5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収800万バーコード年収400万生え際ビッチリ

1 :毛無しさん:2006/11/26(日) 19:26:44 ID:7Xg43I9r
どっち選ぶ?俺は後者

2 :毛無しさん:2006/11/26(日) 19:27:53 ID:tsofjIG4
2

3 :毛無しさん:2006/11/26(日) 19:28:42 ID:ON53/fBq
>>1
後者に決まってるだろ!!!
糞スレ立てるな、ハゲ。


―――――――――――終了―――――――――――――

4 :毛無しさん:2006/11/26(日) 19:28:44 ID:PtRL0GbR
2ゲッツ!アンド ターン!

5 :毛無しさん:2006/11/26(日) 20:08:00 ID:SyJv+RMI
>>3
あさはかにもホドがあるぜッ!
そんなんだからハゲんだよ!

スレタイからは生え際びっしりでも後頭部がハゲの可能性も考えられる。いろんな角度から考えるんだよ!

6 :毛無しさん:2006/11/26(日) 20:10:10 ID:PtRL0GbR
俺はフサフサの年収1000万がいいな。

7 :毛無しさん:2006/11/26(日) 22:32:04 ID:PEoz9oiX
ハゲだけは勘弁

8 :毛無しさん:2006/11/27(月) 00:43:06 ID:gce1L8Dj
比較対象が悪い。
年収2000万バーコードと年収400万フサぐらいでどうだ?

9 :毛無しさん:2006/11/27(月) 00:46:52 ID:nLljIjrK
>>8
それでも断然後者。
20代でそれだけもらえれば全然いい。
ここ自体、そんなに物価高くないし。

10 :毛無しさん:2006/11/27(月) 01:52:57 ID:jUAOsXn/
これ何歳のハナシか?
35ぐらいかな。。。

ということで対案。
年収800万ハゲ坊主 vs 400万生え際ビッチリ

自分の周辺だったらどっちも嫁さんもらえてるけどw

11 :毛無しさん:2006/11/28(火) 02:07:32 ID:LZBRFFD3
年収1億VS年収200マソぐらいじゃないと話しにならない・・・・・

12 :毛無しさん:2006/11/28(火) 10:32:41 ID:S+NLwJIs
年収800万のハゲとニートのフサ
これで比較対象が釣り合うんじゃ無いか?


13 :毛無しさん:2006/11/28(火) 10:42:50 ID:Vo37DTWS
800と400の差額で植毛すればいい
ということで年収800万の勝利

14 :毛無しさん:2006/11/28(火) 11:13:30 ID:L/sKru0r
400マソの植毛ってどれくらい生やせる?

15 :毛無しさん:2006/11/28(火) 13:37:42 ID:v3B6Dr/j
後者に決まってるだー
だって禿げはいくら金が有っても直んない

現代の不治の病なんだからな。

16 :毛無しさん:2006/12/22(金) 19:39:21 ID:ETGtP3CK
35歳。
年収4000万ハゲと400万フサ。

断然前だな。
>>9君は男か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)