5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ・ヅラ板とかwww

1 :毛無しさん:2006/11/25(土) 07:23:59 ID:7QA0Ta/4
これは厳しい板ですね
皆さん頑張ってください
応援しておりますハゲ

2 :毛無しさん:2006/11/25(土) 07:29:10 ID:mDWCvTDs
2

3 :毛無しさん:2006/11/25(土) 09:20:06 ID:IyS3YoVt
焼肉うめえwwwwwwwwww

オナニーセックス大好きwwwwwwwwww

4 :毛無しさん:2006/11/25(土) 09:27:07 ID:jObba11x
カロヤンのCMの佐藤浩市が恰好良すぎる。ジェルタイプらしいけど、どうなんだろなコレ…


5 :毛無しさん:2006/11/25(土) 09:52:12 ID:fYbyN/YN
生え際はDHTの影響禿。カロヤンの塩化カロは血行促進のモノ、いわゆる毛への栄養不足が原因の頭頂部用。てことでカロヤンを生え際につけても何の意味もない。ましてや佐藤浩市的ドフサになるわきゃない。間に合いましたって言ってるアイツのハケをバカにした笑いで分かるだろ?

6 :毛無しさん:2006/11/25(土) 10:34:18 ID:uIBucIWC
俺フロジン(塩化カルプロニウム)を前頭部につけてたらだいぶ濃くなったよ。まあまだ19で若いからというのもあるかもしれないけど

7 :毛無しさん:2006/11/25(土) 10:36:55 ID:UQa/c5p0
生え際にはどんな育毛剤も効果はない。頭皮の緊張ではげるから。


8 :毛無しさん:2006/11/27(月) 23:51:34 ID:ngrvcfvi
だから・・・酵素の問題だろ・・・馬鹿かおまえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)