5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毛根の殺し方を教えてくれ

1 :毛無しさん:2006/11/12(日) 00:34:28 ID:GeB5kwNr
すぐ出てくる鼻毛とか、変なところに一本だけ生える髭とか、もう生えてこないように
毛根から殺す方法を教えてくれ。

2 :毛無しさん:2006/11/12(日) 00:38:04 ID:whnXfFR8
>>1
俺も乳首とか手首とかから1本ぶっとい毛生える
しかし生えなくするのは如何かと

むしろ俺は抜くことに快感を覚えてる

3 :毛無しさん:2006/11/12(日) 00:41:39 ID:E+PGmleX
この板でこのような内容のスレを立てるなんて
君はすごく悪意に満ちてるよね。なんか辛い事でもあったのかい?
気に入らない事でもあったのかい?まあ何にせよ、君のやってる事って
あんまり笑えないよね。もし彼女が今の君の姿見たら幻滅するよね。

4 :毛無しさん:2006/11/12(日) 00:49:53 ID:wm5gNrY2
>>1なんてクソスレ立てて皆の反応を楽しむ事でしか生きてる実感の無いくだらない人間だろ。

実生活でも愚かな生き方してるんだろうな。

5 :毛無しさん:2006/11/12(日) 00:58:08 ID:+FoVag+a
使えねえ

6 :毛無しさん:2006/11/12(日) 01:04:10 ID:vCfjmcNz
毛穴を広げる、精一杯針で血が出るくらい

7 :毛無しさん:2006/11/12(日) 02:01:51 ID:TvG3ujkG
抜いたら時期に生えなくなるお

8 :毛無しさん:2006/11/12(日) 07:43:38 ID:aY7LMnNV
>>1てかマジで性格悪い
生きてる意味あんの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)