5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィナ使ったらニキビできた人

1 :がくせい ◆uAVK/haE4M :2006/11/14(火) 09:46:51 ID:NZdhuJr1
プロペシア使って2週間たったけど顔にめっちゃニキビ
できてもうた。。こういう人結構いるみたいなんだけど
どうなんだろ。しばらく服用続けたら落ち着いてくるっ
てどっかでゆってたけどほんとかな?

情報がほしいので思い当たる人いたらカキコよろしゅうm(_ _)m


2 :毛無しさん:2006/11/14(火) 10:09:53 ID:cRMFwM7q
副作用スレに行け
単独スレたてんな
禿糞

3 :がくせい ◆uAVK/haE4M :2006/11/14(火) 10:20:47 ID:NZdhuJr1
>>2
ごめん。でもさ、一応そっちにも書いたんだけどあんまレスが
なかったんだよね。

4 :毛無しさん:2006/11/14(火) 12:34:03 ID:EdGYsGda
落ち着く人もいれば絶えず出来続ける人もいる。
全ては個人差。
はい、糸冬了。

5 :毛無しさん:2006/11/14(火) 19:50:16 ID:BBhhLnjC
おれもにきびできて一週間でフィナ中断。
残念・・・・・・・・・・。

6 :がくせい ◆uAVK/haE4M :2006/11/15(水) 00:50:04 ID:VxK80Cq8
>>4
やっぱり出続ける人もいるのか。。ちょっとショック。

>>5
俺も中断したくなったがもうちょっとだけ様子を見てみる。。
一粒200円以上する薬があまったらもったいないもんなあ。



俺はどちらかって言うとO型ハゲなんだが合わせ鏡したら
あきらかに増えてきてるように見えた。効果はやっぱり
あるみたい。んでいまんとこ初期脱なし。中断するには
惜しすぎる・・・

7 :毛無しさん:2006/11/15(水) 01:55:11 ID:yLfvIHII
二週間で増えるかよ
ばかー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)