5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲをなんかでカバーしようぜ!

1 :ドラマン:2006/12/05(火) 23:08:16 ID:JahZV2yV
ハゲってもう直んないよ。
諦めよう。

その代わりに、特技を持つとかとか金持ちになるとかしてがんばろう。
なんか、ハゲを相殺できるくらいのなんかない?

2 :毛無しさん:2006/12/05(火) 23:13:27 ID:fvfJe/y2
金以外ないだろ

3 :毛無しさん:2006/12/05(火) 23:18:38 ID:b5v8wp8A
ヅラでカバーしとけ

4 :毛無しさん:2006/12/05(火) 23:22:18 ID:+vx9+X05
金。池面ならお洒落でカバー。アウトローなら・・・


5 :経験者:2006/12/05(火) 23:30:27 ID:oHYLw/1Q
いや、金でなんともならないよ。
世の中金でかねないもの「プライスレス」のほうが
多いから。

来世に期待! ってとこかな。

6 :毛無しさん:2006/12/05(火) 23:33:09 ID:+vx9+X05
人生は一度しか無いから、人生なんだよ。
その一度で若ハゲはねーよな

7 :毛無しさん:2006/12/05(火) 23:45:30 ID:WdIeYo3c
今日秋葉で禿げチビのおっさんが
彼女と腕組んであるってたよ

8 :毛無しさん:2006/12/06(水) 00:00:18 ID:Jgoiw8kg
>>7あるってたお( ^ω^)

9 :毛無しさん:2006/12/06(水) 00:03:59 ID:blTNR9yf
スーパーサイヤ人になればおk

10 :毛無しさん:2006/12/06(水) 16:31:04 ID:Qzq9bqv5
>>5
現世でハゲを克服できなければハゲカルマは背負ったまま。
つまり、生まれ変わっても再びハゲ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)