5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲは人生がんばった証

1 :リナ:2006/11/10(金) 23:29:21 ID:D5FeXq28
若いから気にするんでしょ?みんなぁ。
たとえば二十代。周りはフサフサなのに自分だけハゲてるんじゃコンプレックスだもんな。
わかりますよぉ。

でも四十、五十まで頑張って生きて、それから後ならどうですか?
死ぬまでフッサフサな香具師はあんまりいないですよね?程度はあるけれど、大体の人は頭髪が薄くなってくるもん。
気にならなくなるんじゃないですかぁ?
いつからハゲたかなんて他人にわかるはずないですし、周りも「年取った男はそういうもんだ」と受け入れてくれる。

自殺なんてアホすぎますよぉ!
四十、五十になったとき、あのとき死ななくてよかったなぁと絶対思うって。
だからがんばって☆(・∀・) チヌナ!



2 :毛無しさん:2006/11/10(金) 23:40:48 ID:t7S1keAT
はげっつ!

3 :毛無しさん:2006/11/10(金) 23:42:29 ID:7+ewiFEd
確かに>>1の言う通りだな

4 :毛無しさん:2006/11/10(金) 23:45:35 ID:cduoLNbJ
そういう問題じゃない
若禿げは青春を奪う。

5 :毛無しさん:2006/11/10(金) 23:46:08 ID:C8Hhup95
ウヒャヒャヒャ

6 :毛無しさん:2006/11/10(金) 23:50:48 ID:C8Hhup95
10代で禿げる確率 1%
20代で禿げる確率 5%
30代で禿げる確率 15%   
40代で禿げる確率 25%
50代で禿げる確率 40%
60代で禿げる確率 60%
70代で禿げる確率 85%
80代で禿げる確率 90%
90代で禿げる確率 95%

当社比

7 :毛無しさん:2006/11/10(金) 23:53:30 ID:BQmb59f8
>>1はネカマ

8 :毛無しさん:2006/11/11(土) 00:03:18 ID:KHpkWQSr
現実でもハゲは頑張った証だって待遇を受けたいもんだ

9 :毛無しさん:2006/11/11(土) 00:04:11 ID:4l7FfpBb
>>4
君の20代までの青春を、そのまま奪うとしたら、禿のせいではないな。
禿以前の一つことに対する拘りと、その解決を隠れ蓑にして、何等踏み出そうとしないせいだ。
これまでの経験上そのままでは、大きな変化が望めないのは自明だろう?
鶏と卵論議になりかねないが、解決を待つことで、踏み出しの機会を探るのではなく、不完全なまま踏み出す
ことで解決の糸口を探る。
賢者の多くは、危機回避をそのようにして、乗り切っているのではないだろうか。

10 :毛無しさん:2006/11/11(土) 00:22:56 ID:yHY5niEM
薄ら若ハゲは若者の青春から海と風と恋愛を奪う。
気にするなと言っても現実には無理。
綺麗ごと抜きにしてこれは事実だ。

11 :毛無しさん:2006/11/11(土) 00:27:59 ID:38kXIjfm
>>9
伝わらないね、その表現じゃ。

12 :毛無しさん:2006/11/11(土) 00:45:53 ID:KHpkWQSr
ハゲに人権を

13 :毛無しさん:2006/11/11(土) 13:12:02 ID:cnpTxywu
いいか、20代で70代の頭を持ってたら、
普通みんなが違和感持つだろ。
それが若はげへの何らかのリアクションとして表れ出て来るんだよ。
それが若はげを苦しめるんだ。

14 :毛無しさん:2006/11/11(土) 18:13:49 ID:eND6UdiM
ハゲが青春を奪うことは間違いないかも
でも死ぬコターナイ!薬で生えるさ

15 :毛無しさん:2006/11/11(土) 18:16:56 ID:k3txDCtg
引きこもりだが禿げました

16 :毛無しさん:2006/11/11(土) 18:18:09 ID:eND6UdiM
>>15はパソコンによる眼精疲労のようです。
注意!

17 :毛無しさん:2006/11/11(土) 18:28:20 ID:OHj05RLU
ホントにスレ立てたんか。
俺は女よりネカマのほうが好きですが。

18 :毛無しさん:2006/11/11(土) 18:28:53 ID:KHpkWQSr
僕に密度を

19 :毛無しさん:2006/11/11(土) 19:05:56 ID:eND6UdiM
>>17
本物のリナはネカマかどうかはわからん。あのスレ使って立てたw

20 :毛無しさん:2006/11/11(土) 21:18:53 ID:DzDJ+Gv4
>>6
10代でハゲる確率1%なのか………orz

21 :毛無しさん:2006/11/11(土) 21:36:50 ID:eND6UdiM
え?ガラスの10代でハゲきたんですか?マジ?普通30前くらいなのに
>>20


22 :毛無しさん:2006/11/11(土) 22:03:03 ID:bJERjfzy
僕も19で禿げました。
この先どうなるのか..
40、50になるまで待てませんよー

23 :毛無しさん:2006/11/11(土) 23:23:19 ID:CPJYHhQc
俺は20代後半にき始めて、いま30歳だが19は大変だな。

24 :毛無しさん:2006/11/11(土) 23:52:12 ID:7ZnZYIUp
日本独特の禿げを小バカにする風潮が許せん
どうして笑いのネタになったり、同情されたり....
同情するなら髪をくれ

歩きタバコ条例みたいに罰則として1回頭髪むしりの刑にして欲しい

25 :毛無しさん:2006/11/12(日) 00:27:24 ID:KTamNWMb
>>24
自分がもしハゲに縁がなければハゲを馬鹿にするだろ

26 :毛無しさん:2006/11/12(日) 00:33:13 ID:wm5gNrY2
人間なんてそういうもんだ

27 :毛無しさん:2006/11/12(日) 00:43:58 ID:ZXWQ+kZU
だから当事者が文句言ってもええじゃないか。

28 :毛無しさん:2006/11/12(日) 01:02:24 ID:oL18yWKf
上から下から挟まれて、禿げたんじゃwwwww
http://www.e-wonderful.com/

29 :毛無しさん:2006/11/12(日) 01:07:14 ID:xJvuOBTt
>>15
禿げはヒキだからだ。
髪が回復したらだと、回復は望めない。
毎日外にアプローチして、初めて回復に向かう。

30 :毛無しさん:2006/11/12(日) 12:47:35 ID:C+FUdalN
ひきこもりじゃないハゲなんていませんもんね

31 :毛無しさん:2006/11/12(日) 13:25:44 ID:KMiUEoIP
大阪の日本橋(アキバのような所)によく行きますが、薄毛の若者けっこういますよ。

32 :毛無しさん:2006/11/12(日) 16:32:05 ID:C+FUdalN
プレステ3買ってる若者薄毛率高し

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)