5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工場で働いている禿・薄毛の人

1 :毛無しさん:2006/12/10(日) 22:31:20 ID:O0b0TYi6
悩みを語り合おう!

2 :毛無しさん:2006/12/10(日) 22:44:39 ID:uAnmDv9/
工場に就職希望の2です

3 :毛無しさん:2006/12/10(日) 23:33:55 ID:E2mmUQs2
工場長の3です

4 :毛無しさん:2006/12/11(月) 00:18:31 ID:IdtR0aV6
第4サティアンの班長です

5 :毛無しさん:2006/12/11(月) 00:21:45 ID:RzBjji9R
小5のタケシクラスで工場長してます

6 :毛無しさん:2006/12/11(月) 01:05:18 ID:wfQVhy2o
低学歴スレ

7 :毛無しさん:2006/12/11(月) 01:10:24 ID:NBCfZBxQ
なのでDQN多し

8 :毛無しさん:2006/12/11(月) 01:12:08 ID:RzBjji9R
↑はげw

9 :毛無しさん:2006/12/11(月) 01:23:27 ID:NBCfZBxQ
↑童貞はげw

10 :毛無しさん:2006/12/11(月) 01:26:35 ID:wfQVhy2o
低学歴めシネよ馬鹿ども。
頭も髪もない、最悪だな。
頭も頭皮も悪い

11 :毛無しさん:2006/12/11(月) 01:29:33 ID:RzBjji9R
↑現れた!おじさん寝ないと髪に良くないよ?w

12 :毛無しさん:2006/12/11(月) 01:33:53 ID:wfQVhy2o
勉強しろ。努力もしないから工場勤務なんだろ。
マジ最悪。

13 :毛無しさん:2006/12/11(月) 01:36:24 ID:RzBjji9R
↑はげると、怒りっぽくなるの?

14 :毛無しさん:2006/12/11(月) 02:11:01 ID:AAKieWYz
ここもハゲ同士の罵り合いで殺伐としてるな。

15 :毛無しさん:2006/12/11(月) 02:15:39 ID:RzBjji9R
↑おじさんはかなりキテるの?

16 :毛無しさん:2006/12/11(月) 02:20:31 ID:AAKieWYz
↑小5のタケシクラスの工場長、おじさんじゃないぞ。
工場長よりはキテないはずだわ。

17 :毛無しさん:2006/12/11(月) 02:24:18 ID:p3cLi2Lo
努力もしないのに工場勤務
今の世界最高水準の日本の産業技術は町工場の工員が支えている
死ぬほど勉強した奴は無能と私利私欲で国家を滅ぼしている現実

18 :毛無しさん:2006/12/11(月) 02:25:49 ID:RzBjji9R
↑すいません!おじいちゃんでしたね!

19 :毛無しさん:2006/12/11(月) 02:37:00 ID:PakfRmSx
学歴な。確かに学歴は大事ではあるが、才能が第一だよ。
高学歴の奴らより頭の回転が速く機転が利き、人付き合い(営業)なども上手で懐の深い奴も沢山いる。
そういったやつは自分に何が必要で、そのパッケージを手にするにはどうすればいいかもちゃんと理解してる。
少なくともここで「低学歴しね」とかほざいてる対人苦無能ハゲよりは有能であるかとに間違いはない。


しかし、そのような優秀な奴もでもハゲたらおしまい。

20 :毛無しさん:2006/12/11(月) 06:55:18 ID:L4xAqh7g
ハゲ死ね

21 :毛無しさん:2006/12/11(月) 13:51:11 ID:TVCjOZr8
>>20
ハゲだろおまえ

22 :毛無しさん:2006/12/11(月) 15:27:48 ID:/5RiWyEZ
町工場で働いた経験あるけど何か質問ある?

23 :サウナ男:2006/12/11(月) 15:31:54 ID:kr6A2aII
最近、製造で就職難しいっていうよね


24 :毛無しさん:2006/12/11(月) 19:15:48 ID:WQ/hlh8r
[sage]豊○市の高○工○所は家族ぐるみの会社でほとんど会長社長専務はハゲてる

25 :毛無しさん:2006/12/11(月) 20:46:52 ID:6wMagXoP
現役バリバリの工場勤務してます。帽子は常に被っています。しかも暑いところ。故にハゲの人多いorz
誰か同じ境遇の人いないかね?

26 :毛無しさん:2006/12/11(月) 21:13:42 ID:+fPaKoym
俺も工場社員だお
常に帽子だお
育毛剤付けてようが寝癖がついてようが全く気にする必要ないから楽でいいお
帽子は7枚位持ってるから毎日換えてるお
ハゲの人は少ないお

27 :毛無しさん:2006/12/11(月) 21:54:36 ID:Jm+UbIyS
帽子はいいね。最近めっきり髪うすくなったからさ〜
普通に頭さらしてたら、気になって気になって
絶対的にないものを、どうあがいたってセットできないよ
むしろ休日とかが鬱だ
帽子かぶればいいんだけど・・・・
いま一歩踏み出せない

28 :毛無しさん:2006/12/12(火) 16:53:18 ID:yAocp8dr
俺気がついたんだ
頭使ったり気を使う人がはげるんだよ
はげない奴はろくな奴じゃないよ

29 :毛無しさん:2006/12/13(水) 14:22:52 ID:w1Rbitkg
開き直り乙w

30 :毛無しさん:2006/12/14(木) 00:07:49 ID:sjFPkMgy
製鐵所はハゲ率異常に高い。
交替勤務+安全帽(ヘルメット)のせいと思われるが、
フサフサなのが珍しい。
髪を生やしたいなら製鐵所はダメ。

だから俺は来年度から転職する。
学校の先生なんだが、既に生徒に付けられるあだ名は確定済み。

31 :毛無しさん:2006/12/15(金) 06:50:14 ID:MJ7g+g0a
hage

32 :毛無しさん:2006/12/15(金) 17:53:28 ID:ThU+wdr3
帽子かぶらないでいい工場教えてください。
おれが知ってるとこでは、キャノンとソニー

33 :毛無しさん:2006/12/17(日) 12:29:34 ID:H2gDTImR
つか帽子とか関係ないよ
かぶっていなくても禿げてた
キツキツの帽子かぶってるやつもまずいないだろ

34 :毛無しさん:2006/12/17(日) 12:41:11 ID:AdN1WY1D
クダラネースレッド立てるなや、気違い末期ハゲ湯吉!!
削除しろや、ボケ!!
オメーもこの世から削除しろやな、逝けや、湯吉!!

35 :毛無しさん:2006/12/17(日) 14:36:51 ID:TU/gFtib
↑余計ハゲるぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)