5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メット嫌】ハゲない職業って?【ストレスNO】

1 :G:2006/11/23(木) 19:42:47 ID:kkzWCSEB
ハゲない職業ってなんだろう。ハゲる奴は何してもハゲるんだろうが、少しでも進行を遅らせたい。
もしかしたらってそんな希望に賭けたい。そんな奴らが情報交換するスレ。

とりあえず理想の仕事。(頭皮に)

◇帽子、メットを被らない仕事◇なるべくストレスがたまらなそうな仕事◇変な健康被害がない仕事。
◇その他。

20代前半
元飲食店従業員
ただいま求職中。まだハゲてはいないが親がキテて、自分も最近危ないと認識。
前髪辺りが。

とにかく同士求む。





2 :毛無しさん:2006/11/23(木) 19:44:49 ID:GAv+/uiE
2ゲトー!!

3 :毛無しさん:2006/11/23(木) 19:47:49 ID:s8f5BxTi
健康管理ばっちりの資産のある無職(セフレあり)

これじゃね?w

4 :G:2006/11/23(木) 19:50:15 ID:kkzWCSEB
どもー。
とりあえず、帽子もヘルメットなどの被り物をしない職業って何があるのかな?
会社によっても違うだろうけど、とりあえず確定してる職で。




5 :G:2006/11/23(木) 19:52:55 ID:kkzWCSEB
>>3

無職てw

6 :G:2006/11/23(木) 22:04:18 ID:j/dSyVZe
メットや帽子を被らない仕事なんてないのかなー?
営業とかデスクワーク以外・・・

7 :毛無しさん:2006/11/23(木) 23:08:33 ID:HamAue69
店の店員とかじゃね?

8 :毛無しさん:2006/11/24(金) 00:09:09 ID:a+1LCXIC
帽子でもコック帽とかなら、頭頂部とかにゃあたらん。オデコと、後頭部くらい。

理由をつけて働かない・・それなんてニート?

9 :G:2006/11/24(金) 01:03:44 ID:YvqX3Wo/
>>7

服屋とかですかね?

>>8

基本的にどこにも当たらない方が理想じゃないかな?結局は蒸れるし。
ちなみにニートじゃないですよ。求職しながらバイトもしてます。

10 :G:2006/11/27(月) 11:25:40 ID:mS/hq3EE
何も被らない職業てないかなー?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)