5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全スカ】髪だけじゃなく陰毛や眉がスカる

1 :毛無しさん:2006/11/27(月) 23:23:17 ID:AoqvZ4hy
立てちゃいました。

2 :毛無しさん:2006/11/27(月) 23:29:20 ID:H98FvtKM
立てられちゃいました

3 :毛無しさん:2006/11/27(月) 23:35:00 ID:avi9ecqA
どうしようもないくらいスカスカになっちゃいました。テヘッ










orz

4 :毛無しさん:2006/11/28(火) 18:28:52 ID:m1aFpaFc
age

5 :毛無しさん:2006/11/28(火) 19:15:19 ID:S4LlNL/B
俺のためのスレだわwww
ナイス>>1


眉毛欠けまくりだyo〜

6 :毛無しさん:2006/11/29(水) 14:10:44 ID:jHbCLIzO
俺は陰毛スカリまくりの全スカ。
みんなで原因と思えるものを挙げていかないか?
俺が身体上悩んでることは…
内臓下垂(腸下垂)、肌に物を押し当てた跡が治りにくい、傷が治りにくい、ど近眼、冷え性、運動不足。

7 :毛無しさん:2006/11/30(木) 12:12:08 ID:g13+uNxO
自分もスレタイの症状+少し脂っぽい+髪、体毛、爪の伸びが早い+毎朝枕元に30本ちかくい抜け毛ありです。 ミノフィナかアキュテイン服用するか迷っています。

8 :毛無しさん:2006/12/01(金) 02:20:21 ID:V6Uc79zn
>>7
全スカにミノフィナは効くんですか?

9 :毛無しさん:2006/12/01(金) 07:58:44 ID:Sh6tZXRr
>>8
確信はありませんが22歳で全スカになって1年間自分でできることはほとんどやってきたので最後の賭けみたいな感じに思っています。

10 :毛無しさん:2006/12/01(金) 23:34:26 ID:pX+vc8ed
>>9
慎重に考えた方がいいじゃないか・・・?
ノーリスクじゃないだろうし、逆にあわなくて進行するかもしれん


毛の伸びが早いって俺と一緒だね
発毛は血流だってもうね・・・

11 :毛無しさん:2006/12/03(日) 10:28:20 ID:9qWoDlFL
Mハゲが進行してきたと同時にちん毛も少なくなってきた。なんでだろ……
栄養が足りないのか?

12 :毛無しさん:2006/12/03(日) 13:27:12 ID:0EWEccWC
私も、Mハゲとチン毛です。
あと、特徴は、すね毛だけが濃いことです。
最近胸毛とへその下の毛が生えてきました。
田舎暮らしで栄養は問題ないはずです。
毎日オナヌと寝酒をしてるからかな?


13 :毛無しさん:2006/12/03(日) 18:19:18 ID:NQCh6bg9
眉がすかる
眉毛根も異常脱毛ぽい
あとなぜがチン毛も異常脱毛根だ

早く人間になりたい

14 :毛無しさん:2006/12/03(日) 18:32:35 ID:7HEE8o+c
>>13
俺も全く同じ。全スカ?

15 :毛無しさん:2006/12/03(日) 21:26:13 ID:FRys101M
>>14
場所によって差があるけど全スカだと思うぜ
全体から抜けるし、頭皮全体が異常だ俺。痒い

16 :毛無しさん:2006/12/09(土) 20:20:19 ID:P3TzQ/7I
俺、慢性休止期脱毛の可能性が高いって言われたんだが、このスレかな?

17 :毛無しさん:2006/12/10(日) 10:59:04 ID:qDx4b+5o
髪の伸びが早くなったりするのはホルモンバランスがくずれてる証拠らしい。

18 :毛無しさん:2006/12/10(日) 11:37:20 ID:0l2HJK3o
病院行け
高確率で治る
おれら遺伝はげは治らんけど@rz

19 :毛無しさん:2006/12/12(火) 22:45:00 ID:AePAjsau
>>18
何科にいけばいいんですか?

20 :毛無しさん:2006/12/12(火) 23:17:21 ID:aRKgSg0d
脱毛外来

21 :毛無しさん:2006/12/13(水) 19:07:32 ID:e/rof4k5
>>20
そういうのって大学病院とかにしかないですか?

22 :毛無しさん:2006/12/13(水) 20:50:08 ID:84GxmB2x
鼻毛まで異常脱毛なんだけど…。

23 :毛無しさん:2006/12/13(水) 21:08:29 ID:UyVUc0GH
>>21
近くに脱毛外来のある医療機関がないなら
普通に皮膚科でいいと思うよ。最近じゃちょっと大きい病院の皮膚科
であれば似たようなことやってるからね

24 :毛無しさん:2006/12/14(木) 01:04:34 ID:6NlXVA/g
甲状腺に異常があるぞ
お前ら

25 :毛無しさん:2006/12/15(金) 06:16:21 ID:ZY5Veoty
また眉が欠けた・・・
薄すぎ、欠けすぎ・・・もう死にてぇ、意味がわからん・・・

顔&頭部全体敏感肌みたいだよ
ウマく説明できん

26 :毛無しさん:2006/12/15(金) 19:58:48 ID:DbRg205u
この症状になってから冬でも頭や顔がすこし脂っぽくなったんですが同じような人いますか?

27 :毛無しさん:2006/12/15(金) 20:37:07 ID:EzWry6J6
俺は眉毛は半分くらい消滅したくらいから抜けなくなったが、頭は襟足以外ほぼ末期にまで
進行してるんだがなぜ頭だけが・・
 


28 :毛無しさん:2006/12/15(金) 20:57:26 ID:1r/LFw7K
>>25
原因は放射能だな

もうすぐ死ぬよ

29 :毛無しさん:2006/12/15(金) 21:41:16 ID:OiRG7JnZ
眉毛はどのくらいぬけてるんですか?
自分は陰毛が痒くてかくとぬけます。アトピーだからかと思ったんですけど…
あと脇毛も抜けました。今は抜けなくなりましたが陰毛と同じ時期に抜けました。

30 :毛無しさん:2006/12/15(金) 23:51:47 ID:QDN7WCAf
>>26
俺も顔があぶらっぽくなった。ただ同時期だったかは覚えてないけど。

31 :毛無しさん:2006/12/15(金) 23:59:43 ID:DbRg205u
>>29
僕と全く同じです。眉毛は僕の場合頭と同じで全体的に薄くなりました。 >>30
枕に抜け毛はありますか?僕は3、40本くらい毎朝抜けてます。

32 :毛無しさん:2006/12/16(土) 01:09:58 ID:4JKUvU4q
31は運動してますか?

33 :毛無しさん:2006/12/16(土) 05:51:16 ID:ToVWBOW5
>>26
>>31
俺も同じだわ

34 :毛無しさん:2006/12/16(土) 08:31:14 ID:rmoNYU1c
僕は仕事以外は体動かしてないです。この中で甲状腺の検査うけた人いてますか?

35 :毛無しさん:2006/12/16(土) 08:44:30 ID:lUkYeOqn
とりあえずここの人たちは、顔ダニや真菌が異常発生している可能性がある。
煽り抜きで、湯シャン、湯洗顔、湯で体洗う事をすすめます。
脇、陰部は石鹸使っても構わない。

石鹸、シャンプーの洗浄力のせいで、頭皮などのバランスが崩れているためだと思われます。
関係ないと思いでしょうが美容板の湯洗髪スレを覗く事をお薦めします。


36 :35:2006/12/16(土) 08:59:15 ID:lUkYeOqn
あと美容板の顔ダニスレも勧める。
かくいう自分も眉毛が抜けまくり。しかも眉毛の抜け毛も先ぼそりだったんだけど。
海外の顔ダニ用石鹸試したりして、最終的に一番効果あったのはオール湯洗いだった。

シャンプーや石鹸で肌や頭皮の常在菌をとりすぎると、毛根に悪さする顔ダニや菌が繁殖するようになる。
その結果の痒みなり吹き出もの、脱毛だと思う。

37 :毛無しさん:2006/12/16(土) 10:21:15 ID:ToVWBOW5
>>36
>しかも眉毛の抜け毛も先ぼそりだったんだけど。
毛先が?。俺も抜けるよ、そしてぜーんぶ異常脱毛根

>>34
受けたけど、異常なしだったよ
甲状腺は眉毛外側のみだからね、俺は全体だし

38 :毛無しさん:2006/12/16(土) 21:58:23 ID:inEFL7Fb
>>36
おれは眉毛はよーーーくみると異常脱毛のような気がするけどそんなに念入りに洗った覚えないけどな。
あと最近鼻毛も異常脱毛なんだ。さすがに鼻内部は洗ってないよ。

39 :毛無しさん:2006/12/19(火) 01:33:58 ID:snL8nxi3
保守age

40 :毛無しさん:2006/12/19(火) 01:35:53 ID:+iDgBquM
橋本病だと思うよ、はげにもなりやすいし、眉もまつげも脱落するらしいお。
治療したら治るよ、因みに自覚症状は無し。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)