5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソフトバンク】孫社長は【ハゲヅラ】でハゲ割?

1 :毛無しさん:2006/12/02(土) 16:10:00 ID:5yBaR7SS
ハゲなのか? ハゲヅラなのか? 
みんなでハゲ割、ソフトバンク。

2 :毛無しさん:2006/12/02(土) 16:11:59 ID:q4jFUw9i
気違い中年童貞悪臭末期ハゲ湯吉が大学生に成り切りホラを吹きまくっている精神患者湯吉の幻覚スレッドに認定しました。
注)一般の大学生の方は固くお断りします。
幻覚障害者ハゲ専用(湯吉)です。

3 :毛無しさん:2006/12/12(火) 20:25:22 ID:n09NS3Za
女A「今日帰ったら電話するね」
女B「分かった」
女C「うん!」
女D「まってるよん」
女E「はい先輩!」
女F「メールでいいよ」
女A「Fにも電話するね」
女F「私と電話したらお金かかるよ…」
女A「そっかFはSOFTBANKじゃないんだね」
女B「えっ、私もSOFTBANKじゃないよ」
女A「えっ…」
女C「私もSOFTBANKじゃないよ!」
女A「えっ?!」
女D「私もSOFTBANKじゃないよ!」
女E「私もSOFTBANKじゃないです!」
女A「えっ………」
禿「私はドコモです。」



4 :毛無しさん:2006/12/24(日) 19:30:11 ID:nzUHXlyf
このハゲ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)