5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も髪が多すぎて邪魔でしょうがない

1 :毛無しさん:2006/11/15(水) 12:38:15 ID:OeGaMYhc
あークソ、邪魔だなあ〜・・・




え?ハゲ?
ハゲは馬鹿じゃないの?(笑)

2 :毛無しさん:2006/11/15(水) 12:39:10 ID:H4ftYfha
2

3 :毛無しさん:2006/11/15(水) 12:50:05 ID:2JVCN0UW
昔そんなことを考えていたことがあったような気がする。

4 :毛無しさん:2006/11/15(水) 12:57:36 ID:81WfuUvg
おまえは、国際弁護士の湯浅だろ!
ほらふき男。

5 :毛無しさん:2006/11/15(水) 13:04:33 ID:tRldd0Q2
高校のころ
「俺はいくら食べても太らない体質なんだ」
とか言ってたヤツに限って、今はピザだったりするんだよなw
食う我慢なんてしたことないから、絶対ダイエットできないw

6 :毛無しさん:2006/11/15(水) 13:06:55 ID:06vre640
髪は多い方なんだ
前が無いだけで・・・

7 :毛無しさん:2006/11/15(水) 13:09:05 ID:/NYpgSae
>>1
剃れや

8 :毛無しさん:2006/11/15(水) 15:48:17 ID:Wet7hcvE
>>6
俺もそう言っていた時期がありました

9 :毛無しさん:2006/11/15(水) 18:19:13 ID:KBCxbFXI
>>1が一番邪魔だったりして

10 :毛無しさん:2006/11/16(木) 09:53:42 ID:m+5o3gR0
ブヒッ

11 :毛無しさん:2006/11/16(木) 10:19:01 ID:WBXaWGZE
ウホッ

12 :毛無しさん:2006/11/16(木) 10:23:17 ID:S+unCtb+
うっせーハゲが^^

13 :毛無しさん:2006/11/16(木) 21:18:12 ID:8X2NyW2Z
まあ正直、俺も25くらいまでは髪量多くて直毛ですっごいうらやましがられたよ。
同姓からも異性からも。

でも27  前頭部が  もう     

14 :毛無しさん:2006/11/17(金) 00:05:49 ID:y9htC6dQ
呪いあげ

15 :毛無しさん:2006/11/20(月) 11:46:38 ID:XIRv6shp
来るときは数ヶ月でノックもあり得るのにね。

16 :毛無しさん:2006/12/01(金) 22:46:22 ID:9dNITz5B
多毛ってことは男性ホルモンが多いってことでしょ

 ・・・じゃあ、いずれ俺もハげるんだ

17 :毛無しさん:2006/12/16(土) 14:27:27 ID:SDh+FC+x
ハゲ気にしてたらノックなんて明日にでもなるぞ。

18 :毛無しさん:2006/12/21(木) 06:07:29 ID:LGX5cuW+
>>13
笑えねーよ!
あんなにフサだったのに畜生

19 :毛無しさん:2006/12/26(火) 13:21:32 ID:0PTObrNn
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に ラッキーなことが起きるでしょう。
片思いの人と両思いになったり 成績や順位が上ったりetc...
でもこのレスをコピペして別々のスレに 5個貼り付けてください。
貼り付けなかったら今あなたが1番起きて ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)