5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【童顔しか】ハゲロリコン【愛せない】

1 :毛無しさん:2006/12/01(金) 05:15:49 ID:rK0vIH/w
いるだろ?

好きになった相手が年下な程愛されない現実・・・
髪のいたずらには程が過ぎる・・・






2 :毛無しさん:2006/12/01(金) 11:47:11 ID:SLRV4ac1
同年代の女性には相手にされないので
無意識にロリコンになってしまった

3 :毛無し三鳥:2006/12/02(土) 00:18:16 ID:pNNhvrM4
3取りー!!!

4 :毛無しさん:2006/12/04(月) 18:09:34 ID:+6+QzyVQ
年上にチャレンジしてみよう!

5 :毛無しさん:2006/12/04(月) 18:13:20 ID:JKiUP4Sh
>>4
60位の人にですか?

6 :毛無しさん:2006/12/04(月) 19:15:19 ID:xujeNgLH
オレまだ20代後半だけど、もう年上は無理でしょ。
二十歳前後のピチった肌、笑顔、やっぱ若さだね。
金持ちにでもならないと仲良くなれないな。
または男女問わない古着屋のオーナーとか。

7 :毛無しさん:2006/12/04(月) 19:36:17 ID:ELSPIm1f
俺20ん時に中○生3人とやった変態歴あり。
やっぱ19〜24くらいが一番良いよ。
33ともやったけど、これは切なかった↓

8 :毛無しさん:2006/12/04(月) 22:44:25 ID:/Mvn8z++
石原さとみが大好きな29歳です。
本当にどうもありがとうございました。

9 :武勇伝その1:2006/12/05(火) 00:53:36 ID:410tpzdI
俺が20代中盤くらいが絶頂期だったな。

当時知り合いが高校生と付き合ってたので、その女友達(高2)と頻繁に遊んでた。
ある日その子から話があると、2人きりにされ、顔真っ赤にしてうつむきながら「私と付き合ってください」
と突然、想定範囲外の出来事が起こった。
黒髪のストレートのロングで顔は下手な芸能人やモデルじゃ太刀打ちできないくらい超美形。
美人すぎて周りが近寄りがたい雰囲気の典型的なパターンの子だったようだ。
もし、俺が同級生だったらきっと話もできないような存在だったと思う。
その子の女友達が全員彼氏がいて、その子だけ彼氏いなかったのと
女友達に俺のこと、優しくて良い人だから・・とけしかけられての告白だったらしい。
付き合うことになったものの、遊びに行ってもぎこちない感じが強いなと思ってたら
男性と付き合ったの俺が最初だった。
ということで必然的に俺が初めての男になった。
初めてのとき、その子が緊張しまくりで我慢しつつも必死に俺を受け入れようとする
姿見て異常に興奮したの今でもはっきり覚えてる。
全身舐めまくって、我慢できずクンニしたら大声で「いやーーーっ!!!」と大声出して
恥ずかしさのあまり涙目になってた。
必死にクンニやめさせようと「ねぇやめてよ・・・やめてよ・・・」と、か細い声で
自分の股にある俺の頭をどかそうと、細い腕で抵抗されればされるほど興奮したな。
挿入するときは覚悟してたみたいだけど、一思いに一気に挿入したらやっぱり痛かったみたいだ。
言葉にならない声出してた。
やってる最中も、やめてとは言わなかったけど、必死で声を出すの我慢しながら
終始涙目でこらえてる感じだった。
やり終わった後、しばらく無言が続いたけど頭なでたら、笑いながら抱きついて「大好き」と言ってきた。
2回目のとき調子づいてアナル舐めたら変態呼ばわりされたw
親にも行き会わせられて好青年に見えたらしく「娘をよろしくお願いします」
というお墨付きだったものの、その後仕事の忙しさでなかなか会えなくなってあっけなく破局。
今思えば別れたの人生最大のミスだった。

10 :武勇伝その2:2006/12/05(火) 00:57:46 ID:410tpzdI
その子と別れた同じ年、駅前でナンパした子と連絡取り合ってるうちに
人生相談みたいになって相談乗ってるうちに自然と付き合うようになった。
父親いなかったみたいなので年上の男性に惹かれてるっぽかったな。
最初会った時、私服で年齢分からなかったけど
後で聞いてみたら16歳の高1だった。
相手も若くて乗り気だったので、会うたびに、とにかくやりまくった。
週5〜6回というハイペースで会っていた。
胸は完全に膨らみきってない感じで、下の毛もかなり薄くてパイパンに近かった。
制服着せたまま屋外で立ちバックしたり
パンティ片足に掛けてルーズソックスはかせたまま
両手縛って目隠ししてレイプごっことかしてた。
制服プレイは全部脱がすより中途半端に脱がせたほうが興奮する。

30過ぎて一気に抜け毛が増えた。もう外見でだめだな。
もう2度と訪れないであろう俺の武勇伝でした。

11 :毛無しさん:2006/12/05(火) 02:21:14 ID:OwMAJtcj
>>5
俺、八代亜紀とか野際陽子だったら全然やれる

12 :毛無しさん:2006/12/08(金) 03:11:19 ID:nUD9tnbY
http://www.sgb.jp/sgb/yumina/img/sound01.swf

13 :毛無しさん:2006/12/25(月) 03:22:04 ID:cg7ULcba
なんだよ、このインパクトあるスレタイはwww

釣られちまったwww

14 :毛無しさん:2006/12/25(月) 10:16:10 ID:b4ft0Evk
みんなの話、
もちろん時効成立しているよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)