5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無駄!!】禿はどうしたって治らない【無駄ぁ!!】

1 :毛無しさん:2006/11/22(水) 20:58:14 ID:6ZeVyNxB
運命を受け入れろ。

2 :毛無しさん:2006/11/22(水) 20:59:07 ID:QM1H1etR
逆に考えるんだ

3 :毛無しさん:2006/11/22(水) 21:00:09 ID:gIY8RO31
いやだ
あがいてやる


4 :毛無しさん:2006/11/22(水) 21:11:32 ID:6ZeVyNxB
はげは一生笑いもので生きていくべき。

5 :毛無しさん:2006/11/22(水) 21:14:00 ID:kDWSTlLO
ハゲ(病的なものは除く)は老化現象だからな
完全に治すには遺伝子治療レベルでやらなければ無理じゃね
現実的には、現在20〜30代のハゲは完全に諦めるしかないね

6 :1:2006/11/22(水) 21:25:45 ID:6ZeVyNxB
あー、禿でなくてよかった。

7 :毛無しさん:2006/11/23(木) 01:26:40 ID:L97wQGKM
完全にあきらめてたり絶対無理とか言うやつにいいたいんだがそんなこと言うならハゲ板来るなよ。

8 :毛無しさん:2006/11/23(木) 02:58:01 ID:ZzRZqGup
俺、夜更かししてオナヌーした後煙草吸ってコーヒー飲む
将来絶対ハゲるだろうね。
確かにハゲるのは嫌だけど
ここまで思いっきりやっちゃえばふっきれるよ
 
>>7
こんな下らない事で悩むなよ。って言いに北。
一人でもそう思ってくれるなら俺はレスするぜ?

9 :毛無しさん:2006/11/23(木) 03:51:22 ID:r4VOiEJs
香ばしい香りが漂ってまいりました

10 :毛無しさん:2006/11/23(木) 04:03:53 ID:yHMm2nlb
私禿げてる男の人好きだなァァ川・ε・川
なωかエロイ雰囲気ぁる∪☆
ぁた∪ゎ禿げ好きだょん。
学校の禿げ教師とィチャA∪たり∪てた∪、禿げとェロな事∪てると普通の男ょりも断然禿げとの方が濡れる∪☆゛みんな禿げの魅力ゎかってなぃね☆

11 :毛無しさん:2006/11/23(木) 08:24:34 ID:aNatBbN3
>>10 消えてください

12 :毛無しさん:2006/12/23(土) 23:07:19 ID:uO7QmZmS
明日は大掃除。
ひとりぼっちのクリスマスだなんて言いたくないもの。


13 :毛無しさん:2006/12/23(土) 23:12:19 ID:OS0FtxaW
あしたはクリスマスイブ
因みにXmas
のXはエックスじゃなくてギリシア語でカイと発音する

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)