5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若ハゲじゃなかったら・・・

1 :毛無しさん:2006/11/13(月) 04:43:34 ID:mf5d/gzk
・こんなに帽子集める事なかったのに
・思い切って坊主になんかしなかったのに
・友達の着信を無視する事なんてなかったのに
・育毛サロンに大金なんて払わなかったのに
・飲み会やイベントは好き好んで参加したはずなのに
・帽子が被れる仕事をわざわざ選らなかったのに
・好きな子に理不尽に振られる事なんてなかったのに
・シャンプーを遠くまで買いに行く事なんてなかったのに
・皮膚科に毎月通う事なんてなかったのに
・人に話しかけられる事にいちいちビクビクしなかったのに
・人生もっと楽しかったはずなのに

でも・・・ハゲたおかげでおまいらに会えたよ。

2 :毛無しさん:2006/11/13(月) 04:55:40 ID:DEjA8FcY
2ゲット

3 :毛無しさん:2006/11/13(月) 05:22:16 ID:d3d8dlB7

ZARD好きな男は大体ダサい
川本真琴好きな男は大体童貞
ドリカム好きな女は大体ブサイク
aiko好きな女は大体ブサ可愛い


4 :毛無しさん:2006/11/13(月) 06:28:27 ID:RF2U6+7I
よかったあ・・
私ドリカム嫌いで〜
( ^ω^)

5 :毛無しさん:2006/11/13(月) 18:29:49 ID:lfuzw+dj
5ゲト
1に同感

6 :毛無しさん:2006/11/13(月) 18:34:43 ID:tAUxB0W4
>>1の最後の言葉にグッときたぜ!
皆同じ境遇で生きてるんだな。頑張ろうぜ!

7 :毛無しさん:2006/11/13(月) 18:37:19 ID:XQqc34Yh
そんな弱気になるから余計ハゲるんだよ

8 :毛無しさん:2006/11/13(月) 18:44:27 ID:sh3rn17F
>>3
むろn童貞ですがなにか

9 :毛無しさん:2006/11/30(木) 00:54:05 ID:31kPcjqn
もう開き直るしかないんじゃね?
って言っても周りはみんなフサだからな・・・
運命を呪うしかないかOTZ

10 :ID:mf5d/gzk:2006/11/30(木) 01:07:33 ID:f0IIirmN
いつかうんこをぺろぺろして興奮したいね^−^

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)