5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲはエロカッコイイんだよ!

1 :毛無しさん:2006/11/12(日) 17:48:07 ID:F9YRulGk
そのココロは「肌の露出が多い」から!




育毛に疲れたからそう思う事にしました。

2 :毛無しさん:2006/11/12(日) 17:50:17 ID:cQBOlISq
はい、お前は負け犬

3 :毛無しさん:2006/11/12(日) 19:05:39 ID:USF3fXUi
秋田犬?

4 :毛無しさん:2006/11/12(日) 20:26:48 ID:fr9vA+px
エロカッコイイじゃなくてエロキモイ。

5 :毛無しさん:2006/11/12(日) 20:39:13 ID:h1Z9mKX0
1と4はとても面白い視点を持っていなさる。

6 :毛無しさん:2006/11/12(日) 20:43:38 ID:wm5gNrY2
エロキモイじゃなくて
ハゲキモイ

7 :毛無しさん:2006/11/12(日) 20:47:47 ID:fr9vA+px
ハゲキモいってなんかおかしくね?形容詞+形容詞にしないと。って何真剣になってんだ俺・・・orz

8 :毛無しさん:2006/11/12(日) 21:03:56 ID:aY7LMnNV
いや、形容詞は名詞を修飾したほうが普通だから
キモいハゲ
でいいんだ

9 :1:2006/11/12(日) 22:44:30 ID:F9YRulGk
なぁ、君たちもハゲだろ。

俺はなぁ、ポジティブにハゲライフを過ごそうと思ってだな、
その、あれ、なんだ、君たちをハゲまそうとなぁ、、、




つまり、自虐ネタはやめろ!>>2-8

10 :毛無しさん:2006/11/13(月) 23:09:46 ID:al9CV7Bw
柴犬?

11 :毛無しさん:2006/11/14(火) 20:43:43 ID:hqzXErP+
土佐犬?


12 :1:2006/11/17(金) 00:06:31 ID:YAbcpjvf
薄い頭髪に透ける肌。

油がヌルヌルテカテカ、エロスの極み。





俺はエロカッコイイ!!!

13 :毛無しさん:2006/11/17(金) 00:07:58 ID:/Lulw2zS
ようし、そうだ!もっと言ってやれ!

14 :毛無しさん:2006/11/17(金) 21:14:54 ID:i7W+rGuF
きちゃないなぁ

15 :毛無しさん:2006/11/17(金) 23:12:20 ID:1GZT5bHQ
>>12
俺を抱いてくれ!

16 :毛無しさん:2006/11/17(金) 23:15:53 ID:Y36DUbDW
そうだ!
だいぶ頑張ってみたらエロカッコイイぞ!

17 :毛無しさん:2006/11/17(金) 23:31:03 ID:e0JDeIze
『エロカッコイイ』じゃなくて 普通に『ハゲカッコイイ』でよくね

18 :毛無しさん:2006/11/18(土) 00:19:36 ID:GlZK9nTV
なら『エロハゲ』でオケー?

19 :毛無しさん:2006/11/18(土) 00:24:48 ID:c36ul86o
もうただのエロハゲオヤジじゃないか。。

20 :毛無しさん:2006/11/18(土) 00:58:39 ID:AQRsSRbK
PS3が>>1のハゲ頭にフィニッシュwwwwwwwww

21 :毛無しさん:2006/11/18(土) 16:01:05 ID:2WvvD16r
山田くーん、座布団発注しといてー

22 :毛無しさん:2006/11/18(土) 16:31:15 ID:lBRbi7rJ
もーまんたい!
http://www.happymail.co.jp/?af2094782
http://550909.com/?f5787804

23 :ユカ ◆cZHIQ8S0v. :2006/11/18(土) 22:05:49 ID:v8Kz1B+a
そうだよそうだよ〜 >>1さん分かってらっしゃるわあ〜〜

ハゲはセクスアピール出っぱなしなんだよ〜〜〜 秘めた情熱を爆発された時、女はエクスタシーを感じやすいよお〜〜
(´∀`*)


24 :1:2006/11/18(土) 22:23:20 ID:dKhsJ5xk
>>13 もちろん、もっと言わせてもらいますわ!
>>14 オヤジ脂を食らえ!!
>>15 君が私の頭を愛撫するのだ!
>>16 ん!君もエロカッコイイぞ!
>>17 エロも欲しいじゃ〜ん。
>>18 違うて、エロカッコイイ!

25 :1:2006/11/18(土) 22:25:14 ID:dKhsJ5xk
>>19 まぁ、正直そうなんだが。
>>20 意味わからんぞ。
>>21 山田君、50歳なのに俺よりフサだからクビね。
>>22 何それ?
>>23 キミは僕のフェロモン(加齢臭)に惹かれるタイプだね?

26 :1:2006/11/18(土) 22:27:45 ID:dKhsJ5xk
M字に禿げた頭髪はインリン様のM字ビターンを彷彿させる。
中央のV字は薄く、弱った毛の縮れ具合が陰毛のよう。

頭髪の公然猥褻は法律に反しない。





俺、今日もエロカッコイイ!!!

27 :毛無しさん:2006/11/18(土) 22:50:29 ID:GlZK9nTV
エロカッコイイもいいが

チョイ悪ハゲオヤジてのはどうだ?

28 :ユカ ◆cZHIQ8S0v. :2006/11/18(土) 23:46:36 ID:v8Kz1B+a
>>25
うん!ここだけの話しだけど、男性の体臭大好き〜〜〜!!!
トマトジュース飲んでる男性だったら、2日お風呂入ってなくてもペロAできるお
(* ^ω^)


29 :1:2006/11/18(土) 23:48:57 ID:dKhsJ5xk
はい、皆さ〜ん注目!
27君がいい事言いましたよ〜。

チョイワル×チョイハゲ×チョイエロ=エロカッコイイ



試験に出ますから覚えておくように!

30 :毛無しさん:2006/11/18(土) 23:52:07 ID:6L3yLor+
http://www.imgbbs.com/imgsrc.php?bbsid=246&img=246-101146100645.JPG

31 :1:2006/11/18(土) 23:54:28 ID:dKhsJ5xk
>>28





ごめんなさい!

32 :毛無しさん:2006/11/19(日) 00:00:25 ID:w3L1rsvB
>>28
トマトジュース?

33 :ユカ ◆cZHIQ8S0v. :2006/11/19(日) 00:17:31 ID:1Qgq1WXQ
>>32
そうだお〜 トマトジュース飲んでる時は男性の体臭がもっといい感じになるお
別に、私は農協のまわし者じゃないですお
( ^ω^)


34 :毛無しさん:2006/11/19(日) 00:31:16 ID:L+A+TVoU
トマトジュースなぁ・・・飲もっと。まさか、おまいゲイじゃないよな

35 :ユカ ◆cZHIQ8S0v. :2006/11/19(日) 00:51:03 ID:1Qgq1WXQ
私は100%
天然の女だよお〜
(´∀`*)


36 :毛無しさん:2006/11/19(日) 17:13:35 ID:MGV3nYOY
>>18-19

37 :毛無しさん:2006/11/19(日) 18:53:43 ID:Eis1hTDJ
>>35
お願いします。
トマトジュ???ス飲み続けます。
風呂は2日おきにします。
やっぱり、毎日入らせてください。

38 :毛無しさん:2006/11/19(日) 19:03:19 ID:nsjQ+Oph
ぎゃははははwwww
ハゲが頭皮さらしてエロかっこいいかよwwwwwwwwwwwww
きんもーっ☆

39 :毛無しさん:2006/11/19(日) 19:42:27 ID:CXf5UFgA
↑ なにがきんもーっじゃ! ガキだな^^
私は、ハゲ大好き!! 特にM字ハゲ!
鶴瓶とかのおでこ見たらキスしまくりたい??????^^
エロカッコイイ良さが解らん椰子は去れっ!

40 :毛無しさん:2006/11/19(日) 20:43:32 ID:nsjQ+Oph
ホモハゲきめぇ
マジでしねよ



41 :毛無しさん:2006/11/20(月) 01:00:04 ID:Ip+tLFAT
女が書き込んだらいかんのかよ!!
お前こそ氏ね!

42 :ユカ ◆cZHIQ8S0v. :2006/11/24(金) 12:50:15 ID:o8NRgZa7
>>37
それなら…お風呂入る直前がいいな〜
( ^ω^)


43 :毛無しさん:2006/11/24(金) 21:18:06 ID:BPGvOh07
>>42
ずっこずっこぬぷぷっくちゃっずぷっずぷっずぷっ
ずぷ、ずぷ、ずぷ、ずぷ、ずぷ、ずぷ、ずぷ、ずぷ、ぴちゃっ、ぴちゃ、ぴちゃっ
ぬぷ、ぬぷ、ぬぷ、ぬぷぬぷぬぷぬぷぬぷぬぷぴろっ
ずぶずぶずぶずぶずぶずぶずぶずぶずぶずぶっ


ドピュピュッ!

44 :毛無しさん:2006/11/25(土) 00:31:41 ID:2mRZuylg
>>43
視ね
チンカス野郎

45 :毛無しさん:2006/11/25(土) 21:42:29 ID:ojuOPg7f
俺はハゲカッコいいのか?

46 :毛無しさん:2006/11/26(日) 01:05:00 ID:kxiTZ2/L
う...う......ぅん...
カ..ッ..コ...イイ..よ

47 :1:2006/11/26(日) 11:34:04 ID:Od1NzsvL
艶女(アデージョ)には艶男(ハゲオス)、、、
いや、間違えた、
艶女(アデージョ)には禿男(アデオス)、、、

ん〜〜〜、どっちだったっけなぁ、、、?



まぁ、とにかくだ、今日も俺エロカッコイイ!!!

48 :1:2006/11/26(日) 11:37:03 ID:Od1NzsvL
この前の授業(>>29)で言い忘れたことがあります。
メチャワル×メチャハゲ×メチャエロは即逮捕です。

執行猶予はつかないので気をつけてください。

49 :45:2006/11/26(日) 12:28:45 ID:9BJzFous
>>46
ちっくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

50 :毛無しさん:2006/11/26(日) 12:44:35 ID:8DNbe11r
( ^ω^)キモカッコ悪い……お

51 :1:2006/11/27(月) 00:13:59 ID:qcceksiv
>>49
キミのハゲは今日のような月の無い夜(関東地方)を照らす一筋の光。

それはこの暗い時代の希望。



祈りなさい。そして信じるのです。

52 :毛無しさん:2006/11/30(木) 01:09:38 ID:G+ILcRDr
( ^ω^)この板でネタスレは伸びないと思うお
( ^ω^)みんな必死なんですお

53 :ユカ ◆cZHIQ8S0v. :2006/11/30(木) 07:07:34 ID:XQWuEvdx
ネタじゃないよー
マジカッコいいじゃん。なんで分からないのー バカ!!


54 :毛無しさん:2006/11/30(木) 23:12:47 ID:dmh88FqH
>>53
そいりゃーーー波動砲ーーーーーーーーーーーーーーー

どびゅびゅびゅっ ぴゅっ

55 :毛無しさん:2006/11/30(木) 23:23:41 ID:F9C6xvmn
ノックはチンポみたいだからエロいのか?

56 :毛無しさん:2006/12/01(金) 19:32:19 ID:80h3AZKG
leonのモデル禿ばっかじゃん。


…といっておまいらとは同じじゃない。
外人さんだし、年が違う。
おまいらは若禿イエローだからな。
あー、禿じゃなくて良かった。
今日もニキータ2人と3ペーだよ。

57 :毛無しさん:2006/12/01(金) 19:37:25 ID:80h3AZKG
禿に悩みすぎて最近妄想が酷い…orz

58 :毛無しさん:2006/12/01(金) 19:40:35 ID:42I3OFFa
この板でいろいろ知識を得れば?
ハゲってモノに対してのさ
知識増やしたほうがいいよ
悩んでも仕方ないこともある

59 :毛無しさん:2006/12/01(金) 20:17:46 ID:sFJ9irPr
19 名前:チョロ ◆8zQlyGFcQM 本日のレス 投稿日:2006/09/11(月) 20:02:17 Rtx0Gzad
さようならなどと簡単に口にしてはいけませんなあ。
あなたがボクより不幸であるなどとは思えませんな。はい。

あなたは童貞ですかな?
ボクはハゲる前から全くモテませんでしたよ。もちろん童貞ですよ。ええ。
最後に女性に触れたのは中学のフォークダンスですかな。はい。
相手はかなり嫌がってましたがね。ええ。これ見よがしに石鹸で手を洗ってましたよ。はい。
あとはコンビニでお釣りをもらう時に偶然女性に触れることもありますな。
そんな日はサルのようにオナニーですよ。ええ。

子供の頃のあだ名は『魔太郎』でしたかな。はい。
薄気味悪いとクラス全員にシカトされ、給食当番もさせてもらえませんでしたよ。はい。
中学の時にラブレターを渡しましたが、恐怖に引きつった顔でごめんなさいと言われましたよ。
その子が泣きながら助けを呼んだ為、校舎裏で半殺しの目に遭いましたな。はい。
もちろん翌日からクラスはおろか、全校生徒からシカトですよ。ええ。

ボクももうすぐ40歳ですが、初めての時は好きな人と決めているので風俗には行きませんな。はい。


それでもさようならと言うのかね?おおん?
ボクのようなそもそも生まれてきてはならない物体ですら生きておるのですぞ。
生きている価値の無いボクでさえ!このボクでさえ!ええ!
この野郎!そんなことは断じて許せるものではない!!!!!!!!!!!!
取り消せ!謝罪しろ!ボクを差し置いてさようならとは!さようならとは!!!!!!!!!!!
恵まれたハゲが!許せませんぞ!許せませんぞ!許せませんぞ!
ちっくしょお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!


 _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    
 煤Q    ∪ ゚Д゚)

60 :1:2006/12/02(土) 01:12:57 ID:5W19LFyy
>>55
語ると長くなるので簡単に。

もともとチンコはエロではありませんでした。
チンコは愛しい息子ですよね。

エロなノックがチンコに似ていたため
チンコ=ノック=エロの図式が出来上がったのです。

ノックハゲはチョイハゲでは無いので取り扱いには
注意が必要です。

61 :毛無しさん:2006/12/02(土) 08:57:26 ID:mrgrNGOc
ユカチョロチョロすんな!

62 :毛無しさん:2006/12/02(土) 21:37:05 ID:mVCHmpML
>61
大丈夫か?

63 :毛無しさん:2006/12/03(日) 03:48:10 ID:jCyWrFqW
ハゲは男性ホルモンが多いから絶倫ですよ。夜はバッチリ

64 :責任取って逝けや、気違い自演ハゲ湯吉!!:2006/12/03(日) 03:49:21 ID:+hTFDe9J
気違いの為、国から援助(障害者年金)をもらって生かされている、気違い中年童貞粗チン悪臭末期ハゲ湯吉(10年、ヒロキング、チョロ、ユカ、キュールマン等)
俺達の税金で生かしてもらってるにもかかわらず、俺達に『ありがとう』の気持ちすらない
だから、ハゲ板でIDをひたすら変えて自作自演…
あげくに、嘘ばかりレスして俺達(納税者)を騙して初期ハゲを末期ハゲにし、仲間(悪臭末期ハゲ)を増やそうとしている
ハゲ板の70%は湯吉のレス
こんな迷惑な気違いは責任をとって逝ってもらおうではないか!!
ハゲ板住人…いや日本国民の為にも!!
気違いハゲ湯吉(左)
http://www.hairsite2.com/images/waseda0316vs1016.jpg

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)