5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^^)思い切って坊主にした人に質問22(^^)

1 :毛無しさん:2006/11/24(金) 07:27:12 ID:DcC7CHnq
前スレ
(^^)思い切って坊主にした人に質問21(^^)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1158395005/


2 :毛無しさん:2006/11/24(金) 07:34:27 ID:I4s0JQ03
しょこたんたんだおっお(^ω^)2

3 :毛無しさん:2006/11/24(金) 14:39:52 ID:JZkt1NP8
3ミリ


4 :毛無しさん:2006/11/25(土) 11:27:57 ID:3kIWleQO
おまえら質問はねえのか

5 :毛無しさん:2006/11/25(土) 12:05:14 ID:RES+g8Ds
シャンプーは毎日してるんですか?

6 :毛無しさん:2006/11/25(土) 13:02:27 ID:iSIp245s
坊主にしても抜け毛有る?
髪気にしすぎのストレスからなら抜け毛経るんじゃないかと思ったんだけど

7 :毛無しさん:2006/11/25(土) 13:11:45 ID:Ly24ToRc
>>6
坊主にしても抜けますよ。

8 :毛無しさん:2006/11/25(土) 13:38:46 ID:iSIp245s
>>7
そうですよねぇ やっぱり。

9 :毛無しさん:2006/11/25(土) 13:56:13 ID:bP4JDTOs
スカスカが坊主にしたらどうなる?

10 :毛無しさん:2006/11/25(土) 14:43:54 ID:3kIWleQO
>>9
スカ坊主になる

11 :毛無しさん:2006/11/25(土) 14:44:48 ID:3kIWleQO
>>8
抜けてると思うけど短いだけに、目に付かないから精神的には楽

12 :毛無しさん:2006/11/25(土) 18:28:39 ID:iSIp245s
昔一度単発にしたら宇宙人みたいだなって言われたから坊主に抵抗有るんだけど
もう坊主しか道がないなぁ・・・プロペシア飲みながら坊主にするか

13 :毛無しさん:2006/11/25(土) 19:12:43 ID:wJEmqD3w
育毛には最適な髪型でしょ。
直射日光には気をつけなきゃいけないが。

14 :毛無しさん:2006/11/26(日) 18:19:21 ID:T3MJRwR4
はげぴかどん


15 :毛無しさん:2006/11/27(月) 20:08:20 ID:HojK/G+5
ばかたれー!ラララ

16 :毛無しさん:2006/11/27(月) 21:11:26 ID:+IOcOP/r
今日、会社のハゲ仲間が頭丸めてきやがった!   俺もそろそろ丸めようかと思ってた矢先に先越されて、真似したみたいでもう丸められねぇじゃねぇかよー!

17 :毛無しさん:2006/11/27(月) 21:28:42 ID:RflXaeqs
最近、ハゲ坊主の人を良く見かける。
なぜか可愛く見えてしまう自分がいる。
ハゲ同士、頑張ろうなとエールを贈りたくなる。


18 :毛無しさん:2006/11/27(月) 22:39:05 ID:0k2JsP+J
6o全スカ坊主なんだがよくスキンと間違えられる

ハゲ坊主同士は思わず目が合うよなw

19 :毛無しさん:2006/11/28(火) 06:20:40 ID:x/sOPHvD
抜け毛がものすごい・・
洗髪中はぽろぽろ抜けてる感じ
坊主でも抜けるし気になる
秋って毎年だけど抜けやすい時期なんだよなぁ

25だけど、伸ばしたときの毛量は岡村さんぐらい

20 :毛無しさん:2006/11/28(火) 12:09:54 ID:fTyHrCuY
けど坊主だと抜け毛も短いから長いよりはrはちょっとまし

21 :毛無しさん:2006/11/28(火) 12:17:07 ID:owUtjNmS
伸ばしても毛の量はふえんとおもうが…

22 :毛無しさん:2006/11/28(火) 12:27:38 ID:A70kR/7a
一度坊主にしたら二度と伸ばせないよ。中途半端に伸ばすと薄い所が隠せなくなる。今そんな状態だぁー!

23 :毛無しさん:2006/11/28(火) 13:20:36 ID:/xA3X/VZ
(^^)思いきって気違いハゲ湯吉に質問してみました(^^)
サクラ代はいくらもらってるんですか?
障害年金はいくら支給されているんですか?
何故、嘘までついて自演するんですか?
数少ないハゲ板の住人に対し嘘の情報を書き込みして悪いと思わないのですか?
ハゲ板の90%は湯吉の自演ですが、なにが面白いですか?
精神隔離閉鎖病棟の檻の中で毎日生活しているようですが、今の心境は?
看護士に毎日イジメにあっているようですが、まだ、生きていたいですか?
精神病棟から見える景色はどうですか?
自分から湧き出る強烈な臭いをどう思われますか?

24 :毛無しさん:2006/11/29(水) 15:53:25 ID:NIR5bQlM
KIDはスカハゲだけどかっこいいな

25 :毛無しさん:2006/11/29(水) 16:09:13 ID:duT06+dR
KIDは元がイケメンだし、あのガタイと強さと金と美人嫁があれば無敵だろ。
スキンも似合いそうだ

26 :毛無しさん:2006/11/29(水) 16:23:16 ID:YoIs8vBw
あれがスカ??
お前らノイローゼだな、最近の坊主が伸びた状態のKIDみてないのか?
全然スカではない、むしろドフサだ

27 :毛無しさん:2006/11/29(水) 17:40:38 ID:tBMdZgsc
KID全然ハゲじゃないし。スカだったらあの長さはほぼスキンに見えるよ

28 :毛無しさん:2006/11/29(水) 18:17:09 ID:NIR5bQlM
>>26-27
そっか
前どっかのスレであがってた写真が相当だったんで

29 :毛無しさん:2006/11/30(木) 01:41:45 ID:dKoFilgX
>>18
6oでスキンに間違われるって相当だよね?

30 :毛無しさん:2006/11/30(木) 01:43:13 ID:WJ43KHEN
ノイローゼはフサが坊主にすれば地肌見えないと思ってんだよ

31 :毛無しさん:2006/11/30(木) 02:09:36 ID:aw/KBZmE
キッドは昔よりチョイ薄くなってきたからでしょ
ただフサであることに間違いは無い

32 :毛無しさん:2006/11/30(木) 04:08:29 ID:w2i8TNI2
(^^)思いきって気違いハゲ湯吉に質問してみました(^^)
サクラ代はいくらもらってるんですか?
障害年金はいくら支給されているんですか?
何故、嘘までついて自演するんですか?
数少ないハゲ板の住人に対し嘘の情報を書き込みして悪いと思わないのですか?
ハゲ板の90%は湯吉の自演ですが、なにが面白いですか?
精神隔離閉鎖病棟の檻の中で毎日生活しているようですが、今の心境は?
看護士に毎日イジメにあっているようですが、まだ、生きていたいですか?
精神病棟から見える景色はどうですか?
自分から湧き出る強烈な臭いをどう思われますか?

33 :毛無しさん:2006/11/30(木) 13:56:55 ID:FamZvF5p
坊主というより、スキンにしてる人に質問があるんですが、
スキンだと進行は止まりますか??

スキンだと抜ける余地が無いと思うんですが実際のところどうなんでしょうか???

34 :毛無しさん:2006/11/30(木) 14:22:32 ID:+uJKoii4
A:
剃るときに地肌にけっこう負荷かかる+頭皮の保護がない=痛む
坊主とスキン、ほんの数ミリのちがい。しかし頭皮の保護がないのは結構大きい。

ちょっと冷静に考えて見?
「引っ張られるから抜ける」んじゃないよな。「毛根が弱るから抜ける」んだよ。
たぶんスキンだと、剃るときに毛根から抜けるんだと思う。

いずれにせよスキンは(オサレとして)かなり上級者用かと。

35 :毛無しさん:2006/11/30(木) 14:27:07 ID:FamZvF5p
うーん・・・
髪の毛が長いと抜けそうな気がするけど
スキンでも抜けるのか??
引っ張られたりしないから抜けない気がするんだけど・・・

でもスキンにしてる人ってほとんどハゲ始めてからスキンにしてるから
判断しにくいな・・・
スキンにして進行止まった人はどれくらいいるんだろ

36 :毛無しさん:2006/11/30(木) 15:08:29 ID:w2i8TNI2
(^^)思いきって気違いハゲ湯吉に質問してみました(^^)
サクラ代はいくらもらってるんですか?
障害年金はいくら支給されているんですか?
何故、嘘までついて自演するんですか?
数少ないハゲ板の住人に対し嘘の情報を書き込みして悪いと思わないのですか?
ハゲ板の90%は湯吉の自演ですが、なにが面白いですか?
精神隔離閉鎖病棟の檻の中で毎日生活しているようですが、今の心境は?
看護士に毎日イジメにあっているようですが、まだ、生きていたいですか?
精神病棟から見える景色はどうですか?
自分から湧き出る強烈な臭いをどう思われますか?

37 :毛無しさん:2006/12/01(金) 04:00:15 ID:7beMkpi3
坊主にすると髪の毛が硬くなるってのは本当ですか?
当方さらさらヘアーの「まだ」フサだけど髪の毛が柔らかくてコシがなくて将来禿げそう。

帽子とか被った後の頭頂部は人に見せれん・・・。

38 :毛無しさん:2006/12/02(土) 00:07:50 ID:NeyWUkxD
 

39 :毛無しさん:2006/12/02(土) 00:43:40 ID:25Mtv/T0
基地外湯吉!!今日も24時間自演か
ハゲ板住人みんな、迷惑してんだよ、
みっともねーハゲ頭さらして自演してんじゃねー
http://www.hairsite2.com/images/waseda0316vs1016.jpg
左は湯吉(10年、ヒロキング、チョロ、ユカ等)
早く逝けや!!
湯吉が逝く事は、ハゲ板住人みんなの願いです。

40 :毛無しさん:2006/12/02(土) 01:29:47 ID:8DC0ISxJ
やっぱ6ミリだな
ちょっとでも伸びるとダメだ

41 :毛無しさん:2006/12/02(土) 20:20:29 ID:5bGuTw2o
>>37
おれもずっとそんな感じだったよ。朝シャン必須だったし。
坊主にしても髪硬くならないよ。

42 :毛無しさん:2006/12/02(土) 21:40:34 ID:jqSst8Nz
取りあえず6mmにしたら小さいハゲが目立ってしまいました。
◇←こんな大きさのヤツなんだけど、何か良い解決策を・・・。

43 :毛無しさん:2006/12/02(土) 22:15:39 ID:u1iBW6t3
>42
バリカンでライン入れてみたら?


44 :毛無しさん:2006/12/03(日) 00:15:59 ID:ysf7ija9
ボーズにすると、顔つきがよくなってくるぞ。別にハゲてない奴でも一緒。
女でも暗い感じの人が短くすると表情が明るくなる事があるし、要は髪なんぞただのオプション。自分のその個性的な顔を愛する事だ。うだうだせずに刈ってこい!価値観変わるぞマジで。

45 :毛無しさん:2006/12/03(日) 13:04:37 ID:VmaG8ozE
どんくらいの間隔でみんな刈ってる?
1ヶ月ちょいって短い?

46 :毛無しさん:2006/12/03(日) 13:22:10 ID:g6SI3rSD
まあハゲたらボウズにすんのが一番やで。
いろんなもんに手を出して、高い金払ってジタバタシタッテね、
ハゲるもんはハゲるのよ。
俺は体鍛えてなめられないようにしたから28歳ハゲボウズでも楽しくやれてる。

47 :毛無しさん:2006/12/03(日) 13:24:33 ID:Ll3SkTgs
坊主にして2ヶ月半。
髪伸びた髪増えた。
フィナの効果か?

48 :毛無しさん:2006/12/03(日) 13:29:50 ID:trbI/Rcw
ハゲて見た目を良くしようと思ったら
体を鍛えるか、お洒落をするくらいしか無いからな〜
お洒落をするにもある程度のスタイルが無いと決まらない。
要は体を鍛えるのが一番近道って分けだ。
ムキムキは気持ち悪いがw

49 :毛無しさん:2006/12/03(日) 13:32:14 ID:h0R2qGug
6mmで1ヶ月ちょいって短いのかな〜?

50 :毛無しさん:2006/12/03(日) 13:34:35 ID:uoM/aRcy
>>49
坊主にするの勇気いった?


51 :毛無しさん:2006/12/03(日) 13:40:44 ID:h0R2qGug
>>50
いったけど、スダレよりマシだと思って。
理髪店に入ればもう逃げられないから、思い切って行け!

52 :毛無しさん:2006/12/03(日) 13:42:44 ID:Ll3SkTgs
坊主は自分で出来るようにならないとおいおい困るぞ。

53 :毛無しさん:2006/12/03(日) 13:46:51 ID:7nIMVGmh
>>48
お前の方がキモい

54 :毛無しさん:2006/12/03(日) 13:56:46 ID:7ly6flR0
俺なんかスキンにしてホストやってたぜ!
しかも五年

55 :気違い自演ハゲ湯吉専用ほら吹きスレッド:2006/12/03(日) 14:03:30 ID:+hTFDe9J
(^^)思いきって気違いハゲ湯吉に質問してみました(^^)
サクラ代はいくらもらってるんですか?
障害年金はいくら支給されているんですか?
何故、嘘までついて自演するんですか?
数少ないハゲ板の住人に対し嘘の情報を書き込みして悪いと思わないのですか?
ハゲ板の90%は湯吉の自演ですが、なにが面白いですか?
精神隔離閉鎖病棟の檻の中で毎日生活しているようですが、今の心境は?
看護士に毎日イジメにあっているようですが、まだ、生きていたいですか?
精神病棟から見える景色はどうですか?
自分から湧き出る強烈な臭いをどう思われますか?

56 :毛無しさん:2006/12/03(日) 16:55:54 ID:qyyxWUTM
たぶん俺有田ぐらいのはげだとおもう。
おてこも髪質も似てるし。

このぐらいで坊主するとどうなる?スカスカ?

57 :毛無しさん:2006/12/03(日) 17:10:54 ID:eUT7VjbR
有田は前からキテルだけでスカではないでしょ
ああいうハゲ方の人は坊主似合うと思う

58 :毛無しさん:2006/12/03(日) 17:38:59 ID:3yOZF/6/
坊主にしてる人は毎日シャンプーしてる?
間隔あけて湯シャンでもok??
俺はシャンプーする時は石鹸でしてる。


59 :毛無しさん:2006/12/03(日) 17:49:02 ID:ozcH463S
>>56
有田ぐらいあるなら、坊主にすることないよ。
今のうち髪型を楽しんだほうが良い。


60 :↑基地外ハゲ湯吉迷惑だから逝けや:2006/12/03(日) 17:54:03 ID:7FPwTPb8
気違い中年童貞悪臭末期ハゲ湯吉が大学生に成り切りホラを吹きまくっている精神
患者湯吉の幻覚スレッドに認定しました。
> 注)一般の大学生の方は固くお断りします。
> 幻覚障害者ハゲ専用(湯吉)です

61 :毛無しさん:2006/12/05(火) 13:57:22 ID:2r8KZAgP
>>56
似合う

62 :毛無しさん:2006/12/05(火) 16:46:25 ID:YZU2NtVB
19のハゲ坊主は学校で受け入れてくれるかな…

63 :毛無しさん:2006/12/05(火) 16:49:03 ID:4gVJ5SV2
中途半端な坊主はやばい。


64 :毛無しさん:2006/12/05(火) 17:38:23 ID:+vx9+X05
くそぉ、本当は坊主じゃ無くてセクシーな髪形したいのに
この糞頭皮ヤロウのせいで無理じゃないか↓
あ〜、玉鉄の頭皮と交換してぇ〜

65 :20代後半:2006/12/06(水) 13:32:58 ID:SeFYxggz
坊主にする前に、このスレ見ときゃよかった。
3mm、6mm、9mm、12mmのどれで刈ろうか迷い
結局12mmでやっちまった。かなりスカが目立つな。
次は6mmでやるわ。

66 :毛無しさん:2006/12/06(水) 21:02:48 ID:9QwQc1oN
Mッパゲが気になり
3ミリ坊主にして3年目に突入
さすがに飽きたので中田ヒデみたいなベリーショートにしようと伸ばしてみたのだがTIMのゴルゴみたいになった


67 :毛無しさん:2006/12/07(木) 18:29:02 ID:5Ih5d6Kj
>>66
俺なんて26でまんまゴルゴだぜw

68 :毛無しさん:2006/12/08(金) 13:00:44 ID:G4OIUiH8
そういえば 雨上がりの宮迫君はハゲなの?
全然見えないんだけど

坊主にしてくれないかな

69 :毛無しさん:2006/12/08(金) 15:30:04 ID:BIB8rwk6
どの程度禿げたら坊主にした?
これはもう隠せない!とか?

70 :毛無しさん:2006/12/08(金) 19:09:50 ID:tXLrAGYB
ちょっと前の草薙レベル

71 :毛無しさん:2006/12/08(金) 20:12:35 ID:O6IbVLtv
有田レベルで坊主にした

72 :毛無しさん:2006/12/09(土) 00:16:57 ID:5KGX29me
俺すでに気象予報士の木原さん並みなんだけど、
かなり短めの坊主にしたほうがいいですよね?



73 :毛無しさん:2006/12/09(土) 01:38:53 ID:DRbp8vv6
そっかー。俺草なぎよりチョイ進んだ感じかな。スッカスカ
坊主にするか悩むなぁ。

74 :毛無しさん:2006/12/09(土) 10:57:42 ID:evwvnTHf
(^^)思い切って坊主にした人に質問21(^^)

何でこいつポジティブなん?

75 :毛無しさん:2006/12/10(日) 16:26:48 ID:piavC1iP
ネガティブだから

76 :毛無しさん:2006/12/10(日) 16:49:08 ID:O2jje99M
坊主にしたら色々と吹っ切れるって事じゃね?

77 :毛無しさん:2006/12/10(日) 17:45:30 ID:/OPTiMmY
初坊主の場合何ミリぐらいが良いの?

78 :毛無しさん:2006/12/10(日) 17:59:18 ID:kKJyVUZz
とりあえず12ミリでカットしてそれから調整した方がよいよ

79 :33歳:2006/12/10(日) 19:34:44 ID:rFkQ1Rdj
坊主暦丸2年。
6ミリから始まり今は週1回、自分でバリカンで3ミリです。

1番最初に坊主にしたときは顔の色と頭皮の白さのギャップにびっくりしたけど

徐々に頭皮も日に焼けるのでなじんできす。

自分の経験から言うと、はげてきたな?

って自分で感じて24時間はげのことばかり考え始めてから

どんどんはげが進行したと思う。

同じはげてしまった方々、もうあまり自分の頭を気にするのをやめてみませんか?

もし親友、彼女がどんな理由でハゲたにせよ、その人を見る目が変わるか?

多分何も変わらないと思う。その人はその人だから。

気にしてるのは自分だけだよ。と俺は親友に言われた。

80 :毛無しさん:2006/12/10(日) 20:50:14 ID:Lk5mSSmP
まだ中途半端なハゲなので
坊主にした後ズラかぶろうと思ってますがそんな人いない?

81 :毛無しさん:2006/12/11(月) 01:55:38 ID:RaqHrChP
23で2ヶ月に1度3mmで刈ってもらってます。
自分で出来る人はいいですけどえりあしとか
見えないところはやっぱ難しいです・・・。
実際に自分でやった後に店に行ったら
「長さが全然違う、自分でやったろ?」
って言われてちょいショックでした。

まぁボウズは気が楽でいいですよ

隠す→見せる

っていう姿勢の違いがポジ思考になりますから。
仕方ねぇもん、好きではげたわけじゃないんだし。

>>77
6mm位かな、

>>79
紫外線対策はしっかりしてくださいね、ボウズの天敵は紫外線です




82 :毛無しさん:2006/12/11(月) 13:25:45 ID:TVCjOZr8
坊主とかスキンの場合真夏なんかどうしてる?紫外線対策。
普段着なら帽子とかいけるけどスーツだと帽子もかぶれないし。

83 :毛無しさん:2006/12/11(月) 21:15:39 ID:aS5HK2GG
>>79 きみと、きみの周りの友人はいいひとだよ。なんかうるうるきた。

   おれは単身渡米して3年、色々なストレスで一気にいった・・
   帰ってきてみたら初日はみんながパーティーしてくれた。
   彼女はリアルに丼引きしてしまい逃げてしまった。
    友人もこそこそしやがってさ・・ 学生時代はよく
   みんなでクラブとか、飲み会遊びに行ったけど、今はおれだけ
   羽生られた。。今どん底ですよ。


84 :毛無しさん:2006/12/11(月) 22:50:13 ID:63RV/87G
ヒント:コピペ

85 :毛無しさん:2006/12/13(水) 00:54:59 ID:yH9x/Fg7
>>83 大変だったね。お疲れ様でした。
俺は思うんだけど、やっぱりハゲてきた原因っていろいろあると思うけど
ストレスも大きな要因だと思う。っていうことは逆にいろいろな人に気を使い
思いやってきた結果だと思う。

その結果がうまく運ばなかったりするとすごくストレスになるよね。
やっぱ人間関係のストレスが1番つらいと思う。
だって時には人を死に追い詰めるほどのものだから。

俺もハゲてます。影で笑われているのも知ってます。
でもハゲたことで丼引きしたり、こそこそするやつらは
>>83の中身を見ようとしなかったのでは??
そんなやつらは相手にするだけまたストレス溜めるだけです。

絶対絶対いい仲間が現れますよ。
あなたはストレスでハゲるほど思いやりのあるいい奴だから・・・!!

がんばってください。どん底を見た人ほど強い人間です。



86 :毛無しさん:2006/12/13(水) 23:02:22 ID:VO+FNCHt
日焼けマシーンってハゲに悪影響?
よくハゲ隠しでボウズで体鍛えてる人やってるけど・・・

87 :毛無しさん:2006/12/13(水) 23:59:37 ID:veO3LALs
普通サンオイル塗るだろ

88 :毛無しさん:2006/12/14(木) 21:42:09 ID:PuZmKJHm
>>80

坊主36
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1159807036/907

で書きましたが俺もそう思ってます。
ttp://www.lapindor.co.jp/indexhomme.html
こういうの(意外と安い)ってどうなんでしょうね?
使用している人の意見が聞けるところがあればいいのですが

89 :毛無しさん:2006/12/15(金) 21:55:22 ID:MMufbfMN
スキンにして早二ヵ月ようやく禿げも隠れてきたんだが癖毛のせいか坊主でもすでに軽く癖ついちまってセットとかに困ってます。



又こっから伸ばそうと思ってたから3センチくらい伸びるまではまったく切るまいと思ったんですがこのままだと癖毛坊主とかなりダサイのでそろそろ切った方かいいのか悩んでます。

坊主から伸ばした人とか坊主の癖毛の人とかどうしてますか?坊主でも髪形決まってる人とかいるけどあぁいう人は元が直毛とかこまめに手入れしながら伸ばしたりするんですか?

90 :金子 ◆w3N06KXqwE :2006/12/15(金) 22:58:24 ID:xjiS8X2Q
>>89
こまめにカット+ワックスでセット。
形作るのは半渇き状態の毛をドライヤーで乾かしながら形作ってく。
いわゆるブローってやつだ。


91 :毛無しさん:2006/12/16(土) 09:31:08 ID:rE2psP+Y
90セットの仕方までわざわざありがとうです。さっそく実践します

92 :基地外ハゲ湯吉迷惑だから逝けや:2006/12/16(土) 09:37:09 ID:plkaQhkb
(^^)思いきって気違いハゲ湯吉に質問してみました(^^)
サクラ代はいくらもらってるんですか?
障害年金はいくら支給されているんですか?
何故、嘘までついて自演するんですか?
数少ないハゲ板の住人に対し嘘の情報を書き込みして悪いと思わないのですか?
ハゲ板の90%は湯吉の自演ですが、なにが面白いですか?
精神隔離閉鎖病棟の檻の中で毎日生活しているようですが、今の心境は?
看護士に毎日イジメにあっているようですが、まだ、生きていたいですか?
精神病棟から見える景色はどうですか?
自分から湧き出る強烈な臭いをどう思われますか?


93 :金子 ◆w3N06KXqwE :2006/12/16(土) 15:55:26 ID:A+obXpSO
>>91
頑張ってくれ。また分からない事あったらいつでも聞いて。
答えれる範囲なら答えるから。
やっぱ坊主でもセットした方が良くなるし

94 :bozu:2006/12/16(土) 16:15:38 ID:145P72D4
自分は前スカなんだけどセットが面倒で坊主にしました。結果は最低ですな。
光があたるとノックさん状態に見えて回りにハゲを路程しました。。二度としません

95 :毛無しさん:2006/12/17(日) 09:35:29 ID:COqKa6bp
バリカンで頭を6ミリにしたついでに下の毛も6ミリにしてやったぜ
この状態で女と話すと妙な屈辱感と優越感で何故かギンギンになるYO!

みんなたちも試してごらんYO!

96 :毛無しさん:2006/12/17(日) 09:41:09 ID:1oFpdq1p
>>95
なぜそんな面倒なことを
時間の無駄なんじゃ…

97 :毛無しさん:2006/12/17(日) 18:39:33 ID:CEsjGWgy
3cmまで伸びたんだけど、右の側頭部の下の方がへこんでるんだよね…
頭の張りかなー?

98 :毛無しさん:2006/12/17(日) 19:08:03 ID:AdN1WY1D
(^^)思いきって気違いハゲ湯吉に質問してみました(^^)
サクラ代はいくらもらってるんですか?
障害年金はいくら支給されているんですか?
何故、嘘までついて自演するんですか?
数少ないハゲ板の住人に対し嘘の情報を書き込みして悪いと思わないのですか?
ハゲ板の90%は湯吉の自演ですが、なにが面白いですか?
精神隔離閉鎖病棟の檻の中で毎日生活しているようですが、今の心境は?
看護士に毎日イジメにあっているようですが、まだ、生きていたいですか?
精神病棟から見える景色はどうですか?
自分から湧き出る強烈な臭いをどう思われますか?

99 :毛無しさん:2006/12/17(日) 19:35:13 ID:1oFpdq1p
>>97
俺もキモイくらい頭の形悪いが常に坊主だ
もう坊主にした時点でなにものも気にするな

100 :毛無しさん:2006/12/17(日) 20:08:42 ID:tt2c6RcS
>>98
(^^)思いきって気違いハゲ湯吉ノイローゼに質問してみました(^^)
荒らし代はいくらもらってるんですか?
障害年金はいくら支給されているんですか?
何故、嘘までついて自演するんですか?
数少ないハゲ板の住人に対し嘘の情報を書き込みして悪いと思わないのですか?
ハゲ板の荒らしの90%は湯吉ノイローゼコピペ野郎の自演ですが、なにが面白いですか?
精神隔離閉鎖病棟の檻の中で毎日生活しているようですが、今の心境は?
看護士に毎日イジメにあっているようですが、まだ、生きていたいですか?
精神病棟から見える景色はどうですか?
自分から湧き出る強烈な臭いをどう思われますか?


101 :毛無しさん:2006/12/17(日) 22:31:03 ID:T/BRskUb
欧米のサッカー選手は坊主似合っていいな

102 :毛無しさん:2006/12/18(月) 20:41:26 ID:ZzbeDiCA
逆に似合ってない坊主画像ってないのかな?

103 :毛無しさん:2006/12/20(水) 09:15:12 ID:eMswQeCL
>>102
ttp://warped.up.seesaa.net/image/hair0.JPG

104 :毛無しさん:2006/12/20(水) 16:14:55 ID:XBf35GK6
↑超絶イケメンやん

105 :毛無しさん:2006/12/20(水) 16:17:05 ID:W17FFCl4
94ってどうせ2cmくらいだろ

106 :毛無しさん:2006/12/20(水) 17:22:55 ID:+X6Dthj2

で、薄いのごまかすの嫌になってだいたい1mmから2mmくらいの坊主にしました。
で、ちょっとオサレっぽくしたいのでアゴヒゲとかを生やしています。

まず言われたのがアゴに毛があって頭が坊主なので「逆さ絵」です。ショックです。
次にこないだマッサージに行ったら、マッサージをする人から「お坊さんですか?」です。
実は、お坊さんは3人くらい言われました。
「違いますよ。」って言っても、「いえいえ、隠さなくても別にいいんですよ。お坊さんですよね?」
ってしつこく食い下がってきました。本当ショックです。

俺、昔から顔がいやし系とか、ありがたい顔とか絶対やさしいでしょ?とか言われているんですよ。
それでだとは思うんですけど。

同じような経験の方いますか?
どう対処していますか。

107 :毛無しさん:2006/12/20(水) 18:14:45 ID:42n9hrdx
俺多分同じような顔。坊主にしようかと思ってるんだが間違いなく修行僧見たくなりそうな予感

袈裟でも着るか

108 :毛無しさん:2006/12/20(水) 22:38:21 ID:KoIY26Jp
いっそのこと出家してみれば?髪に誓って

109 :毛無しさん:2006/12/20(水) 23:07:19 ID:MTTTzoHp
お坊さんですか?って聞かれたらオサレですって言ってやれ!

110 :毛無しさん:2006/12/21(木) 15:36:00 ID:pHIvxBkG
スカな人が坊主にしたらどんなになるんだろ・・・
画像とかないのかな。
俺は隠せるレベルを通り越した27です。。。
坊主にするか、帽子でごまかすか、転職を期にまじで悩んでます。

111 :毛無しさん:2006/12/21(木) 18:25:02 ID:SXTGQcfd
>>110
酷ければカラテカの矢部とか三瓶みたいになる

112 :毛無しさん:2006/12/21(木) 19:12:06 ID:2XAq1zrK
俺も
「お坊さんですか?」
と聞かれた事あるけど、
その時は「そうです」と答えて、合掌してお辞儀したよ。

113 :毛無しさん:2006/12/21(木) 19:35:18 ID:7q6UqytM
角刈りにしたいけど
スカでやるとおかしいよな

114 :金子 ◆w3N06KXqwE :2006/12/21(木) 19:40:37 ID:WN5FAKLV
角刈りはフサでもおかしいんでないかい?
スカは坊主にするとほんとスカスカになるからショートくらいが
一番良いよ!

115 :毛無しさん:2006/12/21(木) 19:57:49 ID:vuYVBFM2
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。だまされるんじゃないぞ。

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ。宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない。
社会的に男女は対等で平等です。男性が女を養う必要はありません。
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜


★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★避妊(ピル等)は忘れずにd(^−^


■〜それでも結婚するあなたへ〜■
[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません。

夫婦の財産についての法律です。
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産は
すべて自分のものとなります。
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません。

116 :毛無しさん:2006/12/21(木) 20:05:24 ID:ATDiHUWd
禿げ寺作るか。みんなで修行だ

117 :毛無しさん:2006/12/21(木) 21:46:36 ID:4MLVevCH
前頭部、側頭部はスカスカだが後頭部はフサ
これはどういうことだ

118 :毛無しさん:2006/12/21(木) 21:58:18 ID:QRuUzujn
>>117
ふつうのハゲだろ・・・・

119 :毛無しさん:2006/12/22(金) 18:28:54 ID:b0Fu7Qpx
>>103
男前やな〜 うまらやしい・・・

120 :毛無しさん:2006/12/22(金) 19:16:19 ID:Oap/v+qj
ttp://www.k-1.co.jp/hero-s/01herosnews/20061218/20061218.html
これはスカ坊主の部類?

121 :毛無しさん:2006/12/22(金) 22:37:09 ID:KqxrGz7s
みなさん、バリカンはどんなの使ってます?私はどこにでもある安いの使ってるんですが、バリカンのせいか私の腕が悪いのか坊主にするのがへたくそです。どなたか良いバリカン教えてくれませんか?

122 :毛無しさん:2006/12/22(金) 23:11:06 ID:tRDMqB1C
バリカンのせいではなく自分の腕のせい
うまくできないのは面倒がってるせい
たっぷり時間かければ誰でもうまくいく

123 :毛無しさん:2006/12/22(金) 23:22:53 ID:KSETCXgL
ボウズって思い切るもんか?
スキンは勇気いるが

124 :毛無しさん:2006/12/22(金) 23:48:57 ID:IDVP27ab
今日坊主にしました22才Mハゲです。
自分で言うのもなんだが意外と似合っててヨカタ。
  

125 :毛無しさん:2006/12/23(土) 01:08:11 ID:JAyjAWrf
良いなM字の坊主は格好いいんだよな。

俺全スカだから・・・勇気居るな。

126 :毛無しさん:2006/12/23(土) 01:28:31 ID:OS0FtxaW
読んでてちょっと違うんじゃ?って思うんだけど、抜けるのを恐れている人がとても多いね。
でも、抜けることよりも、育たない、生えてこないほうが問題なのね。
どんどん抜けても、違う毛穴からどんどん生えてればいいんですよ。毛穴を殺さないで、毛髪の
生育サイクルを活発にしてあげることが大切です。毛が落ちた毛穴からも再び丈夫な毛が生える
ように。

127 :毛無しさん:2006/12/23(土) 01:42:00 ID:T+EDL51M

馬鹿ハゲ?
ハゲ治るなら、かつら業界潰れてるっちゅ〜の
逝けや、湯吉!!
偽の写メ載せてんじゃねーぞ、気違い!

128 :通りすがり:2006/12/23(土) 01:49:58 ID:+JKt891r
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1151904486/820-821

禿たら坊主、俺はとてもいいと思うぞ!

129 :毛無しさん:2006/12/23(土) 08:16:53 ID:OS0FtxaW
>127 ほとんどの方は治りません。だから、商売になるのでは? かつら業界潰れるという滑稽な日本語はあえて指摘しませんが、
禿が治るのであればかつらを製造・販売する企業は初めから発足していないはずです。

130 :毛無しさん:2006/12/23(土) 10:43:06 ID:pHWGy28F
坊主にしてから二ヶ月半、少し回復した気がする。
する前はハゲと凸凹のコンビ(名前忘れた)のハゲのほう、伸びるとカンニングの竹山みたいだった。要するにスカスカ。
12時寝6時起き、夕飯風呂は夜7時、サクセスって習慣。
坊主する前は油っぽかったけどしてからはそれがなくなった
http://l.pic.to/4xatl


131 :毛無しさん:2006/12/23(土) 12:37:27 ID:/w2vY23Q
↑カンニング竹山だったんなら大分回復したね。頭皮の色は赤っぽいけど…。2ヶ月半でそこまでのびるのか。早いな

132 :毛無しさん:2006/12/23(土) 23:33:34 ID:mWVULhg0
>>120 全スカ

133 :毛無しさん:2006/12/24(日) 19:06:44 ID:mg/yc1A3
いい加減ウザイんで突発的に刈ってしまった・・・早まったか・・・・・
http://vista.jeez.jp/img/vi6695470014.jpg

134 :毛無しさん:2006/12/24(日) 19:10:10 ID:mg/yc1A3
Mだけならいいんだけど真ん中もキテるんだよな・・俺、
やべ、新年会怖くなってきた・・・・

135 :毛無しさん:2006/12/24(日) 20:10:43 ID:cPhaFPUX
>>133
来るべくして来たって感じだな
前の髪型は知らんが似合ってると思うよ

オレもそれくらいなら今頃は彼女でも連れて・・・クッ!

しかし若い頃さらさらヘアー(いわゆるネコ毛も含めて)だった
やつは30過ぎて軒並み薄くなるよな

136 :毛無しさん:2006/12/25(月) 16:54:19 ID:Mr2N8B6S
http://p.pita.st/?m=ui6c4obk

どうかな?

137 :毛無しさん:2006/12/25(月) 20:36:52 ID:IltEcdAZ
PC制限

138 :毛無しさん:2006/12/25(月) 21:57:20 ID:bXpnkCS3
理想的な坊主頭
http://angel.ap.teacup.com/trisagion/timg/middle_1146750007.jpg

139 :毛無しさん:2006/12/25(月) 22:04:53 ID:pmuYDkRZ
うっひょーマジ坊主気持ちEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
朝に鏡見るのがつらくないし帽子も被り放題。
しかも頭もシャンプーしやすいし顔も洗いやすい。


140 :湯吉!!テメーのハゲ頭にローソクともした写メうっPしろや:2006/12/25(月) 23:10:25 ID:VoFZc8j0
(^^)思いきって気違いハゲ湯吉に質問してみました(^^)
サクラ代はいくらもらってるんですか?
障害年金はいくら支給されているんですか?
何故、嘘までついて自演するんですか?
数少ないハゲ板の住人に対し嘘の情報を書き込みして悪いと思わないのですか?
ハゲ板の90%は湯吉の自演ですが、なにが面白いですか?
精神隔離閉鎖病棟の檻の中で毎日生活しているようですが、今の心境は?
看護士に毎日イジメにあっているようですが、まだ、生きていたいですか?
精神病棟から見える景色はどうですか?
自分から湧き出る強烈な臭いをどう思われますか?
クセークセー湯吉クセー

141 :ハゲ−KID−おばけ:2006/12/26(火) 16:49:25 ID:CgEtW9Lg
坊主したら前髪で隠せなくなって余計目立ったぞwwまあ坊主したての時は3ミリとかならほんとわかんねえけ
ど、ちょっと毛がはえてきて伸びたらマジつらいww俺はNハゲ(左だけ後退してる)なんだが、伸びた部分との差がはっきりして、余計に目立つ。バリカン当てること自体が刺激的で頭皮に悪そうだしな

142 :毛無しさん:2006/12/26(火) 17:06:05 ID:2/rb4xE1
3、4センチになると地獄

143 :金子 ◆w3N06KXqwE :2006/12/26(火) 17:16:21 ID:WzB2F8m4
一度坊主にすると中途半端に伸びてきた時期が辛い。
しかし、スカが回復傾向にあるいま(伸ばす最後のチャンスか?!)
坊主にする前のミディアムくらいまで伸ばせばスカやMを少しは隠せると思い
いま3ミリから再度伸ばし中。3ヶ月目。遅い・・・
このペースだとあと1年以上はかかるな。





144 :毛無しさん:2006/12/26(火) 21:36:16 ID:xQN3DzdW
「髪の問題を話し合うオフ」に参加しませんか?

日時:12月29日18時〜
場所:新宿歌舞伎町の居酒屋
目的:育毛や稙毛の情報交換など
予算:3000円〜4000円ぐらい?
連絡先:hage2ch@yesyes.jp(28日21時でいったん締め切り)

145 :毛無しさん:2006/12/26(火) 21:52:22 ID:3VwHNneO
ぼったくりじゃん

146 :毛無しさん:2006/12/26(火) 22:03:39 ID:7l2OXHQy
匂う! 臭うぞ!
育毛剤をつけすぎた頭にたかる銀バエの臭いが
>>145からプンプンしやがるぜ

そこに行ったが最後言葉巧みにだまされきがつくと
契約書にサインしているハゲ坊主の集団がはっきり
クッキリ見えるようだぜ

みんな気をつけるんだぜ!?

あ 俺参加ね メールしま〜す

147 :毛無しさん:2006/12/26(火) 22:12:12 ID:s9OOihI+
>>144
参加したい
携帯からも遅れるか?

148 :毛無しさん:2006/12/26(火) 22:16:18 ID:2/rb4xE1
どちらかというと俺の人生もオフ

149 :毛無しさん:2006/12/26(火) 22:56:42 ID:xQN3DzdW
>>145
単純に参加人数での割り勘なのであまり飲み食いしなければもっと安く済みます。
>>147
携帯からも送れますよ。

オフ板のスレのURL
 ↓
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1162891310/



150 :毛無しさん:2006/12/26(火) 23:02:42 ID:Z+wlAiQv
ちょっと聞きたいんですが坊主にした後に髪を伸ばすと長さが同じだから変な髪型になりますか?
セットすれば大丈夫なんですかね?


151 :毛無しさん:2006/12/26(火) 23:04:14 ID:KYqXu1fc
トップだけ立たせる

152 :毛無しさん:2006/12/26(火) 23:49:53 ID:s9OOihI+
>>149
んじゃメール送ります。本アドで届いてるなヤーから始まって、ワーで終わるはず。とにかく長いアドレス。
てか若いけど、浮かないだろうか?

153 :毛無しさん:2006/12/27(水) 00:00:47 ID:Mdge5fjf
>>150
不思議と普通の髪型になる。
ちょっとサイドが重いけど。

154 :毛無しさん:2006/12/27(水) 00:07:15 ID:wtemRk7A
>>149
届いてたら報告よろ
てか届いてなくても報告してくれ。。
リアルに参加したい。

155 :149:2006/12/27(水) 00:15:53 ID:49Dahr/8
>>154
申し訳ありませんが、私は幹事でないのでメールの状態は分かりません。
暫くお待ち下さい。



35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)