5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イギリスについて。

1 :毛無しさん:2006/11/28(火) 01:48:49 ID:DfX/k9It
来年からイギリスにいくのですが、質問です。イギリスでもプロペシアは処方されるのでしょうか(個人代行ではなく)
また、それは費用的にはどのぐらいかかるのでしょうか。。。。
知りませんよね。。。

2 :毛無しさん:2006/11/28(火) 01:52:10 ID:PgAubJ4c
>>1
愛してるよ

3 :毛無しさん:2006/11/28(火) 01:54:17 ID:DfX/k9It
異国の刺激でふさふさになりたい

4 :毛無しさん:2006/11/28(火) 01:54:47 ID:DfX/k9It
のです

5 :毛無しさん:2006/11/28(火) 06:43:20 ID:TmbFFHb5
イギリスに行くなら再生医療のモニターになれば


6 :毛無しさん:2006/11/28(火) 08:17:39 ID:7sZ3bB/S
6?

7 :毛無しさん:2006/11/28(火) 09:41:06 ID:f0ouMzVu
日本ほどハゲ差別が少ないから
ストレスも軽減されそうだな

8 :毛無しさん:2006/11/28(火) 10:14:16 ID:/kQcucdv
イギリスの容姿差別も酷いらしいよニキビが沢山出来てる奴を道端で罵倒したり
若ハゲやチビなんかもひどい扱いらしいし、まあ日本人の場合人種差別が先だろうけど。

9 :毛無しさん:2006/11/28(火) 10:33:45 ID:gufGzezE
カレー食いてー

10 :毛無しさん:2006/11/29(水) 21:06:14 ID:mP54vCKK
観光とか、なんちゃって語学留学ならダメだが
正規の学位目的留学や就職ならNHSという国の健康保険に入れます。
保険料は要りません。が、対応してる病院は万年行列状態で悲惨です。
もっといい病院にいきたかったら高いカネ払ってそういう医者のもとへ。
日本の「格差社会」なんて屁みたいなもんですよ。欧米と比べると。

でもプロペ処方はイギリスでも多分保険外だろうから
日本でのケースと同じでは。とりあえず列に並んでお医者さんに相談してみてください。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)