5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿31歳、安月給、彼女なし。

1 :禿:2006/12/06(水) 22:36:42 ID:zh/8B/aI
このスペックでどうしろというのか。。。

すべての努力がハゲで帳消しになる。
虚しい。。。。。

なにか打開策しりませんか?

2 :毛無しさん:2006/12/06(水) 22:43:46 ID:g7Q4YYKp
そんなもんねぇー

3 :毛無しさん:2006/12/06(水) 22:46:16 ID:R47qsTg1
空いた時間を利用してバイトする
金が潤ったら風俗へ
お気にを見つけ疑似恋愛を楽しむ
とにかくプライドを捨てるこった

4 :毛無しさん:2006/12/06(水) 22:54:23 ID:utp/3N+l
風俗とか絶対いきたくない
金出して偽りの恋愛なんぞ・・・

ハゲの所為でチャンスが逢っても踏み出せない・・・

5 :毛無しさん:2006/12/06(水) 22:56:51 ID:x52ZxkvH
風俗は恋愛じゃ無くて、抜きに逝く所だぞ。
お間違い無く。
うまくやれば風俗嬢のケー番ゲットして
リアル恋愛しちゃえば良いし。
おすすめはセクキャバ。
俺はここで6人セフレ作りました。

6 :毛無しさん:2006/12/06(水) 22:58:38 ID:K/5oE0nq
真面目な話、ハゲが足かせになってるなら
ヅラかぶるとか植毛。

7 :禿:2006/12/07(木) 00:00:07 ID:suqgArTm
>>2
まったくの同意。俺も、何を考えても結局そのような結論になった。

とにかく希望がない。
希望のない人生は、やる気がでないねぇ。
休日に、ハゲ、無精ひげ、ジャージ姿でスーパーに行って、弁当の売れ残りでも物色しているときに
いい女つれた茶髪の男が、目の前を通り過ぎた時はもう、オスとしてたまらなく弱者な気分になる。
うらやましいという気持ちはもう、ないんだ。ただただ、情けない。惨め。そんな気分だ。
酒飲んで、せめて妄想にふけろうと思うが、酔いがさめたとき、妄想と現実のギャップに耐えられなくなり
最近では、妄想すらしない。

8 :毛無しさん:2006/12/07(木) 00:05:03 ID:z1b5wqHh
痛い程よくわかるよ、その気持ちは。
眠りから覚めると涙が出ちまうよな・・。

9 :毛無しさん:2006/12/07(木) 00:09:08 ID:MgiN59ob
>>5
セクキャバって何なんだよ?

10 :毛無しさん:2006/12/07(木) 00:13:34 ID:YjPBvHf2
>>9
セクシーキャバクラ。
抜き無しのセクハラが出来るキャバクラの安い感じ。
40分の間に3人の女の子が交代で来て5000円だ
2回くらい行けばケー番は確実


11 :毛無しさん:2006/12/07(木) 00:22:45 ID:z1b5wqHh
セクキャバ万歳!

12 :毛無しさん:2006/12/07(木) 00:28:08 ID:YjPBvHf2
でも案内所か詳しい奴通じて行かないと
大変な事にもなりかねないんで
ご利用は計画的に。

13 :毛無しさん:2006/12/07(木) 00:46:34 ID:eNLMiwe6
セクキャバ調べたけど殆ど関西に集中してるみたいだな
関東にはあんまりないみたい
あっても40分1万円とかしかない・・・
俺、ピンサロでいいや。

14 :毛無しさん:2006/12/07(木) 01:25:35 ID:/MCEmrlm
昔多摩クリで毛ジラミうつされてから風俗は辞めてる。

15 :毛無しさん:2006/12/07(木) 01:39:56 ID:AMnUm6zk
ハゲで風俗、って。
女の子は内心本気で嫌がってるだろうな。
しかも携帯番号とか要求された日には…。
軽度のハゲなら別だが、明らかにハゲな人はやめとけ。

16 :毛無しさん:2006/12/07(木) 06:11:18 ID:rMHnYQCH
>>1
がんばれ。
安月給でも、
>>1 >>>>(越えられない壁)>>>>>フサ+ニート
だと思うぞ。

17 :毛無しさん:2006/12/07(木) 06:13:16 ID:rMHnYQCH
>>15
現役風俗嬢か?w
っていうか、禿だからだめっていうのはないだろ、風俗嬢側も。
包茎チンポが嫌とかならわかるがw

18 :毛無しさん:2006/12/07(木) 08:30:51 ID:YjPBvHf2
>>15
てゆうか向こうも嫌ならケー番交換禁止されてるんだし
わざわざリスク犯してまで教えないだろ?
全ては俺のテクと魅力に落ちたんだよw
俺は小杉並みのハゲだが

19 :毛無しさん:2006/12/07(木) 09:09:38 ID:MgiN59ob
>>10
そうか、情報ありがとう

20 :毛無しさん:2006/12/07(木) 09:22:34 ID:vASpzzyd
全国の禿げ共!これを見よ!
http://blogs.dion.ne.jp/love_nemu/

21 :毛無しさん:2006/12/07(木) 11:37:35 ID:qtZ4vQHb
>>20
こういう人ってさ
力の使い方間違えなければ凄い奴になれるんじゃないか?


22 :毛無しさん:2006/12/07(木) 11:47:24 ID:pHzGu2I7
一種の才能だな
やってることはともかく、自由すぎる 

23 :毛無しさん:2006/12/07(木) 11:51:16 ID:qtZ4vQHb
人の目を気にせずやりたいコトをトコトンやっていくその生き様――

幸せだな

24 :毛無しさん:2006/12/07(木) 12:01:50 ID:hFtQ/H4W
この人さ、キスイヤのオーディション行ってた人だろ?パートナーは抱き枕で

25 :カズ:2006/12/07(木) 13:50:48 ID:UycYlWP2
35歳、多発型円脱、アトピー、無職、彼女・友達なし。転職回数60社。
バレバレのラパンつけて就職活動、通院している。俺より最強はいないだろう。

http://plaza.rakuten.co.jp/gatchan71/



26 :毛無しさん:2006/12/07(木) 18:58:50 ID:jcL8vJyy
>>1自慢しとんな

27 :毛無しさん:2006/12/07(木) 19:19:02 ID:qISs/3o2
31歳で安月給とか、
ハゲのせいで努力がとか言ってるけど、お前何か努力してきたのかよ?


28 :毛無しさん:2006/12/07(木) 19:22:21 ID:eNLMiwe6
育毛

29 :毛無しさん:2006/12/07(木) 19:27:17 ID:YjPBvHf2
お話しにならないな。
安月給も彼女いないのもハゲのせいじゃねぇ。
遊び人のせいなんだよ

30 :禿:2006/12/07(木) 20:08:38 ID:suqgArTm
今日は、お気に入りの女をお昼に誘った。案外、あっさりOKされたので
携帯のメアドを聞いたら「あはははは」と、いきなり笑われて沈黙された。
今は、それを忘れるため、酒を飲んでいる。

>>27
税理士とった。

>>29
同意。うっすら、きづいてはいた。
安月給も、彼女いないのもすべては俺のせい。
彼女にはふられたけど、確かにはげる前から、安月給だったしね。
なぐさめてくんろ。

31 :毛無しさん:2006/12/07(木) 20:23:35 ID:YjPBvHf2
>>29
まぁ、頑張ろうや!
世の中の可愛い女の大半はモテル男達がローテーションしてるから
モテナイ男は損をする。
遊び人と童貞の差は凄まじい。
遊び人は、可愛い子ばかりか普通の女にも手を出す。
こちらはセフレ相手として。表向きは恋愛対象
飽きたらポイ捨て状態。だが、
相手がモテル男だと解釈し、自分を責めだし女もそれほど後悔しない。
そうするとまたモテナイ枠の男に流れてくる可能性のある女も
流れてこなくなる。
これぞ、悪循環





32 :毛無しさん:2006/12/07(木) 20:25:18 ID:D1zH+mY6
ハゲの税理士なんて最高じゃないですかw

33 :毛無しさん:2006/12/07(木) 20:32:35 ID:qtZ4vQHb
では何故税理士の資格を生かさない?
確かに独立はリスキーだ。税理士は飽和状態だと聞くし、会計士の試験もやさしくなった。
マイナス要素は探せばいくらでもある。自分に負荷を与えるのもイインジャナイカ?

もし税理士修行中ならスマン。撤回する。

34 :禿:2006/12/07(木) 21:10:39 ID:suqgArTm
>>33
別にあやまることはないですよ。

資格とっても活かせないのは間違いなく俺のせい。
前職は営業事務だった。上司がキャバクラ好きで定時で帰るので、俺は上司の分の雑務を押し付けられサービス残業でこなしながら
手のひらに税理士試験の問題を書いて、こそこそ解きながら税理士の知識を身につけた。
終電で帰るので勉強時間割くと、3時間くらいの睡眠を4年つづけたなあ。いつの間にか、頭もうすくなってたよ。
苦労して資格とって、さあ、これからだと思ったときに鉄片が薄くなってたのには、絶望したなあ。信じられなかったよ。
せめて、高収入をと思って転職したが、「経験がない」という理由で安月給を脱却するような職にはありつけなかった。不況だったしね。
結局、中小の経理に落ち着いて、毎日仕分という単純労働を行っているよ。
税理士としての経験は詰めないので独立等、夢のまた夢。
まとまらん文章ですまん。酒がまわってきた。
とにかく、33よ、まじめな提案ありがとう。

35 :毛無しさん:2006/12/07(木) 22:17:00 ID:M8iYr6ck
まあ安月給は単に実力がなかったって感じだね
彼女については顔がブサイクなら諦めればよし


36 :毛無しさん:2006/12/07(木) 22:22:59 ID:dbyTIv+u
安月給っていくら貰ってんの?

37 :毛無しさん:2006/12/07(木) 22:26:33 ID:YjPBvHf2
まあそれだけの男と諦め細々と暮らすか、
まだ可能性がある事を信じ、一から頑張るかは自由。
前者を取った場合はあまり多くは望めない。
だってハゲだから↓

38 :毛無しさん:2006/12/07(木) 22:35:21 ID:+jqoVsxx
>>34
ハゲの話も大事だが、税理士の資格を持っているのはえらいと思うのだが。
税法科目あたりが難しいとやら。

39 :毛無しさん:2006/12/07(木) 22:45:09 ID:ZBHumqPp
何か気を紛らわせるようなキャッチコピーでも考えるか…
ハゲかっこいい的な…
何かある?

40 :水野 ◆JuZyz8E8zM :2006/12/07(木) 23:20:26 ID:sOQwyrqF
ダメ人間のことでいちいちスレたてんな。くそはげ

41 :毛無しさん:2006/12/08(金) 00:17:47 ID:dTihZ9wr
俺32才で禿げて無職で彼女有り。

うーん、育毛より仕事探そう。

42 :毛無しさん:2006/12/08(金) 02:44:33 ID:rmFY3D5u
>>1は年収とハゲ具合を詳しく書く事
話はそれからだ

43 :毛無しさん:2006/12/08(金) 06:09:21 ID:ePM4fQkP
ガンバ

44 :毛無しさん:2006/12/08(金) 08:50:16 ID:9/YN8Wqk
俺24歳フリーター月収18万+出来高・彼女あり
ハゲ進行中。最近前髪がMになってきたのが悩み
ニックネームはべジータ。
特技・髪を立てる
定職にも就かず、気楽にやらしてもらってますが何か?

45 :毛無しさん:2006/12/08(金) 09:54:31 ID:jpXZyqbv
いいんじゃね?

46 :毛無しさん:2006/12/08(金) 10:28:02 ID:9/YN8Wqk
>>45
そうだよな。
俺も今の生活で満足している。
仕事止めて、実家に戻って来たんで親がウルサイんだよ
とりあえず25までバイトしながら育毛に励んでみるよ。


47 :毛無しさん:2006/12/08(金) 11:56:04 ID:JS5+q1nN
俺は30で月給は手取り16万強の鬼ゾリMハゲ。
仕事はミスばかりで来月15日で僻地に左遷。
彼女はいるが、俺の果てしないノーフューチャーっぷりに左遷を期に逃げ出しそうなので
まだその事実を伝えていない。
自分で言うのもなんだけど25の時までは生まれつきのルックスの良さで
うまい事人生回してた。が、歳をとり中身が問われる頃になって
自分の糞っぷりが露呈。更に5年間で一気にハゲてこの有様さ。

48 :毛無しさん:2006/12/08(金) 12:24:10 ID:/g+/R7h8
もともと見た目がいい奴はまだましだ。
人生の黄金時代もあっただろうから。

49 :毛無しさん:2006/12/08(金) 12:28:52 ID:9/YN8Wqk
俺は今も色あせないぜ。
80あったのが50に減ったのみ。
これからは中身で勝負していこうな。
女にモテル秘訣ってのはやっぱ自信と余裕だと思うんだ。
ネタでも良いからポジティブにする事から始めてみ?
人生楽しくなるぜ。
ネタっぽく言うのがコツな。
とっておきだぜ

50 :毛無しさん:2006/12/08(金) 12:42:03 ID:SAY3drUk
>>7
禿には悪いが、ワラタ

いや、笑え!
同じハゲなら笑わなきゃ損だぜ?
明るいハゲほど癒し系って言うしな。
まぁ俺がそう思ってるだけだが。

つーかハゲたら体鍛えてムキムキ目指せば?
そうすりゃ彼女連れの茶髪兄さんに舐められないし、イザとなったら
自分の身も将来出来るであろう彼女も守れる。

そう、これは修業の一貫なんだ。
酒に逃げるな!

51 :毛無しさん:2006/12/08(金) 13:14:46 ID:9/YN8Wqk
正直、どうせ鍛えるなら本格的のが良い。
体だけ鍛えて中身が無いんじゃ〜、逆にカッコ悪い。
見せ筋をつけるのは比較的簡単だけど
使える筋肉をつけるのは努力しないと無理。
俺はシュートやってて挫折したがw


52 :毛無しさん:2006/12/08(金) 15:22:17 ID:WqT5mshO
80が50になった人の言うように、自信が大切なのは分かるが人間常に自信満々ではいられないからね…。
俺の場合は落ち込んだときの反動が物凄い。

53 :毛無しさん:2006/12/08(金) 15:40:49 ID:BIB8rwk6
髪型でオシャレできないのが辛い。
ハゲテク事実をまだ受け入れられない。

うううううううう

54 :毛無しさん:2006/12/08(金) 15:54:37 ID:SAY3drUk
だから筋肉つけろって。
ハゲでガリだからカコワルイんだよ。
まぁ、何でハゲを気にするかと言えば世の中に女がいるからなんだよな。
逆に言えばハゲても結婚してればたいした問題じゃない。
彼女がいるハゲは逃げられる前に急いで結婚汁
彼女なしハゲは体を鍛えて自信つけろ。

漏れは素人童貞で彼女なし、35歳で髪の毛を全部失ったが
ハングリーな生活と筋トレのおかげで貧相には見えない(と思う)
散髪しないし経済的、ピカッと光ればヒーローさ

55 :毛無しさん:2006/12/08(金) 17:00:31 ID:SQj9iWn8
>>54
お前のスペックは励ましにも慰めにもならんのだがw

56 :毛無しさん:2006/12/08(金) 17:02:57 ID:LHVAGdAx
女とかどーでもいいよ、フサになれたら

57 :毛無しさん:2006/12/08(金) 17:20:01 ID:SAY3drUk
>>55
スペックが低くても一度きりの人生だし笑おうぜ

>>56
逆だろw
ハゲを気にする原因は女。
つまり女に不自由しなけりゃ別にハゲでいいんだよ。

58 :毛無しさん:2006/12/08(金) 17:28:38 ID:9/YN8Wqk
女欲しいとか言ってる人達は女にモテル為の努力をしているのか?
たとえ俺のようなイケ面でも努力無くしては女なんて作れ無いぞ。
顔がカッコ良ければモテルと思ってる奴は甘い甘い甘ちゃんだな


59 :毛無しさん:2006/12/08(金) 17:50:49 ID:LO7WUoYa
いや、もし俺が玉鉄みたいなフサイケメンだったらモテる自信あるよ。
ってか、よっぽど変な奴でもない限りモテるだろ。

60 :毛無しさん:2006/12/08(金) 17:53:16 ID:9/YN8Wqk
玉鉄もモテル努力してるからモテルんだよ。
カッコ良い奴はカッコつける努力をしてる。
キムタクのポジションをずっと演じるのは本当に大変だと思う。


61 :毛無しさん:2006/12/08(金) 17:58:51 ID:TrRK2MLS
かっこいいやつがモテるためにする努力なんて、ハゲブサが女に相手にしてもらうときに必要な努力と比べたら努力でも何でもないだろ。

62 :毛無しさん:2006/12/08(金) 17:59:41 ID:LsyWtwDs
けっきょく>>1は、どうするわけ?
打開策みつけたの?

63 :毛無しさん:2006/12/08(金) 18:05:35 ID:9/YN8Wqk
だから、カッコ良くなる為の努力をしてるんだよ。
生まれた時からカッコ良い奴なんて本当に一握りだ。
努力の数だけ顔つきも変わってくる。
お洒落や極めるにしても
知識と場数・肉体改造なんかも必要になってくるわけだ

64 :禿:2006/12/08(金) 21:24:49 ID:SKgGR/CR
>>62
わかんね。打開策おもいつかん。
とりあえず、今日も酒買ってきた。
酒弱いので、ビール2本もなにも考えられなくなるので経済的。
その辺が、経済的。
朝、満員電車でひじが女の乳にふれた。やわらかかったなあ。
忘れていた官職だ。なんつーか、きもちいいというか、安らぐね。
朝の満員電車で再び眠りそうだったよ。
今日はその感触をおもいだしながら、眠ることにしよう。


65 :毛無しさん:2006/12/08(金) 22:07:57 ID:SAY3drUk
>>64
情けねー事言うなよハゲ!
なぁにが胸が当たって癒されただ、男なら鷲掴みにするくらいしろや!
酒に逃げたって現実はハゲなんだよ、酔いから醒めた時のショックが増すだけだ。
毎日悶々と過ごしても仕方ないし、いっちょ開き直ってナンパしてこい

66 :毛無しさん:2006/12/08(金) 23:27:51 ID:x1szjGVQ
ハゲ不幸自慢大会だな。ようし。
俺、30才童貞彼女いない暦=年齢。
女にもてた時期もあったが、気が弱く踏み出せなかった。
今はM+Oで6mm坊主、ツルベみたいな感じ。
未開の土地に就職し友達なしで、一人ぼっちで生きている。

67 :毛無しさん:2006/12/08(金) 23:31:24 ID:9/YN8Wqk
>>65
お前は痴漢で捕まって逝ってこいや。
出来もしねーくせに大法螺ふくなや

68 :毛無しさん:2006/12/09(土) 01:36:17 ID:DRbp8vv6
>>66
頑張れ!頑張れ!

69 :毛無しさん:2006/12/09(土) 18:14:06 ID:CJdHyyxE
>>66
よくこの板で友達いないって感じのレス見るけど、人付き合いしないで済むなら時間があって逆によくない?
私は断れない性格でドンドン増えていってしまうよ。
それで、うざくなって メールとか面倒だな〜て。
携帯変えるたんびに友達の整理するし…
ゆっくり本読んだり音楽聴いたり・・つまんない人と遊ぶより100倍楽しいよお〜
o(^o^)o


70 :66:2006/12/09(土) 19:40:47 ID:7bxJ2+YA
不幸自慢なのに、慰められたら切なく成るじゃん…

71 :毛無しさん:2006/12/10(日) 00:54:51 ID:fUggtp/e
友達の多いやつがハゲ板にいる意味が分かりかねる。

72 :禿:2006/12/10(日) 03:14:20 ID:HmmGXtae
なんか、土曜日がすぐ終わっちまったなあ。
金曜日、酒飲んでから眠ったら、夜中2時くらいに目が覚めて
そこからどっぷりと土曜の明け方まで落ち込んで、朝7時ごろ眠る。
そんで、土曜の昼おきて、つまみの残りをもそもそ食ってたらまた眠くなったので
土曜の22時まで眠る。そんでさすがに眠れなくて今に至る。
なんもねー
北のチキンやろー
はやく、ミサイルのスイッチおせや。



73 :毛無しさん:2006/12/10(日) 03:30:41 ID:L2P7WRxF
俺も30ハゲついにきだした くせげでおでこは相当きてる おでこが気になり出したのは16の終わりかな今はちょい伸ばして横に流してなんとか隠してるがそろそろ限界

74 :毛無しさん:2006/12/10(日) 04:53:04 ID:L8ynb2QK
偶然だが自分も>>73と似たような禿進行だ
高1のころから若干気になってたけど親族にハゲ1人もいないから安心しきってたよ…。髪質は若干の天パではあるが自分は気に入ってた。
中学のころは女友達多かったし高校は男子校だったけどバンドやってたせいか少しはモテてたなぁ。でも幼なじみが中絶したって話聞いてセックルこわいよセックルてな具合でいまなお童貞

ちなみにいま19。禿進行を具体的に言うと中島美嘉以上草なぎ未満てとこかorz

75 :禿:2006/12/10(日) 15:40:58 ID:HmmGXtae
これからまた、ヨーカドーへいかなくてわ。
酒がきれた。
酒弱い俺にしては、今週は結構のんだな(ビール500×3)。
日曜日のヨーカドーは、ギャーギャーうるさいガキが多くて
いやなんだよなあ。
俺は、ガキなんか絶対作らんと、思いつつ
すぐに、いやいや、その前に作らせる相手がいねーだろ!と、もう一人の
自分が突っ込みをいれる。
こうして、スパイラル落ち込みで明日からの月曜日が始まる。
あーあー。
とりあえず、よーかどーいってきます。

76 :毛無しさん:2006/12/13(水) 13:24:48 ID:JYJ0NTO2
格安でいいよ!http://www.hatsumo-4646.com/add-online/49_143.html

77 :毛無しさん:2006/12/18(月) 01:38:33 ID:uOgSKXCU
しかし髪を失っていくことで、こうも世界が一変するとは
思っても見なかった。
フサロンゲのころは、結構もててて、同窓会には楽しみで出てたのに、
多分もう、行くことはないな。本当に、かなしい。
同じ境遇のみなさまとココで会えなかったら絶対精神病院に逃げ込んでる。
入院して暮らしてる。
いや、逃げ込みたいけどサ


78 :毛無しさん:2006/12/18(月) 01:46:15 ID:cfgkyPHe
逃げたら最後だよな。

俺もふさふさだったころはモテてたよ。女が向こうからやってくるんだぜ

いまじゃみすぼらしい実年齢より老け込んだキモイヤツだよ

79 :毛無しさん:2006/12/18(月) 02:19:39 ID:e75jdUxp
>>78
お前等イケメンが無様にハゲてくれるから俺のようなブサメンにも女が回ってくんだよ
世の中うまく出来てんな!ひゃっはーwww

ところで今目の前の鏡に写ってるブサいくなハゲ誰だべ?

80 :毛無しさん:2006/12/18(月) 02:33:12 ID:eSd20Zgs
>>79

そんな書き込みして鬱にならねーの?
ポジティブにいこうや

81 :毛無しさん:2006/12/18(月) 02:48:17 ID:V81bEujC
オレ今20でフサなんだけど親父が一本毛抜いた波平でおふくろはスカスカ。あげくに母方、父方両方の祖父が天然スキン。年とりたくねぇよ〜(;_;)

82 :金子 ◆w3N06KXqwE :2006/12/18(月) 10:44:48 ID:2rwV5OE8
>>81
早いと21くらいからくるぞ。俺がそうだった。
俺の場合は不規則な生活や髪いじりが原因だから、多少はしかたないかなって
思ってる。

83 :毛無しさん:2006/12/18(月) 12:31:27 ID:ojIDKYoS
ハゲデブチビ童貞包茎の五冠王ですが、何か質問有るかな?

84 :毛無しさん:2006/12/18(月) 12:33:15 ID:4uScSeFr
同窓会行ったって同級生の地位や年収なんて全く気にならない。
気になるのは髪の量だけ…

85 :毛無しさん:2006/12/19(火) 14:59:28 ID:fiu0hE1F
俺31才、手取り17万、最近はボーナス無し、彼女いない歴10年ぐらい。
ブラマヨ小杉の5年後ぐらいに進行。半身欲ぐらいしかやってない。
もはや結婚はあきらめてる。
九州の田舎で実家に住んでるからそれほど貧乏は感じない、質素ではあるが。
最近の大きな買い物は宝くじ300枚。


86 :毛無しさん:2006/12/19(火) 22:47:31 ID:yeBg1yvX
>>85
おお心の友よ。
俺30歳、給料は平均的な額はもらっているが、彼女はできたことがない。
ツルベ級のM+O禿。とうとうプロペに手をだした。
家族がいるからいいじゃん。
俺、実家から離れて友達もいない土地で一人暮らし。
結婚あきらめるなんていうなよ。
俺でもまだ結婚はしたいと思ってるんだぜ。

87 :毛無しさん:2006/12/20(水) 14:28:30 ID:g/s10fkN
俺32才、無職、彼女居る。
二ヶ月で一気に全スカ禿げ

就活のストレスか。遺伝か、悩んでたら禿げ悪化。
もう、何もかも忘れて失踪しようかと思ったが
結婚を目標に頑張ろうかと思う。

仕事有るだけみんな良いな。俺も頑張るよ。
前はフリーランスで自営業だったんだが、仕事激減して廃業だから
ちょっと難しそうだけど・・・

88 :毛無しさん:2006/12/20(水) 17:43:00 ID:SpeF6wm4
>>83
ハゲデブチビ童貞包茎ワキガの六冠王ですが、何か質問有るかな?


89 :毛無しさん:2006/12/20(水) 18:37:43 ID:bXEPKe+c
16〜18歳
メッシュとか白髪とかパーマとかの流行りの髪形にして、明るくて、みんなの人気者で、月1で学校の女の子から告白された。
19〜23歳
ホストのバイトして3股とかしながらヤリまくり、当時は人気だったお塩先生似のルックスでモテモテ絶頂期。友達も多くて、とにかく遊んだ。
24〜26歳
急激にハゲだして、草なぎの1番やばかった時代レベル。ここにきてツケがまわってきた。変にプライドが高いから、とにかく自信喪失。引きこもりになって友達付き合いも、女遊びもできなくなった。
 
たぶん30までには自殺する。

90 :毛無しさん:2006/12/20(水) 20:59:17 ID:w1ErHUuV
ハゲるまで彼女いなかったやつは一生出来ない
孤独ハゲのまま死になさい

91 :毛無しさん:2006/12/20(水) 23:39:33 ID:84h3wMR6
>>89
仕事は?

92 :毛無しさん:2006/12/20(水) 23:43:58 ID:xAReYsK7
亀田みたいな髪型しろよ。

93 :毛無しさん:2006/12/20(水) 23:47:16 ID:i0TyIaK9
>>89
ヅラという選択肢もある。


94 :毛無しさん:2006/12/20(水) 23:48:32 ID:Hn6LMl+b
みんな彼女とか意識しすぎなんじゃないの??
テレビに影響されすぎだろ


95 :毛無しさん:2006/12/20(水) 23:54:15 ID:LdntxFJQ
>>89
アンタが死ぬとか死なないとかどうでもいいんだよ。今までのツケが回ってきただけじゃん。それを自分の都合の良いように解釈しやがって
オマエなんかよりもっとヒドイ状況のヤシなんて腐るほどいるんだよ
ここで優しい言葉かけられて自己満足してろ


96 :毛無しさん:2006/12/20(水) 23:55:25 ID:k8LdfR48
>>89ほとんど俺と同じ!本気で死にたい

97 :毛無しさん:2006/12/21(木) 00:20:14 ID:NnMkdfcL
>>89
おまえの友達はおまえが禿げたら一緒に遊んでくれない友達なのか?
それは友達ではない

98 :水野 ◆JuZyz8E8zM :2006/12/21(木) 00:30:27 ID:k6SbJC4I
はぁ?
醜いハゲと遊ぶわけないだろ!あほか!


99 :毛無しさん:2006/12/21(木) 00:37:42 ID:3TMuHvOW
なんで植毛しないの

100 :毛無しさん:2006/12/21(木) 00:37:50 ID:rlSIXbD2
>>89
いじけてばっかでは、禿は生きていけない。
でも、禿ってだけで辛いこと多いよな。
わかる、優しい言葉ほしいよな。
でも君より辛い人いっぱいいるよ。
きっと俺もそうだと思う。
死ぬなんていうなよ。
グチはここで吐けばいい。
ひどい言葉を吐ける奴は禿の辛さを分かってない連中だ。

101 :水野 ◆JuZyz8E8zM :2006/12/21(木) 01:45:15 ID:k6SbJC4I
ハゲの辛さなんてわかってたまるかよ。バケモノの気持ちなんて知るか!ばーか
お前らマジでキモイんだよ。くそはげ

102 :85:2006/12/24(日) 11:44:54 ID:bfW0Cr0b
ハゲてない時しか知らない友人に、ハゲてから初めて会ったら何て言われる?
「お前かなりキタな」とか言われるよ俺は。
なんかみんな普通に接してくれるな、変に意識したりしない。
ま、全スカアタ無し坊主だからなのかもしれんが。
逆によく会う友人はハゲて行く過程を知ってるんだけど、何も言わないな。


103 :毛無しさん:2006/12/24(日) 12:38:37 ID:EcIEZOZV
俺は、就職で地元離れてからハゲて
坊主にしちまったから、地元帰って久々に会ったときは
あまりに可愛そうに思うんだろうな
ちょこっとしかいじられない。


104 :毛無しさん:2006/12/24(日) 13:30:21 ID:eJlUq3MA
ハゲは羨ましがられるチャンスやで。
だってハゲがかわいい子つれてたら普通の人の何倍も羨ましがられるで。
あんなハゲにあんなことこんなことされてるのか・・・。
ワクワクもんやなぁ。結婚はルックスじゃないでしょ。恋愛はそうかもしれないが。
要はその人の生活できるかや。水準は人それぞれだが。    

105 :毛無しさん:2006/12/24(日) 13:37:56 ID:15diC/x0
悲しいです

106 :毛無しさん:2006/12/24(日) 13:41:08 ID:4z3ZCQMP
清原のような頭にしました。女の子にも相手にされなくなり目の前のすべてに不信感をいだいてしまいます。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)