5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲより辛い事なんていくらでもある

1 :毛無しさん:2006/12/17(日) 00:55:07 ID:2G3vq4ew
ハゲごときで悩んでる奴はクズ

2 :毛無しさん:2006/12/17(日) 00:57:16 ID:2G3vq4ew
剛毛天パに生まれてきた人間の気持ちがお前らに分かるか?
いいや、ハゲごときに分かるはずがない

3 :毛無しさん:2006/12/17(日) 01:00:23 ID:vHRPGqxo
剛毛テンパはハゲになれるが
逆はないじゃん

4 :毛無しさん:2006/12/17(日) 01:00:28 ID:2G3vq4ew
すいません
ちょっとムシャクシャしててこんなスレを作ってしまいました
今は反省してます

このスレは無視して下さい

5 :毛無しさん:2006/12/17(日) 01:24:07 ID:RUAxtGPI
>>1
削除依頼しなよ

6 :毛無しさん:2006/12/17(日) 01:32:13 ID:0UYKmKWx
>>1
あたしホモでハゲよ!あんたよりつらいわよ!バカ!

7 :毛無しさん:2006/12/17(日) 06:20:00 ID:hVljhs3c
もう!ヴァカ!知らないんだから!

8 :毛無しさん:2006/12/17(日) 20:19:50 ID:UIhvIGZx
>>1
俺も同感だ
禿がつらいのは確かだが病気と比べたら屁のようなものだ
大体下痢してもその時は髪どころじゃないだろう


9 :毛無しさん:2006/12/17(日) 20:37:41 ID:5Q8mSrTy
ハゲ板に粘着しているホモ、
湯吉様がこのスレに御興味を持たれたようです。

    / ̄⊂二⊃\ 
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)  ハァハァ   ハァハァ ハァハァ
   (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、 < ハゲ板は男色パラダイス〜〜〜
 /   \__ /"lヽノ  ヽ  \____________                 
/   ,ィ -っ ( ,人)   ヽ   ハァハァ ハァハァ
|  / 、__ う |  | ・,.y  i
|    /    |  ⊂llll   |
 ̄T ̄     |  ⊂llll /  シュッシュ 
  | 湯吉   ノ  ノ 彡イ シュッシュ
  |   ヽ、(__人_)_,ノ |


湯吉確定コテ
チョロ、剣ちゃん、-冴-KEN-髪-、ハッピー、改行太郎、
ユカ、ももきょ、倉本麻衣、

10 :毛無しさん:2006/12/17(日) 22:28:53 ID:tY/NuNnu
まず病気と一緒にしてる時点でおかしい罠

11 :毛無しさん:2006/12/18(月) 12:03:27 ID:JX9vuYrH
ハゲくらいいいじゃん。
チャゲアスのチャゲを見習えよ。
アスカ人気が9割以上を占める中、チャゲは昔からハゲを疑われつつも、堂々と舞台に立ってた。
ハゲてる奴はみんなチャゲを見習え。

12 :毛無しさん:2006/12/20(水) 23:36:09 ID:dLksjkOV
湯吉っておまえのことだろハゲタカwwww


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)