5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【禿】太ったら髪がフカーツ!!【卒業】

1 :毛無しさん:2006/11/21(火) 20:48:52 ID:LwLxtW0h
ただの栄養不足だったのか…
M部も回復し、普通にフさ。
仮称「カロリー療法」

うーん、確かにダイエットで激やせした友達が
一気に薄毛になったことがある。
カロリーは大事なのでは…
たくさん食べるとといろんな栄養素も一気に撮るからかもしれん。

彼女は、髪が増えたのもいいことだけど、
乗られたときのこの重みもいいといいます。(終わり)

2 :毛無しさん:2006/11/21(火) 20:50:20 ID:9B+oR+Hr
ハゲのデブなんて世の中腐るほどいる

糸冬

3 :毛無しさん:2006/11/21(火) 20:50:59 ID:cgHx8qu4
糞スレたてるな禿

4 :毛無しさん:2006/11/21(火) 20:51:58 ID:453a4BSA
とりあえずメモ付き画像晒せ

5 :毛無しさん:2006/11/21(火) 21:05:31 ID:LwLxtW0h
>2
あなたの指摘は的が外れている。
禿の原因なんていくらでもある。
ブスの原因遺伝子が単一でないことと一緒。
目の大きさ形、鼻の高さ、顔の形、パーツの配置のバランス…

もちろん根本は男性ホルモンであることは認めるが、女禿もいることから分かるように、
他の原因がある人もいる。
栄養不足が一因で禿から脱出できてない人間もいる。だからガリ禿げは試す価値がある。
俺の場合、ガリではなく標準体重だったが、ポッチャリくらいで毛髪に変化が出てきた。
分かるだろうが、営利目的ではない。おまいらがどんなに飯食おうが俺は儲からない。
マジお試しあれ。

6 :毛無しさん:2006/11/21(火) 21:07:58 ID:8mYjnEAr
うるせえ、でぶ

7 :毛無しさん:2006/11/21(火) 21:09:04 ID:LwLxtW0h
>6
うるせえ、はげ

8 :毛無しさん:2006/11/21(火) 21:13:32 ID:cgHx8qu4
>1
うるせえデブハゲ童貞

9 :毛無しさん:2006/11/21(火) 21:38:20 ID:7f5Ky9Xh
あながち、嘘ではないでしょう。
男性型ハゲは、関係ないかもしれませんが。
動物性の脂のとり過ぎは注意でしょう。
それでは、よい週末を。

10 :毛無しさん:2006/11/21(火) 21:44:56 ID:8mYjnEAr
>それでは、よい週末を。

1に送るべき言葉は、
よい終末を、だな。
くせえぞ、はげでぶ。

11 :毛無しさん:2006/11/22(水) 12:01:54 ID:+o1cHJaI
>10
おまいらと違って、禿ではない。
禿に人を罵倒する権利などない。

12 :毛無しさん:2006/11/22(水) 12:40:23 ID:Tr+bihSw
とりあえずメモ付き画像晒せ

13 :毛無しさん:2006/11/22(水) 13:16:19 ID:p+mSzNBd
デブは醜い

14 :毛無しさん:2006/11/22(水) 14:32:32 ID:L6j9rRP7
ピザでも食ってろデブ

15 :毛無しさん:2006/11/26(日) 23:50:41 ID:1JtWp4dd
>1
質問だけど、どう過ごしてる?職業は?ストレスは無い?それが自分とほぼ一致したら真似してみようと思う!

16 :毛無しさん:2006/12/12(火) 22:16:25 ID:F4Avmih0
いい加減なスレだな。

17 :毛無しさん:2006/12/17(日) 03:52:53 ID:1Kul9Qsa
ありえない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)