5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで髪の毛が生えてきた、俺の育毛方教えます

1 :毛無しさん:2006/11/26(日) 13:22:11 ID:X7I61lWu
いろいろ言われてるけど、実際手を加えすぎないで基本的なこと
を改善すれば、少なくとも進行は止まる

俺の場合、ちょっとデコが広くなってきて全体がスカッてきたので
本格的に危機感を感じて生活を改善した

基本
・喫煙者は禁煙する
・酒は週に一回程度
・睡眠を最低5時間はとる、しかし時間よりも何時くらいに寝て、何時に起きるといった
規則正しいリズムが大事!
・運動もしくは、ストレッチ、入浴などで体全体の血のめぐりをよくする

基本ができたら
・オナニーは2日に一回くらいかもっと頻度を減らす
・できるだけインスタント食品やファーストフードを食べなくして
野菜や魚介類中心の食生活にする
・食事の時間を規則正しくする

2 :毛無しさん:2006/11/26(日) 13:29:34 ID:X2YF1Rgw
え、まさかそれだけ?
当たり前のことしてるけど。

3 :毛無し三鳥:2006/12/01(金) 00:17:53 ID:GCiRlJoR
3取りー!!!

4 :金城武:2006/12/02(土) 02:32:23 ID:id9jJNGV
煙草好きです。お酒 好きです。我慢できるかな。不安です。

5 :毛無しさん:2006/12/02(土) 02:35:33 ID:q4jFUw9i
スレタイ変更
【精神患者】湯吉のオナヌー日記【五年生】
湯吉の17年前のキモハゲ
左は湯吉(10年、ヒロキング、ユカ、ハゲお他)右はあかの他人それも2001年3月25日
http://www.hairsite2.com/images/waseda0316vs1016.jpg
気違い中年童貞粗チン末期悪臭悪徳ハゲ湯吉専用スレ、湯吉のマンネリのレス『生存』
(´_ゝ`)バカジャネーノ
精神隔離閉鎖病棟歴五年生が檻の中でおんもをみながらオナヌーが日課
ハゲ板の70%は湯吉のレス…この悪徳ハゲ湯吉は初期ハゲを末期に追い込もうと、嘘だらけのレス
こんな悪徳ハゲは、ハゲ板から追放しようではないか!!立ち上がれオマイ等!!

6 :毛無しさん:2006/12/02(土) 03:11:23 ID:uMjHgPsU
↑こいつは必死すぎるんだが。

>>1
マスターベーションは×なのかっ??

7 :毛無しさん:2006/12/02(土) 03:14:46 ID:jIqdTg0f
>>1ははえてない。育毛をはじめたばかりの希望に満ちた初心者。

8 :毛無しさん:2006/12/02(土) 04:03:51 ID:WoiCAVBg
とりあえず画像だせ


9 :毛無しさん:2006/12/02(土) 07:08:45 ID:UJ8UIvKM
ハゲってうつるんでしょ

きもすきもす

10 :毛無しさん:2006/12/02(土) 07:43:19 ID:lvs+rFIR
>>1
その程度でハゲが止まるものか

しかも「できるだけ」とか「2日に1回」とか「週一回」とか・・
あめぇんだよ
酒とかオナニーとか完全にやめろ
ファーストフードなんて永遠に食うなハゲ

11 :毛無しさん:2006/12/02(土) 07:54:10 ID:sT8cKLHa
プロペ飲んで豆乳、納豆たべてよく寝てジムで運動

Mからウブ毛生えてきた(T_T)

あと育毛剤も少し塗ってます

Oの方は変化なし

風呂上がりと寝る前よくマッサージしてます

お前らやってみろとにかくやってみろ

シャンプーはサクセスだ

12 :毛無しさん:2006/12/02(土) 09:24:42 ID:Vu1zlcDG
>>1セックスもダメ?彼女とやりまくってる
「もうあたし何も出ないよー!」って泣き叫ぶまでやりまくってる

13 :毛無しさん:2006/12/02(土) 11:48:16 ID:p1xfvMyB
このM字対策買った椰子いる?
http://ikumo.fc2web.com/index0.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)