5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロピアの大槻ケンヂ

1 :毛無しさん:2006/11/16(木) 17:02:49 ID:m8Jlct6o
プロピアにたよって
ハゲを素直に受け入れてない
http://tbs954.cocolog-nifty.com/st/2006/09/14/
9分40秒くらいから

2 :毛無しさん:2006/11/16(木) 17:15:07 ID:WXP1Ph/l
あいつアデランスでヘアチェックしてカツラ買わせようとしてる社員にカツラは麻薬が入ってるとか言ってスキンにしたってホットドッグで
赤裸々に語ってたのに…女食いまくりのあいつですら悩むんだから、俺達が悩まないわけない。俺もやろうなか(笑)

3 :毛無しさん:2006/11/16(木) 20:50:27 ID:RIuAgqM9
大槻ケンヂwwwハゲてるやん。

4 :毛無しさん:2006/11/17(金) 00:10:12 ID:NqQvcAge
若いころに比べ、薄くなっているのは自他共に認めてる。
長髪だと情けないから、坊主にしたんだし。
でも、>>1では、別に悩んでる風じゃなかっただろ。
舞台だけで使うって言ってるし。

5 :毛無しさん:2006/11/17(金) 00:10:17 ID:oxsYp5AI
http://www.okenkikaku.jp/okenkikaku/o-ken/img/top_ph2.jpg

結局は
カッコつけたい人なんだね。かえって幻滅した。

6 :毛無しさん:2006/11/17(金) 00:14:44 ID:oxsYp5AI
情けなさをとことん曝け出してほしかったけどな。こいつには。
本当に悩んでないならさ。

7 :毛無しさん:2006/11/18(土) 11:20:55 ID:xkPtiFNJ
hage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)