5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿げてない人のスレ

1 :毛無しさん:2006/12/08(金) 21:43:18 ID:SU0jZYM5
どんな生活をしているとか、何食ってるとか、風呂の時の抜け毛の数とか、どんな毛の手入れしてるとか、
逆に、髪に悪い事してるのに毛が抜けないとか、そんな話を聞かせてください。
ひょっとしたら、育毛増毛のヒントが隠れているかもしれませんので。

2 :毛無しさん:2006/12/08(金) 21:50:30 ID:Ny6jtQd1
悲しいけどここにはハゲしかいないんじゃない?

3 :毛無しさん:2006/12/08(金) 21:54:44 ID:HB8uGocI
そう、多かれ少なかれ(煽り入れてる自称フサも含めて)ここの住人はみんなハ〜ゲなんだよ?

4 :毛無しさん:2006/12/09(土) 03:38:14 ID:GgoVK0Wj
おーい

5 :毛無しさん:2006/12/09(土) 15:39:21 ID:GgoVK0Wj
誰か!

6 :毛無しさん:2006/12/10(日) 23:00:27 ID:qCX9zJei
いないのか…

7 :毛無しさん:2006/12/10(日) 23:47:02 ID:zgiosKnE
禿ならここにいるぜ ノ

8 :毛無しさん:2006/12/15(金) 20:04:48 ID:2jTZk7UI
やっぱり禿しかいないのね・・・

9 :毛無しさん:2006/12/15(金) 21:12:15 ID:W6zx8ZDe
薄くなってないと来ないよね。

10 :毛無しさん:2006/12/15(金) 21:17:25 ID:d5Fsmni6
誰か誘導してこいよ

11 :毛無しさん:2006/12/15(金) 21:53:41 ID:QuFYq/tr
剛毛天パー女子高生です
フサでも傷みまくりで髪に悪い生活してるので参考にならないかもしれませんが
皆さんが思ってるほど回りは気にしてませんよ
むしろ自ら髪で笑いを取れる人はかっこいいと思います

12 :毛無しさん:2006/12/15(金) 22:01:20 ID:pdALPRAF
年齢・・・・・・27歳
シャンプー・・・TUBAKI、メリット、初めにクシでがんがん梳いてガシガシ毎日洗う、すすぎは長め。
オナニー・・・あんましない方。月2くらい。
タバコ・・・・やめた。
酒・・・・・・普通に飲む。
セックス・・・彼女いる時は結構する。今いない('A`)
運動・・・・・週3で筋トレ。たまに走る。
パソコン・・あんまりしない。ゲームはする。龍が如くサイコー!
食事・・・・てきとぅー('A`)肉中心。 ラーメン。
仕事・・・・地方公務員。超楽。職場徒歩2分。みんな常にまったり

http://p.pita.st/?avrpqdso
http://p.pita.st/?9i9kz8w2

ここに来た動機・・・目に付いたから。


13 :毛無しさん:2006/12/15(金) 22:06:05 ID:pdALPRAF
>>11
僕と付き合ってください!(`・ω・´)



14 :毛無しさん:2006/12/15(金) 22:08:35 ID:pdALPRAF
今日洗髪中の抜け毛数えてみるわ(`・ω・´)


15 :毛無しさん:2006/12/15(金) 22:17:59 ID:3HXj/S2O
風呂で50〜70は抜けてる
オナ禁1週間したら50程度になった

16 :毛無しさん:2006/12/15(金) 22:20:52 ID:pdALPRAF
よく考えたら基本的にまだ禿げる年齢じゃないし参考にならないか('A`)


17 :毛無しさん:2006/12/15(金) 22:37:48 ID:JnP6MbPD
>>12
フッサフサだな…
羨ましいぜ。
オナが少ないな、あとはシャンプー、、、メリットで、がっ!がしがし!?

それは無理だろ…

18 :毛無しさん:2006/12/16(土) 00:57:38 ID:EaD0I7Pi
>>12
空気読めよw誰も本当にフサが晒す事なんか望んでねぇんだよ。
「やっぱりハゲ板にはハゲしかいねぇwプギャーwww」って言いたかっただけなんだよ。

なんだよメリットでガシガシ洗うって。シャンプー一つでも試行錯誤して長年色々な奴らがあぁでもないこーでもないってハゲ板で語られて来たのに一言で済ますなよ。

行き着くところまで行き着いて湯シャンとかやっちゃってる奴らに謝れ!

19 :毛無しさん:2006/12/16(土) 01:14:38 ID:tM+aa1+i
12おまえ男まえっぽいな

20 :毛無しさん:2006/12/16(土) 01:15:57 ID:X6jfBQze
はげない人は何しても禿げないのかなあ?

21 :毛無しさん:2006/12/16(土) 01:35:11 ID:pIzPOe8d
>>12 情報サンクス。ひがみハゲが一匹いるな18

22 :毛無しさん:2006/12/16(土) 01:43:54 ID:EaD0I7Pi
ヒガンでないぞ〜
まぁ全くヒガンでないかと言うと嘘になるが>>18は冗談半分だw

男前かどうかは分からん(絶対認めんw)が女性ホルモンが多そうな印象は画像から受けた。オナニーをあまりしてないらしいが、その結果女性ホルモンが多そうに感じるのか元々女性ホルモンが多いからオナニーの回数も少ないし禿げないのか…どちらだろうか?

23 :毛無しさん:2006/12/16(土) 04:07:31 ID:2KoXUkGe
全スカでフィナやってる方います?

24 :毛無しさん:2006/12/19(火) 01:51:33 ID:PYn0bgpj
はげてない人の生活スタイル教えて〜

25 :毛無しさん:2006/12/26(火) 01:29:00 ID:qQVICzuM
誰か〜

26 :毛無しさん:2006/12/26(火) 03:13:35 ID:RYKw+4pG
>>12
この画像前も見た

27 :毛無しさん:2006/12/26(火) 05:41:07 ID:sW7551U+
あのー、けっこう聞く話しなんですが、幸せな人や、見た目いい人や、たくさんいい恋愛した人は35〜45歳すぎると確実にハゲるって本当ですか?

28 :毛無しさん:2006/12/26(火) 10:05:52 ID:bXznZxXE
メリットは ハゲしいシャンプー。椿も 同類。12番さんは まだ 禿げる年齢では、ないだろうし、あまり あてに なりましぇんよ。プギャー( ̄▽ ̄;)

29 :毛無しさん:2006/12/26(火) 23:19:47 ID:996RJjmS
禿って髭濃い?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)