語です。100%自然な成分から作られており、砂糖、スターチ、人口着色料、保存料、ナトリウム、
イーストなどは使用していないので、安心してご使用いただけます。それでいて強力なパワーを秘めたサプリメントです。
シェンミンの主成分であるHe Shou Wuは、中国では何世紀も昔から肝臓、腎臓、そして心臓の強化に使用されてきました。
He Shou Wuの成分の1つクリソファニクスChrysophanicsは、生物活性として抗生物質のような働きがあり、増血作用があります。
また、もう1つの成分であるレスベラトロールResveratrolは、今話題の赤ワインに含まれるポリフェノール類の一種で、動脈硬化に大変効果があります。
また抗酸化効果で太陽光線のダメージからも守ります。これらの成分が作用し、血の巡りを良くして髪に栄養を与え、髪を太く丈夫にして抜け毛を防ぎます。
またBlack Pepper Extract(黒こしょうエキス)は、体内への栄養素の吸収と作用を促進する効果があります。


これ使った方いますか?また使用感はどうでしたか?
感想やらを聞かせてください




2 :毛無しさん:2006/12/18(月) 20:45:03 ID:qddU/pQz
山本梓と安田美沙子なら・・。
俺は山本梓かな。

みんなはどっち?

3 :毛無しさん:2006/12/18(月) 21:14:15 ID:m5i65Ief
相武紗季タン('-^*)/

4 :毛無しさん:2006/12/18(月) 21:16:19 ID:rcSmV9HP
余裕で美沙子

5 :毛虫さん:2006/12/22(金) 21:56:22 ID:zZAK5JL+
ありがとうみなさんとっても参考になりましたーー.(^o^).

6 :毛無しさん:2006/12/22(金) 22:14:05 ID:e3UM8qld
いえ、どういたしまして。
俺はやっぱ、梓ちゃんだな。

7 :毛無しさん:2006/12/22(金) 22:34:04 ID:q7+EO7fr
>>6
いやいやお前は菅井きんで十分だろ、ハゲが!!

8 :金子 ◆w3N06KXqwE :2006/12/22(金) 22:38:15 ID:LUNYXeAl
愛撫沙季&名前分からんが話題のビーチバレーの子
やっぱスタイルの良いスポーティ少女だよ!


9 :毛無しさん:2006/12/22(金) 22:58:04 ID:e3UM8qld
>>7
スンマセン。調子ぶっこきました。

10 :毛無しさん:2006/12/23(土) 21:26:28 ID:1I8zN6kd
アクティベイター使ってるけど、痒くなる…。
合ってねえのかな?

11 :毛虫さん:2006/12/24(日) 01:28:46 ID:TFLV13WL
メーリークリスマスみんな死ね.(^o^).

12 :毛無しさん:2006/12/26(火) 03:19:43 ID:kFGrU9Ea
>>11
スンマセン。調子ぶっこきました。

13 :毛無しさん:2006/12/26(火) 03:20:13 ID:kFGrU9Ea
>>11
スンマセン。調子ぶっこきました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)