5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【禿の】 フランクフルトの高原 【希望】 

1 :毛無しさん:2006/12/04(月) 20:57:27 ID:d0Ft0pvg
http://www.youtube.com/watch?v=_C5tV35zz4o

髪伸ばしてるけど、、、、薄いな

2 :毛無しさん:2006/12/04(月) 20:59:02 ID:3MnIkQTm
ハットトリックしたな!
おめでと〜

3 :毛無しさん:2006/12/04(月) 22:42:18 ID:/QaDZLwY
ハゲかたが俺とそっくりだ
歳まで同じ・・・

4 :毛無しさん:2006/12/07(木) 06:17:06 ID:rMHnYQCH
高原は伸ばさず、坊主のままでいいのにな。
高原は、運良く坊主が似合う顔立ちだし。
俺なんか、童顔だから坊主にしたらマルコメだぜ?orz
もう僧侶にでもなった方がいいのかな、、、

5 :毛無しさん:2006/12/25(月) 13:47:43 ID:lEu0FY/0
ハゲが明日いいとも出るらしいぞ〜

6 :毛無しさん:2006/12/26(火) 12:28:05 ID:nKtL6q7V
でた〜

7 :毛無しさん:2006/12/26(火) 12:40:13 ID:krElyYf8
Mが回復してるぞ
ミノキか?

8 :毛無しさん:2006/12/26(火) 12:56:02 ID:upTVt1RX
やっぱハゲにはかわりないな

9 :毛無しさん:2006/12/26(火) 13:25:08 ID:JaWMQ6MV
>>7ハゲ!
毛が伸びて上から被さってるからわかんないだけだ

目も悪くなったかハゲ

10 :毛無しさん:2006/12/26(火) 15:36:54 ID:IW17SagS
↑お前のほうが目悪いだろ・・・
どう見ても回復してるだろ。

11 :毛無しさん:2006/12/26(火) 16:03:45 ID:JaWMQ6MV
残念だか今の医学ではまだMは回復しねーんだよ
ボウズにすりゃーわかるよ

12 :毛無しさん:2006/12/26(火) 16:08:16 ID:jNKw5/ed
前髪びっちりって感じじゃなかったしな。でもかっこ良かったぞ

13 :毛無しさん:2006/12/26(火) 20:10:26 ID:1vS3pyza
なんかかぶってるかごとく、
ふさふさに見えた・・・

14 :毛無しさん:2006/12/26(火) 22:34:53 ID:pdUtcKef
Mは前髪でなんとかなるからな
坊主にしなければ一生ごまかせる可能性もある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)