5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆昭和58年生まれの若ハゲ☆2

1 :毛無しさん:2006/12/08(金) 03:35:45 ID:xnsEVlwE
前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1127052357/

2 :毛無しさん:2006/12/08(金) 03:42:40 ID:/larwuoS
>>1


正直次が立つと思わなかった。

3 :毛無しさん:2006/12/08(金) 19:02:41 ID:CMWuKU1m


4 :毛無しさん:2006/12/09(土) 15:50:40 ID:hUc4goI9


5 :毛無しさん:2006/12/10(日) 05:43:22 ID:4eagwrkG
せっかく新スレたったのに過疎りすぎ('Α`)


数日前にダイエットと体力作りを兼ねて運動をはじめたんだが、な
んか風呂で抜ける量が減ってきた気がする。
運動時は帽子着用だから、増えるの覚悟だったんだが。
代謝率でも上がったかな?

6 :毛無しさん:2006/12/11(月) 23:00:22 ID:63RV/87G
>5
スレ立て当初からこんなペースだよ
2chとてこの年で禿げる俺らは稀な存在なのよ。


日テレのお天気の木原さん久し振りに見たんだけど
いつの間にスカッてんのあの人。俺の頭髪まんまそっくり移植したみたいなんだけど。


7 :毛無しさん:2006/12/14(木) 00:54:29 ID:6NlXVA/g
保守
坊主にしたいが踏ん切りがつかん

8 :毛無しさん:2006/12/14(木) 01:36:13 ID:iRbWPs1x
てか、マジでどーする?最近若いやつらと一緒にいるのがつらいんだが。

9 :毛無しさん:2006/12/14(木) 02:21:45 ID:cSrt/YNn
どーするっつったって、対処法なんて禿治すことしかないだろう。

ハゲが馬鹿にされるのは、いわゆる世間様一般の価値観として定着
してるから、仮に他人には馬鹿にされてなくても、自分が恥ずかし
くなるのはむしろ自然な事だしな。



幹細胞の実用化はまだかチクショー!

10 :毛無しさん:2006/12/14(木) 13:11:01 ID:6NlXVA/g
坊主にして
ドンキにあるラパンのウィッグはどうかな


11 :毛無しさん:2006/12/14(木) 19:06:52 ID:ad75JPMn
水準以上の顔と、バレてもきょどらない(或いははじめから公言しておく)
精神的な強さがあれば、ラパンでもいいんじゃないかな。

スポーツする時は坊主、とかある意味超便利だよね。

12 :毛無しさん:2006/12/14(木) 22:12:48 ID:2QjSB5qZ
この頭であと何年生きられるだろう

13 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:14:13 ID:Ft0i/Cmf
なかーま。みんな辛いよな?俺もつらすぎる

14 :毛無しさん:2006/12/15(金) 03:03:00 ID:mF1RZg+D
お前らあえて合わせ鏡で頭見て見ろ!!

俺は今さっき坊主にすることを決意した。
今まで必死に隠して来たつもりだったが
実はもう隠すのもままならない状態になってたんだ。
坊主にするよりも今までこんな頭してたかと思うと
なんか自分が情けなくなってきた。
もう2、3日中には美容院いってくるよ。
美容師さん今まで気まずい思いさせてほんとにゴメンネ。
気付かなかった(ハゲから目を背け続けた)俺が悪いんだ。
今度は思い切って坊主にするから許してね。


チラ裏スマソ…

15 :毛無しさん:2006/12/15(金) 08:40:03 ID:1sn1RHAa
とある女の子に、
「○○ってイケメンだけどハゲだよねw、ただのイケメンより面白いからいいじゃんww」
って言われた・・・

ぶっちゃけちゃうと俺は君の事が好きな訳で喜ぶべきか凹むべきかすっごい微妙なんだけどorz

この理不尽なハゲに負けないようがんばろーぜ58年組(・∀・)

16 :毛無しさん:2006/12/15(金) 08:49:44 ID:xjiS8X2Q
>>14
坊主にしてお前の中の何かが変わるとエエなぁ。
俺も坊主にしてスッキリした口


17 :毛無しさん:2006/12/15(金) 09:25:29 ID:5iqvEeo2
俺もう駄目だ・・・(´・ω・`)

18 :毛無しさん:2006/12/15(金) 16:48:33 ID:RlFA7pcG
>>15
ただヒキ禿げの俺よりか何倍もマシ
好きな女と話せるなんていいなぁ

あ、腕に抜け毛2本発見・・・・

19 :毛無しさん:2006/12/16(土) 05:07:13 ID:bMiJdvrF
>18
何で俺がいるんだ?

20 :毛無しさん:2006/12/16(土) 05:57:44 ID:eiB2WAoY
千円ぐらいのやすい育毛剤つけたら抜け毛かなり増えた
つけるのやめたら減ったがクソ育毛剤のおかげですかってきた

21 :毛無しさん:2006/12/16(土) 07:27:35 ID:Sx3gdEzH
まだ最後の手段、悪魔の薬ミノタブがある。

22 :毛無しさん:2006/12/16(土) 15:32:21 ID:jDS8PUBw
うはははは
オナニーしたったwしたったで〜〜〜wwww
最初は3回いけると思ったけど1回で冷静になりやんのwwwwww

俺ワロスWWWWWW

23 :毛無しさん:2006/12/16(土) 16:58:58 ID:i1uZZtbd
>22
取り乱すなって。
オナ禁がんばれ。

24 :毛無しさん:2006/12/19(火) 03:08:54 ID:sJbza1lK
俺やばいわ。毎日ふりかけかけまくって大学行ってるんだが、大学だからまだいい。
来年から社会人で、髪の調子悪い日、やすめねーしorz
親にもハゲててびっくりされたし・・・・。
坊主にしても顔きもい女顔だし。もう終わった

25 :毛無しさん:2006/12/19(火) 07:05:11 ID:jp3046Eh
昭和58年って今24歳くらいだろう?
このスレ希望が全く感じられないな。
俺は55年生まれだが・・・

26 :毛無しさん:2006/12/19(火) 10:11:58 ID:ovGPlj6l
この年で禿げるのに希望も何もありませんよ(ToT)

27 :毛無しさん:2006/12/21(木) 00:09:01 ID:NQYN1/Lc
たしかに絶望はあっても希望はない…

28 :毛無しさん:2006/12/21(木) 01:15:02 ID:D7cdXKQw
フィナ服用ハゲのオレに千載一遇のチャンス到来!もしかしたら
初彼女ができるかもしれないんだ!かなり奥手なオレだが気にな
ってた子に勇気をだして番号を聞いた。でもどんなメールしたら
いいかわからず焦ってたら、なんとむこうからメールをしてきて
くれた。メールもかなりいい感じ(だと思う)。髪を考えるとお
そらくこれがオレのラストチャンスだ…全てを投げ打ってでも最
後までがんばる覚悟です。(フィナは捨てられないけど)


29 :毛無しさん:2006/12/21(木) 01:23:39 ID:IDswQHIB
>28
がんがれ
超がんがれ
俺は今日坊主にします
髪に別れを告げます

30 :毛無しさん:2006/12/22(金) 10:51:07 ID:QlToJuS5
>>28
俺たちの希望よ(´Д⊂
奥手でも決めるとこはキメて、
お前なりに最善の方法を取ればきっといける!

31 :毛無しさん:2006/12/23(土) 16:18:50 ID:LqEIZLnW
同じ年にハゲは少ないがオッサンみたいな顔が増えてきたよな。

32 :毛無しさん:2006/12/23(土) 18:09:47 ID:540Skkmb
こんなピンポイントなスレがあったとは。
なんだかすごく励まされるスレだな。

33 :毛無しさん:2006/12/23(土) 19:47:51 ID:mxvT2YdM
やっぱ社会人になると一気に老けるって聞くなぁ。
そんなオレはまだ一浪の大学4年だが頭はすでに社会人20年
目ってかんじだな。くたびれた毛髪に哀愁がただよっている…



34 :毛無しさん:2006/12/24(日) 00:27:57 ID:EOxkYMZI
俺アニメーターになるのが目標なんだ

たとえ成れても悪生活で余計に禿げそうで怖い

35 :毛無しさん:2006/12/24(日) 19:14:07 ID:qqo+N3cr
>>28
つ【四円】



ハゲは頭が寒い・・・

36 :毛無しさん:2006/12/27(水) 03:11:17 ID:DNfd86qD
リアップ使ってるひといる?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)