5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISSAはハゲてないらしいが?

1 :毛無しさん:2006/12/01(金) 16:25:58 ID:BTvJsXHl
実はISSAの頭髪は現在フサフサらいいのだが、
だれか証拠の画像ねーか?

2 :毛無しさん:2006/12/01(金) 16:31:01 ID:Lxiu3JW8
まじで?  2ゲッツ

3 :毛無しさん:2006/12/01(金) 16:46:55 ID:rH/N8zwo
オキニのニット帽かぶってる間に植毛でもしたんでしょ
あのハゲ画像見るかぎり生えてくる見込みは無いよ
もうそっとしといてやろうぜ

4 :毛無しさん:2006/12/01(金) 16:48:04 ID:1RqllqKV
またこのネタか

5 :毛無しさん:2006/12/01(金) 19:57:59 ID:BTvJsXHl
もうニットはとらないのか?

6 :毛無しさん:2006/12/02(土) 12:43:38 ID:zkWj6MxZ
Mハゲで、たまにZEPPではニットとって踊ってるよ。
思ったほど来てなかった。違和感がないのはやっぱ顔がイケ面だからなのかな。

7 :毛無しさん:2006/12/02(土) 17:32:39 ID:zkWj6MxZ
今はモニターもしてるんでしょ。
7年契約だって。大金だろそりゃ。

8 :毛無しさん:2006/12/03(日) 03:23:23 ID:fmVPAgbG
思うんだが、ISSAって普通に帽子無しで歌ってる時からMじゃなかったか?
まだ人気があった時、全盛期というのか



9 :毛無しさん:2006/12/03(日) 04:33:58 ID:iFq4YSBB
アイワンダーのPVで既にMがはっきりしてた
つかデビュー当時からハゲそうな髪質だったからな
あの進行具合でアイドルとしてここまで売れたのは凄いな


10 :毛無しさん:2006/12/03(日) 16:02:21 ID:dkKPdQlB
デビュー当時はフサフサだったよ。

♪Feelin' goo〜d なやめ〜る街にみ〜つけたパ〜ラダ〜イス♪

の時は帽子無しだった。何年前の話してんんだ俺は^^;

11 :毛無しさん:2006/12/03(日) 16:16:51 ID:gxK15XrI
メランコリーゾン

12 :毛無しさん:2006/12/03(日) 16:37:51 ID:fyx0ycXx
トレステーコーラッソン

13 :↑基地外ハゲ湯吉迷惑だから逝けや:2006/12/03(日) 16:41:09 ID:7FPwTPb8
基地外中年ほら吹き祖チン悪徳末期ハゲ湯吉!!今日もホラ吹きまくって24時間自
演か、あぁ〜ん!!
初期ハゲを末期ハゲに追い込み自演を繰り返す基地外ハゲ湯吉
ハゲ板住人みんな、迷惑してんだよ、 テメー責任取って精神隔離病棟で首でも吊っ
て、逝けや。
みっともねーハゲ頭さらして自演してんじゃねー
http://www.hairsite2.com/images/waseda0316vs1016.jpg
左は湯吉(10年、ヒロキング、チョロ、ユカ等)
湯吉が逝く事は、ハゲ板住人みんなの願いです。

14 :毛無しさん:2006/12/03(日) 16:46:15 ID:I2ni6wBk
やっぱりミルク出しすぎが
老化を早めたのだろうか?

15 :毛無しさん:2006/12/03(日) 19:22:58 ID:dkKPdQlB
荒れてる?

16 :毛無しさん:2006/12/03(日) 19:40:20 ID:trbI/Rcw
SEXをしまくる=精子を出しまくり、夜更かしになる。
これは俺も経験済みだが、SEX漬けの日々が頭にきたんだと思う。
20から22にかけてやりまくってたツケが急激にきた↓

17 :毛無しさん:2006/12/03(日) 23:51:09 ID:dkKPdQlB
SEXは身体にいいはず

オナニーはイクナイらしい

18 :毛無しさん:2006/12/03(日) 23:58:42 ID:gxK15XrI
理由は?

19 :毛無しさん:2006/12/04(月) 11:13:30 ID:tTJ0nqD9
妄想でもある自慰行為は目も悪くする

実践SEXは肌にもいいらしい

理由は医者が知っているはず

20 :毛無しさん:2006/12/04(月) 11:22:19 ID:SRtLtZyn
SEX好きな女達と付き合ってきたのでハゲたよ。毎日SEX要求されて辛かった

21 :毛無しさん:2006/12/04(月) 11:30:40 ID:ELSPIm1f
SEXのが体に良いのは分かる気がするな。
SEXした後は精神的にも満たされてるし、満足感がある。

22 :毛無しさん:2006/12/04(月) 11:32:42 ID:eYkk7FNY
ISSAいまなにやってんのかな
収入あるの?

23 :毛無しさん:2006/12/04(月) 11:56:08 ID:ELSPIm1f
>>22
芸能活動。
収入は俺等より間違い無くあるから心配無用

24 :毛無しさん:2006/12/04(月) 12:05:34 ID:2+m3k2QF
イッサのかわいさは異常
田舎に泊まろうって番組をみたんだが
なんか憎めない奴だったw
あれは女がほっとけないタイプ

25 :毛無しさん:2006/12/04(月) 12:09:15 ID:PyCgxY33
その番組で酔ってニットキャップずれたとき、ノック状態だったろ?

26 :毛無しさん:2006/12/04(月) 12:19:57 ID:2+m3k2QF
あれだけ酔っぱらっているにもかかわらず
ニットがずれそうになった時
すかさず頭をガードした気はする
あと恒例のお風呂も酔っぱらいすぎたので無しという神技を繰り出す

しかしノックかどうかは定かではない
俺は彼を心から尊敬している

27 :毛無しさん:2006/12/04(月) 12:37:19 ID:fEkkHz/1
風呂から逃れるために深酒したのか(´・ω・`)

28 :毛無しさん:2006/12/04(月) 13:11:34 ID:tTJ0nqD9
ISSAがハゲてそのファンが消えたとは思わない。
そういう男だ。俺は人間的に好きなタイプ。

29 :毛無しさん:2006/12/04(月) 13:20:03 ID:HOQIQd8U
どうでもいっさ、なんくるないさ

30 :毛無しさん:2006/12/05(火) 18:06:02 ID:5W9CtVOU
母性本能をくすぐるタイプなんだろーな
実際マザコンらしいし趣味も子供っぽい
個人的にはもう帽子を取って欲しいわ
今ファンの人間はどんなに禿てても構わないし応援してくれるだろ

31 :毛無しさん:2006/12/05(火) 18:12:58 ID:+vx9+X05
前あびる優が元彼が寝てる間にライターで前髪燃やしちゃって
それからその彼氏、前髪を作らなくなったと言っていたが
もしかしてISSAの事なのか?

32 :毛無しさん:2006/12/05(火) 18:28:17 ID:g82Qz8k0
ISSAはいい奴なんだろうな…DAPUMPはみんないい奴そう。ケンもユキナリもシノブも。沖縄だからかな。

33 :毛無しさん:2006/12/05(火) 18:31:26 ID:5W9CtVOU
ある意味女の敵みたいな奴だがなw
男からも好感を持てるアイドルだよな

34 :毛無しさん:2006/12/05(火) 19:33:42 ID:jeQdRr4a
そいやダパンプは全員いい奴のイメージが強いな。
ダンスも上手いし、エネルギッシュなやつらだな。
もっと大きく展開すりゃいいのにな。どこかワールド入ってるから
そこがまたいいのかもしれねーけど。ISSAはマジで禿げててもクール。
何でだろうな〜。性格からそういう雰囲気が造られてんのかな。


35 :毛無しさん:2006/12/12(火) 12:19:08 ID:RBW2HALw
ロンゲにしてて短くしたら剃りこみ深くなっててショック俺がいる
やっぱ34だから仕方ないんかな。3年前はもっとデコせまかったど…
ISSAはもっと若いけどさ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)