5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちは痴漢の植草です

1 :毛無しさん:2006/12/06(水) 11:42:57 ID:2rfokrRX
すけべだからといって、かつらではありません

2 :毛無しさん:2006/12/06(水) 12:00:56 ID:8QC/3YJx
2

3 :毛無しさん:2006/12/06(水) 12:21:55 ID:qjIoQs15
Gスポットの場所がよく分からないです。
誰か教えて下さい!

4 :毛無しさん:2006/12/06(水) 12:27:21 ID:7XJ9Jv/4
童貞乙

5 :毛無しさん:2006/12/06(水) 13:06:47 ID:oTrU546r
>>3
チンコの尿道に指突っ込んで第二関節ぐらいで曲げて動かしたらピュッピュッって血を吹くよ

6 :毛無しさん:2006/12/06(水) 13:33:00 ID:qjIoQs15
(´Д`)ハアハア

7 :毛無しさん:2006/12/06(水) 16:32:29 ID:qjIoQs15
(~O~)ア アア

8 :毛無しさん:2006/12/06(水) 16:43:01 ID:x52ZxkvH
>>5
尿道に手突っ込んだらマズいだろ、おまえ
そもそもGスポットってのはどこにあるとか
正確には解明されてないんだよ。

9 :毛無しさん:2006/12/06(水) 16:48:32 ID:qjIoQs15
おマンマンの中にある事はもう調べがついている。

10 :毛無しさん:2006/12/06(水) 17:07:12 ID:x52ZxkvH
女には尿道・膣・肛門の3つの穴があるけど
膣以外は汚い↓
いや、膣すら汚い。
自分が好きな子の膣内をミックスした後に
自分の手についたマン汁を匂って臭かったら、ちょっと冷めないか?
脇毛すらダメな俺は罪な男だ



11 :毛無しさん:2006/12/06(水) 19:02:11 ID:c/ziyr16
で?

12 :毛無しさん:2006/12/08(金) 14:36:30 ID:roYt9pHf
くんくんクンニ

13 :毛無しさん:2006/12/09(土) 10:53:44 ID:yDzRqxec
強烈にくせーマンコではあったが引き返すわけにもいかずそのまま舐め続けました
気が付けば俺のくちのまわりには酒粕みたいのがいっぱい付着していました
もちろん匂いのもとはすべて我が体内へ貯蔵されました
吐き気がはげしくなり彼女には悪いが帰ってもらいました
本当にありがとうございました

14 :毛無しさん:2006/12/09(土) 11:08:25 ID:CapXL6+o
>>13
本当にお疲れさまでした。
俺は即マンした女にガバガバのマンコのクンニを強要され、3時間ぶっ続けで
舐めさせられた事があります。
見た目は可愛いのに中身はドS+元ヤンの怖いお姉さんでした。
それからお姉ギャル系が怖くなりました。





15 :毛無しさん:2006/12/09(土) 11:41:55 ID:yDzRqxec
>>14
三時間はすごいですな。でも臭くないなら・・ね

おれは彼女のマンコ、いやマンコ舐めに憧れつづけ、さぞや苺ミルクのような甘さとフルーティさを想像してたのにこのざまでした。

便所で、「くそーこの俺が!おマンコ舐めを夢見続けたこの俺様がああああー!!」
と嘔吐しながら自分を責めました。

もーねなんていうか、ケーキを食ったらウンコだったような感覚です。

でも今日も彼女が来るので今度は吐かないように舐め(ry

16 :毛無しさん:2006/12/09(土) 12:00:12 ID:v2gY9aHf
( ;∀;)イイハナシダナ-

17 :毛無しさん:2006/12/09(土) 14:28:33 ID:CapXL6+o
>>15
臭くは無かったが、黒くてガバガバだったんでキツかった。
顔が正直タイプだったのが唯一の救い↓
新垣ゆいのマンコならいくらでも舐めてあげるのに


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)