5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植草氏は前回も今回も冤罪ではないか?

1 :毛無しさん:2006/12/06(水) 17:47:54 ID:tqTGEYcI
2006-12-06
■植草冤罪裁判が始まったようだが……。 14:39
東京地裁で、今日、初公判が行われ、植草氏も、拘留中のまま出廷したらしい。だ
いぶ痩せてやつれていたようだが、裁判自体の方は、全面否認で「天地神明に誓っ
てやっていません。私は無罪です。」と明確に主張したようだ。一方、検察側は、
「植草氏が逮捕直後は痴漢行為を認めていたとか、女子高生が泣きじゃくって訴え
ているのに痴漢行為を続けた。」などと主張したようだ。そもそも、「女子高生が
泣きじゃくって痴漢被害を訴えているのに、痴漢行為を続けた・・・…」なんて」話
を誰が信じるだろう.。たしか午後10時ごろの電車だったはずで、満員ではないが
、ほぼそれに近い状況だったと言われている中で、痴漢行為が続けられるわけもな
い。現に目撃者は、被害者本人である女子高生だけで、逮捕に協力した二人の男性
も目撃証言はしていない。公判には、新しい「目撃者」が登場すると言われていた
が、はたして、その新しい「目撃者」証人は現れたのだろうか。それにしても、テ
レビで、警察発表の「植草痴漢犯人説」を補強して、植草氏の場合は病気だから治
療が必要・・・とか、七回の示談歴があり、一回目は勤務先だった野村総研が握りつ
ぶしたとか、官邸筋あたりから流された怪しい裏情報をネタに、植草批判を展開し
た宮崎徹夜センセイあたりののコメントが聞きたいものですな(笑)。
●裁判を傍聴した人の報告が….。
(毒蛇日記掲示板のコメントより.。)


2 :毛無しさん:2006/12/06(水) 18:03:00 ID:qjIoQs15
誰かGスポットの正解な場所を教えて下さい!

3 :毛無しさん:2006/12/06(水) 18:05:46 ID:x52ZxkvH
だから、正確な場所なんて無い〜の。
だいたいならさっきのスレに書いてある通り。
尿道じゃ無くて、膣内ね。

4 :毛無しさん:2006/12/06(水) 18:10:33 ID:qjIoQs15
膣内のどこですか!
どこにあるんですかー?!
いったいどこに…

5 :毛無しさん:2006/12/06(水) 18:15:29 ID:x52ZxkvH
寝ている女性のマンマンがあるとする。
人指し指を上向けに入れて、第二間接あたりの所に
Gスポットは存在していると言われている。
目印のようなものは特に無く、本当にある気がするだけ。
女性はそこが気持ち良いらしい。

6 :毛無しさん:2006/12/06(水) 18:23:33 ID:qjIoQs15
先生、
目印が無いんですか?

その辺りを捜索しても見つからないんです。
探し疲れて途方に暮れた頃このスレに辿り着きました。
第二関節付近をしらみ潰しに探せば見つかりますか?

7 :毛無しさん:2006/12/06(水) 18:45:16 ID:x52ZxkvH
目印は無い!

女性のGスポットは謎に包まれてるからこそ
ロマンがあるんじゃないか。
ちなみにGスポットを刺激する時は
強弱をつけて0・5秒刻みに振動をあたえてあげると悶絶するらしい。
医学的にも解明されている。

8 :毛無しさん:2006/12/06(水) 19:21:38 ID:c/ziyr16
ザラザラしたトコを指の腹でいじりまくってたらいつかヒットするさ

9 :毛無しさん:2006/12/07(木) 00:37:39 ID:VuBiHFM9
>>1
公共の電波を使用して権力者に楯突く奴の哀れな末路ってこった
恐い世の中だぜ全く

10 :毛無しさん:2006/12/07(木) 04:44:57 ID:Pc5IJd/q
お父さぁん!
明日はヒット打つよ!

11 :毛無しさん:2006/12/07(木) 05:12:14 ID:F9h+tcbL
竹中平蔵の経済改革をまっこうから批判してたのが植草教授。
構造改革を邪魔した奴は地獄を見る。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)