5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中山秀が回復してる件について

1 :毛無しさん:2006/11/28(火) 17:05:22 ID:gGGEGWvX
なんか情報求む。
あきらかに増えた、変な髪形してたのに今は自然だな。

2 :毛無しさん:2006/11/28(火) 17:30:13 ID:kPajbPgZ


3 :毛無しさん:2006/11/28(火) 17:35:58 ID:OMYaO/qJ
芸能人がハゲ治ろうと一般人には参考にならん。
水道橋がいい例。あんなの暇な芸能人じゃなきゃできません

4 :毛無しさん:2006/11/28(火) 17:45:19 ID:gGGEGWvX
博士と同じってことか?

5 :毛無しさん:2006/11/28(火) 18:27:12 ID:g9oWwzJE
秀はずっとカツラだぞ。
そんな事もきづかないのか?

6 :毛無しさん:2006/11/28(火) 23:36:22 ID:5T/h6JtQ
かつら?違うだろ?
カツラならあんな髪型にしねーだろ。地毛だけど地肌隠すのに必死って感じだ、俺も同じ髪型だからわかる。


7 :毛無しさん:2006/11/28(火) 23:36:59 ID:646cCZ7y
フリカケだろ

8 :毛無しさん:2006/11/28(火) 23:37:44 ID:/5m0cNeE
100%ヅラだよ

9 :毛無しさん:2006/11/29(水) 02:05:11 ID:Dr0Adfza
神田正輝がヅラってのが信じられない
あのヅラいくらすんだろ

10 :毛無しさん:2006/11/29(水) 02:22:52 ID:Vej7/FAY
結局は金
金さえあれば何でも手に入る


11 :毛無しさん:2006/11/29(水) 02:26:57 ID:yP+SwFlT
年末ジャンボ当たったら、最高級のカツラ買いたい・・

12 :毛無しさん:2006/11/29(水) 06:56:30 ID:ZltKVYJj
神田正輝がズラかどうから知らんが、もし本当ならできる。
俺が今使ってるズラは50センチ近く近づかれても解らない。

13 :毛無しさん:2006/11/29(水) 07:00:15 ID:D1R+82Ku
ヘアコンタクトじゃないのか?あんなにくそ高いの金持ちじゃなきゃ続けれないでしょ。

14 :毛無しさん:2006/11/29(水) 09:28:18 ID:RAxdjDxl
秀ちゃん、今日のラジカルでチェックだな。
宮崎アナかわいくね?なんでいじられるのかわからん。

15 :毛無しさん:2006/12/06(水) 22:47:27 ID:CgoAyimf
100%ヅラだよ

16 :毛無しさん:2006/12/07(木) 16:59:54 ID:Y0IkQGsn
マジでわからんかった
不自然だとは思ってたけど


17 :毛無しさん:2006/12/07(木) 17:23:43 ID:1Z3/3J8r
10年前からズラだよ

18 :毛無しさん:2006/12/07(木) 17:51:19 ID:18ScA3iF
ズラであの程度か

19 :毛無しさん:2006/12/07(木) 20:28:00 ID:CtV76q5b
ずーっと同じ髪型=ズラなのだ。



20 :毛無しさん:2006/12/08(金) 12:41:02 ID:xOqYKqCi
どこのメーカーですか?

禿の人教えてください

21 :毛無しさん:2006/12/08(金) 13:28:00 ID:S7YgqnWW
ドンキホーテ

22 :毛無しさん:2006/12/08(金) 20:14:43 ID:O6IbVLtv
オールフロント秀

23 :毛無しさん:2006/12/08(金) 21:23:08 ID:yIpZo0qU
極楽元とんぼの加藤が昔プールから出たときの秀の頭と、その後の頭比べて怪しいと言ってた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)