5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萬有製薬(プロペシア)VS育毛サロン

1 :毛無しさん:2006/11/17(金) 00:18:04 ID:4e4khbOX
どっちが勝つかな??今のとこ萬有有利か?

2 :毛無しさん:2006/11/17(金) 00:20:00 ID:M7YRXGW3
2

3 :毛無し三鳥:2006/11/17(金) 01:12:54 ID:zUJreIFU
3取りー!!!

4 :毛無しさん:2006/11/17(金) 07:45:51 ID:WXHnWYVu
全国に販売所(病院)を設けた万有製薬の圧勝で終わる。

5 :毛無しさん:2006/11/17(金) 07:50:01 ID:ghvZ5emX
ぼう死死亡

6 :毛無しさん:2006/11/17(金) 07:50:52 ID:ghvZ5emX
ぼう死死亡ぼう死 ハゲぼう死 ハゲぼう死 ハゲぼう死

7 :毛無しさん:2006/11/17(金) 07:52:46 ID:0JZPcZN6
ハゲは敗者

8 :毛無しさん:2006/11/18(土) 01:36:00 ID:S4qti2Xo
やはり客は減ってんだろうな

9 :毛無しさん:2006/11/18(土) 01:38:19 ID:mSPAPyVj
減って当然というか
減るべきだよサロンなど詐欺だからな
いい気味だよリーブ21。
和田も共犯。

10 :毛無しさん:2006/11/18(土) 02:56:43 ID:IEJaDpaQ
俺はバイオに潰れてほしいです。

11 :毛無しさん:2006/11/18(土) 03:43:37 ID:dW7L1yVj
在日朝鮮人は通名を使用するな!金海福子をCMに起用するな!

12 :毛無しさん:2006/11/18(土) 11:17:06 ID:zYlIu33F
>>9
同意。
しかし懲りずによくCM続けてるよな。感心する。
和田もあんなとこの広告塔で、益々イメージ凋落すること判ってるのか?
「生やしたいって思ってやってます」ってプラシーボじゃね??
21、あで、ば○お、全て殲滅されると良いのにな。

13 :毛無しさん:2006/11/18(土) 12:05:38 ID:0dA5Z3X7
育毛サロンはもう終わりでしょう。

14 :毛無しさん:2006/11/19(日) 16:15:06 ID:DbEtlWtw
その薄毛お医者さんが助けますー

15 :毛無しさん:2006/11/20(月) 19:09:32 ID:+nzHW55r
値段、効果で萬有の勝ち

16 :毛無しさん:2006/11/20(月) 20:27:14 ID:Ay+9+bPM
バイオのカウンセラーはプロペ飲むと子供が出来なくなると言ってました。馬鹿じゃない。欧米ではこの薬飲んでるけど健康な子供がたくさん生まれている。現在服用3ヶ月副作用なし。抜け毛減他のスレで言われている副作用はサロン業者共の仕業だと思う。
耐性についてはよくしらない。

17 :毛無しさん:2006/11/22(水) 10:44:13 ID:UPpghDtq
子供がちゃんとできるかどうかがまず第一に懸念されるところだと思うけど、
国が認可した薬なのはその辺はクリアしたからでしょ?

18 :毛無しさん:2006/11/22(水) 20:08:06 ID:+ijsttRj
子孫繁栄出来なくなる薬が認可されたら人類が滅亡します。プロペシアを否定してるのはサロン業者ですよ。

19 :気違い中年童貞粗チン末期悪臭悪徳ハゲ湯吉!早く逝けや:2006/11/22(水) 20:25:33 ID:vL2Hsmed
>日付を消している右の写真はどなたかわかりませんが・・・
左は湯吉(10年)
それも2001年3月25日
http://www.hairsite2.com/images/waseda0316vs1016.jpg
今の頭の状態は…
想像しただけでも笑える
湯シャン?亀の子タワシ?イソフラボン?フィナ?オナ禁?
マシュマロ?低体温?アルギニン?プロテイン?毛根を増やすタンパク質?髪によい
食材?
笑わせるなや末期ハゲ!!オメーの妄想板じゃねーんだぞ!!
黙って精神病棟で逝けや

20 :毛無しさん:2006/11/29(水) 10:37:02 ID:+Nxxl51Y
バ0オもリーブ00も行きました結局一番効果があったのはプロペシアと
自分でやった食事療法 残ったのは高額なピリピリする機械だけ
サロンに行くと「用品の減りが遅い!」「00を買え!」と言われるのが
ストレスに あんな奴らにお金を払ったの後悔してます
来週病院行きます。ちなみにプロペのんで子供2人できました
脱リー021を考えていますがシャンプーは何がいいでしょうか?

21 :毛無しさん:2006/11/29(水) 21:25:49 ID:mP54vCKK
>>17
何千倍に濃縮したフィナを雌ザルに注射し続けて
生まれた子供に一例奇形があったらしいけど

トンでもない確率だから大丈夫でしょ

22 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:13:16 ID:yrRz8oA2
サロンで生えるならサロン

23 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:32:06 ID:I7WVVD2P
>>22
生えないから却下

24 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:56:55 ID:0PpVUNbw
ミノキとプロペで製薬会社はものすごい儲かってんじゃね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)