5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来、希望、趣味 etc...→「禿げ」で何もかも終了

1 :毛無しさん:2006/12/13(水) 11:46:01 ID:HCiJahY0
何してても「禿げ」ばかり気になり、行動力が0になってしまう。
オシャレしたくても、「でも禿げだから」ですべての意欲が消える。
ある国家資格を取るために勉強したいのだが、
養成校に通いたくても「禿げだから」で希望が止まる。

ほんとに意味がわからない。
こんな人生って意味あるか?
これじゃあ禿げを気にするために生きてるみたいだ。

こんなんじゃ、生き地獄になっちゃうよ。

ってセリフを残して自殺した子が昔いたが、
こっちは本当に生き地獄である。

2 :毛無しさん:2006/12/13(水) 11:59:50 ID:/qNgdOFj
俺も一週間前に前髪下ろしててもM字の部分に隙間が出来ることに気づいて
それずっとそればっかり気にするようになった
鬱すぎ
とりあえずもうコンビニ弁当で過ごす日々とタバコはやめる

3 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:03:04 ID:8QvAdMwM
百も承知のことだからわざわざスレたてなくていいよ。

4 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:13:28 ID:nuBnm4bb
ハゲたらその時点で人生終了。恋愛やお洒落などは一切諦めた方がいい。男はハゲたら死刑宣告と同じだ。

5 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:32:04 ID:ErAHZZTH
ハゲたら人生終わりて(苦笑

世の中ハゲてる奴なんて腐る程いる。

テレビつけても一杯いる。
必要以上に気にする事はない。

6 :毛無しさん:2006/12/13(水) 15:03:47 ID:ePUBRBgg
まあこういう考えしかできん奴は死んだほうがいいんじゃね
生きてても辛いだろ

7 :毛無しさん:2006/12/13(水) 15:09:15 ID:ozkigpTB
うん辛い

8 :毛無しさん:2006/12/13(水) 15:09:45 ID:Sax8drg3
ハゲる前はモテモテだったけど
ハゲてからは全然ダメとかいうやつは
相当中身のない人間だったんだろうな。

9 :毛無しさん:2006/12/13(水) 15:11:34 ID:ozkigpTB
↑ID惜しい

10 :毛無しさん:2006/12/13(水) 15:16:06 ID:UE+zCfd4
↑だったら禿げてみろ

11 :毛無しさん:2006/12/13(水) 17:41:42 ID:NiI4qGXx
ハゲになれば分かるこの辛さ
好きなあの子に(蔑視されて)笑われるこの辛さ

12 :毛無しさん:2006/12/13(水) 18:04:11 ID:b0TTOamF
俺達は風にすらびびるんだもんなぁ…この先どう生きていけばいいのやら(つД`)゜

13 :毛無しさん:2006/12/13(水) 18:32:44 ID:4HBIBcFR
俺はハゲてもモテル。
今日もコンビ二の前でゆっくりパン食ってたら、女子高生に逆ナンくらった。
コンビに前は、まさに俺のゴールデンポイント

14 :毛無しさん:2006/12/13(水) 18:36:49 ID:m5AekC5W
↑ついに白昼夢を見るようになったか(ノД`)

15 :毛無しさん:2006/12/13(水) 18:43:53 ID:sSePbLTP
夢を追い掛けて苦労したりするのはその人を成長させるけどハゲで苦労したってなんの成長にもならんよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)