5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フケがやばいのでvipから飛んできました

1 :毛無しさん:2006/12/12(火) 21:52:46 ID:Y1PmXSKc
フケですぎはハゲの前兆ってwwwwwwwwwwwwww
俺禿げるのいやっすwwwwwwwwwww



いや、本当なの?正直今鳥肌やばいんだけど

2 :毛無しさん :2006/12/12(火) 21:57:07 ID:YerVu8Bk
などと意味不明の言葉を発しており、動機は未だ不明

3 :毛無しさん:2006/12/12(火) 22:03:09 ID:Y1PmXSKc
>>2
やけに古いっすねwwwwwwwwwww
あ、お客さんただの初心者っすかwwwwwwwwサーセンwwwwwwww

4 :毛無しさん:2006/12/12(火) 22:41:50 ID:ceHXPeqU
はじめての4様

5 :毛無しさん:2006/12/12(火) 22:59:44 ID:bl3PF1zp
単なるストレスじゃね?

中3のとき、受験のストレスですげぇフケ出たが、合格と同時に綺麗に治まった。

6 :毛無しさん:2006/12/12(火) 23:01:51 ID:P4Vu9Rmy
いちいちVIP名乗って糞スレ立てて…

ほんとVIPってアホだらけだな

7 :毛無しさん:2006/12/12(火) 23:04:02 ID:DPxRuT4j
VIPの精神年齢3歳

8 :毛無しさん:2006/12/13(水) 02:25:51 ID:2pZbPKTr
この板でVIPPERがスレ立ててのびたためしがない

9 :毛無しさん:2006/12/13(水) 06:32:55 ID:QByoPSb2
あきらかにこの板の住人とは周波数が違うな。


10 :毛無しさん:2006/12/13(水) 07:19:30 ID:cmw9tEVk
フケって、カビらしいよ。東洋医学的にいうと、頭皮の血行が悪いとフケがでるとか?フケも大きいフケは、体内の脂肪とか分解出来ずに、油が表面に浮き出てきて、フケになるとか?本屋で立ち読みしたけど、あとさ、ハゲるのは、腎臓の機能が悪いとか読んだけど..


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)