5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミノキシジル育毛剤 ロゲイン アルファーマetc

1 :毛無しさん:2006/11/21(火) 14:52:22 ID:Tg3f1454
ミノキシジル育毛剤
・ロゲイン
・カークランド
・アルファーマ
使用状況、効果報告、安値情報求む!

http://www.456.com/pages/shop_top.php4?shop=20
456は最近値上げで不評なので、できれば別のサイトきぼんぬ

2 :毛無しさん:2006/11/21(火) 14:53:18 ID:Tg3f1454
国内のリアップは高杉なのでこのスレでは対象外です。

3 :毛無しさん:2006/11/21(火) 15:00:51 ID:Tg3f1454
同成分ならアルファーマが一番安くていいのに、なぜ相変わらずロゲインが売れているのか謎です。


4 :毛無しさん:2006/11/21(火) 15:29:27 ID:6JwT4/l2
ビタミノも追加してくれ

5 :毛無しさん:2006/11/21(火) 15:35:58 ID:Tg3f1454
>>4
それは知りませんでした。
参照リンクと共にカキコお願いします。


6 :毛無しさん:2006/11/21(火) 15:36:41 ID:Tg3f1454
ちなみに、タイトルは字数制限があったので、仕方なくぎりぎりでこうなりました。


7 :毛無しさん:2006/11/21(火) 15:40:29 ID:6JwT4/l2
http://hair2go.oc.to/vitam_1.htm
ビタミノックス

8 :イクエイト業者:2006/11/21(火) 15:41:30 ID:xY+psSUE
ミノキは、イクエイトで決まり!一晩でノックから日ハムの森本レベルまで回復するよ!

9 :毛無しさん:2006/11/21(火) 15:59:03 ID:Tg3f1454
>>7
高いですね。
>>1のリンクのアルファーマをみましたか?

10 :毛無しさん:2006/11/21(火) 16:14:09 ID:6JwT4/l2
>>9
ビタミノは使い心地がいいんだよ
ベタベタしない
アゼ入りやスペだと粉吹く場合もあるらしいが

11 :毛無しさん:2006/11/21(火) 16:27:48 ID:Tg3f1454
>>10
だったらなおのこと、アルファーマのほうが・・・。

12 :毛無しさん:2006/11/21(火) 21:24:47 ID:453a4BSA
アルファーマ工作員乙

13 :毛無しさん:2006/11/21(火) 21:33:43 ID:Tg3f1454
だったらそのままやってればいい。
アルファーマが人気でて高くなったらなったでこっちも困るし。

14 :毛無しさん:2006/11/21(火) 21:35:37 ID:7f5Ky9Xh
スペクトラル ナノソーマル・ミノキシジル5% 60mL
説明書が100%本当なら最強。
使用者の声は、、、、、、

15 :毛無しさん:2006/11/21(火) 23:06:41 ID:453a4BSA
Tg3f1454
このスレ、お前ばっかり書き込みしてんじゃん
きもいっすよ。

16 :毛無しさん:2006/11/24(金) 22:24:23 ID:unlTvvU2
まぁ、スレの最初くらいいいじゃないのw


17 :毛無しさん:2006/11/30(木) 23:18:46 ID:i//+cJiF
あげ

18 :毛無しさん:2006/12/03(日) 19:27:18 ID:PeMO15oE
456でロゲイン買おうと思っているんだけど、スポイトは付いているけど
アプリケーターは付いていないらしい。 アプリケーターを付属している
ロゲインを販売しているショップどこか知りませんか?


19 :毛無しさん:2006/12/03(日) 21:21:01 ID:qiFWwst8
俺もロゲイン始めるよ。
フィンペシア3ヵ月でわりかし順調なんだが、
Mなんで攻撃系も追加してみる。

20 :毛無しさん:2006/12/03(日) 21:29:10 ID:cESk9nRT
なぜリアップを信用しない?
外国製よりメイドインジャパンだろ。

21 :毛無しさん:2006/12/03(日) 22:11:20 ID:qgCa60bW
>>20 リアップの容器は、よく出来ていると思う。俺は、リアップで目に見えて効果があったので、ミノキ5%の輸入物に変えたよ。今は、カークを使ってる。


22 :毛無しさん:2006/12/03(日) 23:33:43 ID:cESk9nRT
副作用のことも考えて日本人にはパーセントがいいとどっかのサイトで見たから
たしかにリアップの容器はいいす。
リアップ評判悪いけど、カークとかロゲインの違いは薄いってだけでしょリアップが

23 :毛無しさん:2006/12/04(月) 00:19:25 ID:64bU/c6k
>>22 リアップに限らず、どんな育毛剤にも悪評が付きまとう。自分に効果があるのなら、他人の評価など気にしないことだ。実際、他人の評価なんてアテにならないよ。

24 :毛無しさん:2006/12/04(月) 01:07:06 ID:pPNFcpqG
なるほど、そうですね、ありがとうございます。

25 :毛無しさん:2006/12/04(月) 02:30:31 ID:steMDri6
カークよりアルファーマの方がべとつかないし安いのに・・・
知らない人多いの?

26 :毛無しさん:2006/12/04(月) 03:21:37 ID:steMDri6
カー区はべたつく

27 :毛無しさん:2006/12/04(月) 14:53:00 ID:zYuqUG33
リアップを半年続けたが効果がなかった。
ミノキ1%じゃ効果がないのか?
それとも、自分にはミノキでは効果がないのか?
何方かアドバイスを下さい。

28 :毛無しさん:2006/12/05(火) 00:58:27 ID:Ziusk2su
5%

29 :毛無しさん:2006/12/07(木) 02:31:47 ID:j97caw2N
http://www.rogaine.com/

30 :毛無しさん:2006/12/07(木) 02:46:53 ID:j97caw2N
http://www.ikumou-d.com/words/005.html

31 :毛無しさん:2006/12/11(月) 01:26:37 ID:X/cPzG4u
うp

32 :毛無しさん:2006/12/22(金) 16:09:02 ID:2lf9ylit
うp

33 :毛無しさん:2006/12/23(土) 01:45:20 ID:jF3aDukG
ロゲインを使い始めてから約2週間になりますが最近塗った部分が異常に
かゆく又ふけも出るようになり続けようかどうか迷ってます。
止めたほうがいいんですかねえ?

34 :毛無しさん:2006/12/23(土) 01:56:29 ID:igTG/p9B
肌に合わないのかもね。
とりあえずすぐにやめたほうがいいよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)