5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だって化粧するんだからズラでもいい気がしない?

1 :毛無しさん:2006/12/08(金) 14:56:25 ID:HWM758Ov
女のスッピンだって見られたものじゃないんだし


2 :毛無しさん:2006/12/08(金) 15:08:29 ID:RLxWTjy1
じゃあやれば〜

3 :毛無しさん:2006/12/08(金) 15:08:57 ID:E+UnT6F7
残念ながら、ハゲはもっと見られたもんじゃないよ

4 :毛無しさん:2006/12/08(金) 15:14:07 ID:3tjv95Iq
>>1
×ズラ
○ヅラ

5 :毛無しさん:2006/12/08(金) 16:10:27 ID:FfVIBIxm
と思いたいところだが残念ながらちと事情が違うw化粧はほとんど全ての女が常識的にするようなもんだろ?ズラは単なるハゲ隠しで常識からしてフサの男がまずやらないだろ?それだけ違うってこった!誰か偉くなって中世の欧米貴族みたいにズラ着用!日本に義務づけてくれよ!

6 :毛無しさん:2006/12/08(金) 16:13:31 ID:FfVIBIxm
それか幕末以前に戻してちょんまげヘア−!復活させてくれ!そしたらハゲてよぉが関係なく!なる!

7 :毛無しさん:2006/12/08(金) 16:26:53 ID:g0LceoWP
>>1
しねよ。ズラ野郎

8 :毛無しさん:2006/12/08(金) 16:53:51 ID:9Jp5+P8z
↑とハゲ野郎がもうしてますが?

9 :毛無しさん:2006/12/08(金) 17:23:49 ID:CL/1cQj1
↑と更にうえゆくハゲ野郎が申しております

10 :毛無しさん:2006/12/08(金) 17:28:49 ID:dQ2Ym1MI
チョンマゲって一説には偉い人のハゲを目立たなくする為だったらしいよね
モーツァルトとかのクルクルパーマの髪型はズラで、この時代のお偉いさんの
ハゲを解らなくする為に主力な人はみんなクルクルパーマのヅラ着用だったらしい。

11 :毛無しさん:2006/12/08(金) 17:38:16 ID:9/YN8Wqk
ハゲは永遠の悩み

12 :毛無しさん:2006/12/09(土) 03:47:08 ID:sA1Z3M4J
ちょんまげすら結えない程ハゲ散らしてる俺はどうすれば良いのよ
クルクルパーマ流行らないかな〜無理か

13 :毛無しさん:2006/12/09(土) 04:29:15 ID:fuLjt1QB
女で禿て汚い顔の奴どうすんだw

14 :毛無しさん:2006/12/09(土) 05:14:30 ID:yDzRqxec
俺の友人はラーメンマンヘアにしてる。いわゆる弁髪ってやつね。
そいつはすげーエロ野郎でエロビ借りるのに一時間くらい迷うのが普通。
それに付き合う俺はサムライ。

15 :毛無しさん:2006/12/09(土) 17:02:14 ID:P3TzQ/7I
ハゲってハニー

16 :毛無しさん:2006/12/09(土) 19:21:13 ID:fvDWCfM5
げじげじ眉を剃って男前に見える男とか
化粧で可愛く見える女とか

本来の姿じゃないわけだから
そういう意味じゃヅラだって
同じ部類だよな

前者がアリなら、ヅラもアリのような気はする

17 :毛無しさん:2006/12/09(土) 20:13:21 ID:nc1JMEOh
いや残念ながらちと違う↓化粧や眉整えたり!コギレイに見せるっていうのは、別に恥ずかしい事ではないじゃん?だがズラはバレないように常に気を使うし被って隠してる事で後ろめたさもある↓

18 :毛無しさん:2006/12/09(土) 22:48:51 ID:FwUkKBmX
ヅラでもいい気がしない?って・・・別に付けたきゃ付ければ良いだろ

19 :毛無しさん:2006/12/10(日) 00:18:00 ID:L4Elizw8
だから化粧と同じなんだから恥ずかしいことじゃないんだよ。
意識を変えよう。

20 :毛無しさん:2006/12/10(日) 01:11:40 ID:dNkYe8TG
いや、化粧は恥ずかしくないが、ヅラは恥ずかしい。
この時点で同じとは言えない。

21 :毛無しさん:2006/12/10(日) 06:45:26 ID:7FS8k6Sc
スッピンだと外出るのが恥かしいわ〜なんて言ってるおば様も居るけど、ヅラとはまた違うモンだろ。
いくら自分の意識を変えたって周りの人からどう思われてるか・・・コソコソ隠すから駄目なのか

22 :毛無しさん:2006/12/10(日) 07:40:25 ID:GSIylT4y
化粧は当たり前
ヅラは当たり前か?

23 :毛無しさん:2006/12/10(日) 08:27:01 ID:lzdV5Kfg
あの音楽家のくるくるパーマはかつらだったんですか・・・あの時代の流行かと思ってましたが(笑)
かつらって経済的にキツいし、精神的にもバレる恐怖で不安でいいことない気がしますが。
ただつるむけになってしまうと・・・かぶっちょうかも。 

24 :毛無しさん:2006/12/10(日) 09:03:37 ID:zgiosKnE
多数決でズラが負ける

25 :毛無しさん:2006/12/10(日) 09:12:27 ID:GzausvjO



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
偉大なる金正日様!核実験成功おめでとうございます。

今日も偉大なる金正日様の為、みなさん頑張ってパチ・スロを打ちましょう。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□








26 :毛無しさん:2006/12/10(日) 15:03:11 ID:A5f+LzD7
みんなすれば普通になるよ
昔は美容院に男が行くのは恥ずかしかった

27 :毛無しさん:2006/12/10(日) 15:05:17 ID:A5f+LzD7
でも超価格破壊が必要だよね
手軽で身近な物にならないと

28 :毛無しさん:2006/12/10(日) 20:54:57 ID:Lk5mSSmP
ヅラって100万以上するって聞いたけど
10万とかで手ごろなんないの?

29 :毛無しさん:2006/12/10(日) 20:56:52 ID:TcKUECgb
>>28
海外なら3万円である!一年の維持費10万以下


30 :毛無しさん:2006/12/10(日) 21:03:53 ID:Lk5mSSmP
10万もするのか ダメですね ヅラじゃなくてつけ毛とかでもいいんですよ
安ければいいですね
自分職場の人とかには禿げカミングアウトして過ごそうと思ってるので
街ですれ違う人とかにハゲって思われなければそれでいいと思ってます

31 :毛無しさん:2006/12/10(日) 21:19:05 ID:TcKUECgb
>>30
カットも込みで10万ぐらいだお

32 :毛無しさん:2006/12/10(日) 23:34:03 ID:fZVzv0zF
10じゃ全然ダメ
1万とかで気軽に毎シーズン取り替えられるようじゃないと
つまらない

33 :毛無しさん:2006/12/11(月) 14:11:15 ID:FRcFVPOr
>>26
俺は今でも恥ずかしい
だから床屋

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)