5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逃れられないもの、それがハゲ

1 :毛無しさん:2006/12/06(水) 09:56:07 ID:L+ivg+CP
そして取り戻せないもの、それが髪の毛だ

2 :毛無しさん:2006/12/06(水) 10:01:21 ID:+52W/IHV
この若造めが

3 :毛無しさん:2006/12/06(水) 10:49:52 ID:ozRkN+AG
( ^ω^){逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ}(^ω^ )
( ^ω^){逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ}(^ω^ )
( ^ω^){逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ}(^ω^ )
( ^ω^){逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ}(^ω^ )
( ^ω^){逃げちゃダメだ
  もうダメだ}(^ω^ )


4 :毛無しさん:2006/12/06(水) 16:29:02 ID:Qzq9bqv5



ちゃんとした生活に切り替える事ができれば現状維持のまま逃げ切る事は可能。



5 :毛無しさん:2006/12/08(金) 14:37:24 ID:roYt9pHf
( ^ω^)逃げるお

6 :毛無しさん:2006/12/11(月) 10:26:06 ID:bjwj/u5D
悲しいほど光りだした白い闇切り裂く翼になれ

冷たい太陽に照らされていた飼い馴らされた自由があった
鏡に映った奇跡の夜仮面を外し始めたmy soul
崩れてゆく壁の向こうは絶望も希望も同じ顔する
満たされない心あるなら飛びたてる終末のプロローグへ

刃のような風吹く世界守るべきものは何なのか?
ひとつひとつ痛みを知るたびに本当の自分へと近づく
消えゆくFace light
生まれゆくTrue light
この手に・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

白く染まる闇突き抜けて新しい時代を刻み続けろ
解放した心のままに果てしなく続いてく白夜を飛べ

7 :毛無しさん:2006/12/11(月) 17:47:50 ID:nJMVLCtm
>>6
テラホロリ(つω`゚)

8 :毛無しさん:2006/12/11(月) 18:03:59 ID:mGHN9h6C
私は、小学3年です。 : : :   私には、彼氏がいます。
彼とわたしは、 デートの時、どちらかの家に行き、 だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、 学校の体育倉庫で服をぬがされ、 まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、 つかむように触られたり、 しゃぶったりされます。
最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなり サイコーです。しかも、わたしは、 学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、 思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして 5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。 44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。 すると7日後に彼氏ができ、 10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。 : :     信じる信じないは勝手です。

9 :毛無しさん:2006/12/23(土) 00:10:36 ID:5IFHq4vV
>>8
ハゲ板をのぞくやつは世界最高水準の不幸(はげ)ともう出合った
後なんでどんな不幸も恐れない


10 :毛無しさん:2006/12/23(土) 15:44:53 ID:sAjfXxG6
絶望(ハゲ)を知りながらなお前を向いて歩けるものだけが、運命に勝てるんだぜ?!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)